- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Да я заказывал 29 сентября, кнопка не активна, статус Auditing, баланс так и не обнулился... Как думаете стоит писать китайцам или подождать? (банк сбербанк).
1 продажа за 2 часа по новым правилам... Всем спасибо, все свободны.
xamik, а вы заказывали выплату?
У меня за сегодня в лайве вообще нет статы. Значит теперь работа только по сессии...
У меня есть по 1%
Да я заказывал 29 сентября, кнопка не активна, статус Auditing, баланс так и не обнулился... Как думаете стоит писать китайцам или подождать? (банк сбербанк).
Заявки судя по всему по очереди обрабатываются. У меня некоторые заявки обработаны, некоторые висят в Auditing. Поэтому не беспокойтесь.
Приветствую всех! Два месяца не касался ПП и не лил траф, почитал форум и в шоке от новых правил, скажите у кого как идут заказы? Количество сильно упало? По всем 8%?
У меня пока вообще по нулям.
Кстати хорошо бы еще узнать, на какой товар какой процент. А то обычно на дорогой более 100$ был 1%
У меня пока вообще по нулям.
Кстати хорошо бы еще узнать, на какой товар какой процент. А то обычно на дорогой более 100$ был 1%
Новости пробовали читать?
По 8% идут, один за 3.5% затесался. Конечно, уже сразу печалька видна, судя по Live Order Tracking ((((((((((
Новшества кажется вводят с сегодняшнего дня, а не с конца месяца, как обещали, вот что пришло:
Thank you for being our affiliate partner!
We are pleased to inform that our new commission structure is effective as of 12 October 2015. With the new commission structure, you will have better chance of earning higher commissions through our affiliate program.
For more information on the new structure, please click here. .
Kind regards,
The AliExpress Affiliates Team
По 8% идут, один за 3.5% затесался. Конечно, уже сразу печалька видна, судя по Live Order Tracking ((((((((((
Проверил, сам сделал заказ, пошли по 8%