- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
У меня тоже суммы в Income Reports и Last Month Commission разные. В меньшую сторону. На 25% меньше. В скайпе не отвечают (да и до этого не отвечали). Хоть бы сейчас честно заработанные деньги выплатили, а то помимо изменения условий - еще и потихоньку заработанное пытаются оттяпать.
Кто то писал что это глюк - не нифига, у меня в прошлом месяце такого глюка не было.
Не знаю почему у вас суммы разные, у меня за последние 3 месяца суммы цент в цент сходятся, ранее как было уже просто не помню.
---------- Добавлено 02.10.2015 в 09:37 ----------
Epn забирает себе 20% от поступаемой комиссии. Я проверял на многих товарах. Поэтому имхо не стоит ради красивой статы и выплаты на полмесяца раньше с ними работать.
Совершенно согласен, толку от их хвалёной статы если мы пришли сюда деньги зарабатывать, а не статой любоваться :)
Не знаю почему у вас суммы разные, у меня за последние 3 месяца суммы цент в цент сходятся, ранее как было уже просто не помню.
У меня тоже до этого месяца все цент в цент сходилось. Почитайте ветку, не у меня одной такая проблема. ☝ У кого то сумма и вовсе в 1.5 раза меньше. Выше писали
У меня в 4 раза меньше :(
у меня тоже в 2 раза меньше. Хотя до этого такого не было.
Глюк я думаю.
В прошлом месяце уже было такое. Перед начислением на баланс вернут потери.
У меня в 4 раза меньше :(
В поддержку писали? Я на всякий случай написала, что б потом под шумок не призабыли.
В поддержку писали? Я на всякий случай написала, что б потом под шумок не призабыли.
Да смысл им писать, они практически не отвечают, либо просто отписываются. Надеюсь что это глюк.
В 5,7 раз меньше оказывается :(
Написали, надеюсь, на почту, в скайп и в группу в Фейсбуке? Не упустите ничего.
Epn забирает себе 20% от поступаемой комиссии. Я проверял на многих товарах. Поэтому имхо не стоит ради красивой статы и выплаты на полмесяца раньше с ними работать.
zueltor, как я понимаю та комиссия которую берет себе епн зависит от качества и количества трафа. 20% это возможно у новозареганных аккаунтов или у кого оборот небольшой. у меня другая ставка выходит.
за неаффилиатные товары они платят, может не за 100% но за большинство.
для меня, причины работать с епн как минимум три:
1) они реально делают так чтобы партнер получил свои деньги, а на порталс постоянные вычеты и глюки в статистике, деньги могут просто пропасть с баланса и никто не заметит
2) епн не пропадает неделями, как это делают китайцы. у них нормальный сапорт который всегда отвечает
3) выплаты два раза в месяц четко по расписанию. вывел баксы - сразу вложил в раскрутку, увеличил оборот.
Написали, надеюсь, на почту, в скайп и в группу в Фейсбуке? Не упустите ничего.
Не ослабляй хватки. Ты так смешно шутишь и так мастерски подкалываешь. Всегда с неожиданной стороны заходишь. Твои, безусловно, важные и полезные посты жду с нетерпением каждый день. Ты просто Бог троллинга. Продолжай.