AliExpress - партнерская программа крупнейшего онлайн-гипермаркета - 2

T
На сайте с 24.06.2015
40
Nataliya_Smirn:
У меня тоже суммы в Income Reports и Last Month Commission разные. В меньшую сторону. На 25% меньше. В скайпе не отвечают (да и до этого не отвечали). Хоть бы сейчас честно заработанные деньги выплатили, а то помимо изменения условий - еще и потихоньку заработанное пытаются оттяпать.
Кто то писал что это глюк - не нифига, у меня в прошлом месяце такого глюка не было.

Не знаю почему у вас суммы разные, у меня за последние 3 месяца суммы цент в цент сходятся, ранее как было уже просто не помню.

---------- Добавлено 02.10.2015 в 09:37 ----------

zueltor:
Epn забирает себе 20% от поступаемой комиссии. Я проверял на многих товарах. Поэтому имхо не стоит ради красивой статы и выплаты на полмесяца раньше с ними работать.

Совершенно согласен, толку от их хвалёной статы если мы пришли сюда деньги зарабатывать, а не статой любоваться :)

NS
На сайте с 14.10.2014
33
Telemactep:
Не знаю почему у вас суммы разные, у меня за последние 3 месяца суммы цент в цент сходятся, ранее как было уже просто не помню.

У меня тоже до этого месяца все цент в цент сходилось. Почитайте ветку, не у меня одной такая проблема. ☝ У кого то сумма и вовсе в 1.5 раза меньше. Выше писали

NI
На сайте с 01.09.2015
53

У меня в 4 раза меньше :(

ancorid
На сайте с 23.09.2008
135

у меня тоже в 2 раза меньше. Хотя до этого такого не было.

Глюк я думаю.

FREE ONLINE RADIO https://q-3.eu/
X
На сайте с 08.06.2015
3

В прошлом месяце уже было такое. Перед начислением на баланс вернут потери.

NS
На сайте с 14.10.2014
33
neox-inside:
У меня в 4 раза меньше :(

В поддержку писали? Я на всякий случай написала, что б потом под шумок не призабыли.

NI
На сайте с 01.09.2015
53
Nataliya_Smirn:
В поддержку писали? Я на всякий случай написала, что б потом под шумок не призабыли.

Да смысл им писать, они практически не отвечают, либо просто отписываются. Надеюсь что это глюк.

В 5,7 раз меньше оказывается :(

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Nataliya_Smirn:

Написали, надеюсь, на почту, в скайп и в группу в Фейсбуке? Не упустите ничего.

[Удален]
zueltor:
Epn забирает себе 20% от поступаемой комиссии. Я проверял на многих товарах. Поэтому имхо не стоит ради красивой статы и выплаты на полмесяца раньше с ними работать.

zueltor, как я понимаю та комиссия которую берет себе епн зависит от качества и количества трафа. 20% это возможно у новозареганных аккаунтов или у кого оборот небольшой. у меня другая ставка выходит.

за неаффилиатные товары они платят, может не за 100% но за большинство.

для меня, причины работать с епн как минимум три:

1) они реально делают так чтобы партнер получил свои деньги, а на порталс постоянные вычеты и глюки в статистике, деньги могут просто пропасть с баланса и никто не заметит

2) епн не пропадает неделями, как это делают китайцы. у них нормальный сапорт который всегда отвечает

3) выплаты два раза в месяц четко по расписанию. вывел баксы - сразу вложил в раскрутку, увеличил оборот.

L
На сайте с 18.10.2008
103
qilly:
Написали, надеюсь, на почту, в скайп и в группу в Фейсбуке? Не упустите ничего.

Не ослабляй хватки. Ты так смешно шутишь и так мастерски подкалываешь. Всегда с неожиданной стороны заходишь. Твои, безусловно, важные и полезные посты жду с нетерпением каждый день. Ты просто Бог троллинга. Продолжай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий