- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
у меня наоборот прошлые месяца приходило больше 30% а в прошлом месяце меньше 0.3%
Я и писать на возмещение не стал.
Тут речь ни о том, я написал про будущую выплату что можно будет заказывать после 20 сентября, а не про прошедшие, просто уж цифры сильно разные (а письмо про высчиты со следующей выплаты еще никому не приходило, придет позже). У меня вообще ранее не было отчислений спам-системой.
В идеале должно быть так, что бы сумма в completed orders совпадала с сумой Last Month Commission (если эти суммы совпадают то ничего не высчитывают, а у меня разница за август между ними боле чем на 20% ).
---------- Добавлено 01.09.2015 в 17:15 ----------
Зашел в панель, а там показывается какая-то непонятная цифра в графе Last Month Commission. Не совпадает ни с одним значением Income
В идеале она должна совпадать с Completed Orders, но не забывайте выставить правильные даты отображения статистики и то что еще не отображается статистика за 31 августа.
В идеале она должна совпадать с Completed Orders, но не забывайте выставить правильные даты отображения статистики и то что еще не отображается статистика за 31 августа.
Вот у меня отображается условно 500$, а в Completed Orders отображается 600$ с 1 по 30 августа. Что-то как-то странно.
Вот у меня отображается условно 500$, а в Completed Orders отображается 600$ с 1 по 30 августа. Что-то как-то странно.
Условно, значит, скорей всего спишут 100$ (у меня ранее всегда эти суммы совпадали), но не забывайте что в Completed Orders не отображается еще заработок за 31 августа.
Условно, значит, скорей всего спишут 100$ (у меня ранее всегда эти суммы совпадали), но не забывайте что в Completed Orders не отображается еще заработок за 31 августа.
О чарджбэках не забывайте, покупатели могли вернуть деньги за брак.
О чарджбэках не забывайте, покупатели могли вернуть деньги за брак.
При чем тут чарджбеки? Completed orders это полностью завершенные транзакции без диспутов, да и если прикинуть что это не так, то уж не как не может быть чаржбеков более чем 20% от суммы всех комиссий с заказов.
При чем тут чарджбеки? Completed orders это полностью завершенные транзакции без диспутов, да и если прикинуть что это не так, то уж не как не может быть чаржбеков более чем 20% от суммы всех комиссий с заказов.
Тогда не понятно как они там считают, у меня в last month больше чем было в income (без 31го).
Ну да, странно. У меня в Competed orders 600$ (без 31 августа), а в Last Month comission 500$. Ни разу так много не списывали. Обычно 2-3 бакса. Ну посмотрим, может глюк статы и завтра че-нить изменится.
Зашел в панель, а там показывается какая-то непонятная цифра в графе Last Month Commission. Не совпадает ни с одним значением Income
Такая же ситуация
C 31м у меня все уровнялось.
Как выплаты идут?
На вебмани или другие эл.валюты получать можно комиссионные?
Какая минималка?