Выделенный сервер с видеокартой

12
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
3140

Здравствуйте. Ищу выделенный сервер с видеокартой и установленной ОС Windows под следующие нужды:

На сервере будет установлено ПО, производящее расчеты с использованием графического процессора

Требования:

1. Видеокарта, желательно Radeon, хотя можно и Nvidia, от 1gb

2. Мощность процессора, оперативной памяти и место на диске особой роли не играют (лишь бы тянули ОС, ну и на программу был небольшой запас)

3. Цена до 2500 руб. в месяц

Что можете посоветовать? Также хотелось бы видеть предложения от хостеров

Персональный VPN/Socks сервер (https://cp.inferno.name/aff.php?aff=2419)
sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243

Когда нужно? Я могу потестить одно решение, если всё получится - смогу предложить :)

Виртуалка с физической видеокартой :)

P.S. Хотелось бы еще понимать примерную модель видеокарты, помимо объема оперативки. (по размерам у меня ограничение 1 PCI-E 3.0 (x16) Full-height (10" length) )

Если что, я смогу купить новую под именно ваши нужды.

Посмотрите что из этих вам подходит: http://www.regard.ru/catalog/filter/?filter=69-630,69-810_135-623_&maxDigital=;68:1215;71:6608;price:152680&minDigital=;68:0;71:0;price:980&grpid=4000

Предлагаю VDS, IaaS, Dedicated. http://riaas.ru (http://riaas.ru)
igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

sladkydze, нужно чем быстрее, тем лучше, но готов подождать, модель видеокарты (какую предложите, рассмотрю любой вариант, при одинаковом объеме памяти, предпочтения отдаются более современным моделям)

sladkydze:
Я могу потестить одно решение, если всё получится - смогу предложить

жду вашего предложения, так же хотелось бы видеть цену

sladkydze:
Виртуалка с физической видеокартой

карта будет использоваться только мной?

sladkydze:
Посмотрите что из этих вам подходит

Чем модель более новая и память больше, тем лучше, все зависит от того, как изменится цена в месяц

sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243

Цена зависит от видеокарты т.к. её как минимум надо купить. Выберите и скажите модель :) Там по ссылочке приличный выбор.

Я почему спрашиваю? У видеокарты помимо памяти есть еще и процессор. И раз уж вы хотите на нём считать, то неплохо было бы ориентироваться не только на оперативку видюхи. Посмотрите и выберите подходящую по производительности и устраивающую вас.

Карта будет только ваша, монопольно.

По срокам - надо пару дней как минимум.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
sladkydze:
Цена зависит от видеокарты т.к. её как минимум надо купить

то есть получается я должен буду оплатить стоимость видеокарты?

sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243

В итоге да. Это логично.

Просто стоимость видеокарты будет распределена по арендным платежам.

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134
sladkydze:
В итоге да. Это логично.

Это-то понятно. Напишите конкретные цифры, если я выберу видеокарту ценой в 3000, хотелось бы видеть остальные характеристики сервера и цену в месяц с установленной windows. Так же прошу учесть, что я не даю никаких гарантий, что буду продлевать заказанную услугу через месяц, ведь возможно мне поступит более выгодное предложение от других или я просто больше не буду нуждаться в работе ПО

X7
На сайте с 08.08.2012
79

Добрый день,

насколько вы можете превысить бюджет?

Можем предложить такой конфиг:

Процессор: Intel i7 3770 (4x3,400)

Память: 8Gb

Диск: 1000Gb

Видео: HD 6870

Полоса: 100Mb/s (unmetered)

Цена: 120 $/мес

igrinov
На сайте с 09.01.2009
134

xexe77, процессор слишком мощный, оперативки, думаю будет достаточно и 1Gb (ну 2), диск так это вообще перебор, нельзя ли уменьшить эти характеристики? Если эти характеристики будут уменьшены, то скорее всего вы уложитесь в объявленный мной бюджет

X7
На сайте с 08.08.2012
79
igrinov:
xexe77, процессор слишком мощный, оперативки, думаю будет достаточно и 1Gb (ну 2), диск так это вообще перебор, нельзя ли уменьшить эти характеристики? Если эти характеристики будут уменьшены, то скорее всего вы уложитесь в объявленный мной бюджет

Дешевле никак... :( Только если на долгий срок оплатите, дадим скидку.

sladkydze
На сайте с 07.12.2012
243
igrinov:
Напишите конкретные цифры, если я выберу видеокарту ценой в 3000

Допустим такие:

1 ядро Xeon E5 2690

4 GB Памяти

50 GB SAS RAID6

Итого 2000р в месяц с учетом видеокарты. (но надо предварительно протестировать)

внешний IP нужен?

Трафик в месяц больше 1000 гигабайт? 100 мегабит шаред инета хватит?

P.S. Конфиг можно поменять, это так, для примера.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий