- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую. Выбираю очередной ноут. Все предыдущие умирают не своей смертью)
Бюджет до 50 т.р. Макс 60.
Экран хочу от 15. По производителям - доверяю асус, сони, может тошиба.
От ноута хочу стандартных возможностей, но было бы неплохо, если будет тянуть игры для детей (типа танков, гонок, шутеров).
Вот нашел такой
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71109708/?location=Moskva&cpa_source=criteo&utm_source=criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=retargeting_crit&utm_term=71109708_moskva&utm_content=%D0%9D%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8
Что плохого в нем иль может что посоветуете?
Вот отличный вариант http://www.mobiledevice.ru/76592-satellite-fusion-toshiba-Notebok-povorotnii-ekran-cortana.aspx себе буду брать такой.
---------- Добавлено 23.06.2015 в 21:56 ----------
Вот нашел такой
Параметры хорошие. То что проц интел и Коре 7 это гуд, также гуд что видя Джеворс а не радеон. Но лично я бы Асус не купил. Всё что у меня было Асус сломалось, с тех пор недолюбливаю эту фирму.
Посмотрите Асус N750JK
Совет: памяти по любому берите от 4 и с 2 винтами (или хотя бы с 2 местами под винты) - потом доставите SSD
Приветствую. Выбираю очередной ноут. Все предыдущие умирают не своей смертью)
Бюджет до 50 т.р. Макс 60.
Экран хочу от 15. По производителям - доверяю асус, сони, может тошиба.
От ноута хочу стандартных возможностей, но было бы неплохо, если будет тянуть игры для детей (типа танков, гонок, шутеров).
Вот нашел такой
http://www.eldorado.ru/cat/detail/71109708/?location=Moskva&cpa_source=criteo&utm_source=criteo&utm_medium=cpc&utm_campaign=retargeting_crit&utm_term=71109708_moskva&utm_content=%D0%9D%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA%D0%B8
Мы бы смотрели на broadwell, на haswell сейчас смысла нет брать. Хотя для себя лично вообще skylake ждем:)
С учетом этого выбор https://market.yandex.ru/catalog/54544/list?hid=91013&gfilter=2136899893:-396274938&gfilter=2142398534:15~&gfilter=1801946:1870655,1871523,3598551,1870091,1871127&how=aprice в общем-то не велик.
По брендам. Деллы неплохи (они не популярны в россии, но в штатах рвут многих, сервис у них ниче так), асер клепает вполне годные ноуты (проблемы у них были лет 5-7 назад, сейчас все норм делают), хьюлеты обычно дороговаты (но по качеству вполне на уровне).
---------- Добавлено 23.06.2015 в 22:19 ----------
и с 2 винтами (или хотя бы с 2 местами под винты) - потом доставите SSD
Видюха слабая очень. Вторая цифра в модели видеокарты отвечает за производительность. Двойка - это плохо. Ищите, чтобы 4 было хотя бы. лучше если 5. Будет уже игровой вариант, возможно немножко толстеньким из-за видюхи.
Видюха слабая очень. Вторая цифра в модели видеокарты отвечает за производительность. Двойка - это плохо. Ищите, чтобы 4 было хотя бы. лучше если 5. Будет уже игровой вариант, возможно немножко толстеньким из-за видюхи.
У меня у компа видюха GeForce GTX660 это круто очень получается? Вторая цифра 6.
У меня у компа видюха GeForce GTX660 это круто очень получается? Вторая цифра 6.
Ну для ноута 5 - это практически максимум, как минимум брать чтобы четверка была. Просто ноутбуки одной фирмы с дохлой и нормальной видюхой обычно стоят практически одинаково. Поэтому можно без проблем подобрать ноут с таким же процом и объемом памяти, но чтобы вместо 820-й модели, стояла 840 или 740. Для компа немного по другому, тут уже желательно брать минимум с шестеркой. Видюха нвидиа х80 будет просто около 20 рублей стоить, тут уже по средствам. Первая цифра это поколение или новизна модели. Если сравнивать 660 и 760, то брать последний вариант (при одинаковой шине, к примеру 192 бита), а если сравнить 660 и 750 - я бы выбрал первый вариант (при одинаковой шине).
при одинаковой шине, к примеру 192 бита
Спасибо за инфу. 256 у моей шина. В игры не играю вообще, брал с запасом на будущее. И памяти 2 гига, думаю надолго хватит лазить в инете и СЕОшить. :)
Деллы неплохи (они не популярны в россии, но в штатах рвут многих, сервис у них ниче так)
+++ за Dell, с лохматых 2000 юзаю их. Сейчас работаю на американском Inspiron.
HP грелки, сразу нужно брать с подставкой-кулером (речь про desktop replacement).
Lenovo вроде ничего, но долго не использовал.
HP грелки,
В топку, хотя и админы хвалят.
Делы хорошие ноуты но корпуса у них из плохого пластика, легко царапаются. Ещё ИМХО паккард белл хорошие ноуты. Сам не юзал именно ноуты этой фирмы, был у меня комп в 97 году этой фирмы, отличная вещь была. продуманная.
Acer неплохие ноуты https://market.yandex.ru/product/11884822?hid=91013&text=NX.MRVEU.011&srnum=12&nid=54544