- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
смотрел его тоже, чем он лучше кроме батареи?
Корпус металлический. Так вроде тот же redmi 2 по той же цене.
Проблема meizu в том, что нифига они не оптимизируют. Там, где на самсунге можно сделать качественную фотку, нажав на клавишу съемки, в meizu нужно выставлять параметры вручную. У меня их несколько (meizu) и я, к сожалению, знаю, о чем пишу. По большей части то, что о них пишут, исключительно реклама: с камерой выше объяснил, экраны хуже, чем у конкурентов, хваленые музыкальные чипы играют хуже, чем колонки за 300 рублей.
Спорить не буду, ибо сам недолюбливаю мейзу
---------- Добавлено 25.12.2015 в 15:16 ----------
Есть какие-то отзывы про OnePlus? Очень заинтересовал, но вот реальных пользователей найти не могу
конечно, фирма хорошо себя зарекомендовала, первая модель была особо революционной т.к. шла сразу с cyanogen mod
не хуже самсунгов, lg. высокий уровень качества
---------- Добавлено 25.12.2015 в 15:18 ----------
а чем Xiaomi Redmi Note 2 лучше ASUS Zenfone 2 ZE551ML? Вроде тесты смотрел камера похуже у него и прошивать придется.
тем что прошивка miui, а у асуса мощный сильножрущий процессор, который как я считаю не нужен в телефоне
---------- Добавлено 25.12.2015 в 15:19 ----------
В неём нет поддержки флешек, этим скорей хуже
ТАкже можете рассмотреть zte nubia z9 max/mini на JD.com с реально хорошей скидкой можно взять, если макс версию то баксов на 100-120$ дешевле, если мини то где-то на 50-60$
Прошу присоветовать телефон, в котором имеется возможность устанавливать на один день несколько напоминаний. Эдакий электронный ежедневник, в который записаны 2-3 важных дела на каждый день.
River, разве таких приложений нет? По любому должны быть.
Ну к примеру у меня на Хиаоми МИ3 стоят по умолчанию "Заметки", вот сейчас проверил...пишешь что хочешь и ставишь число/время напоминания. И сколько хочешь этих "заметок" делай.
ОС MIUI 7.1., ну и в прежних версиях прошивки было. Не знаю как на обычном Андройде, есть они или нет.
Прошу посоветовать хороший китайский аналог камеры GoPro. До 200 долларов. Спасибо
Ещё и 3 гига оперативы.
---------- Добавлено 16.01.2016 в 19:01 ----------
Прошу посоветовать хороший китайский аналог камеры GoPro. До 200 долларов. Спасибо
http://ru.aliexpress.com/item/1080P-xiaoyi-Travel-sport-camera-FHD-WIFI-Bluetooth-16MP-ambarella-waterproof-mini-dv-cam-stand-version/32342567426.html?spm=2114.03010108.3.19.1RYIGr&ws_ab_test=searchweb201556_2,searchweb201644_5_10001_10002_10005_301_10006_10012_10003_10004_62_10007,searchweb201560_6,searchweb1451318400_6150 посмотрите у Xiaomi, чег-то понравилась мне эта фирма. Телефон, планшет, роутер юзаю и никаких нареканий.
aklimovv, спасибо, интересный вариант.
Не намного больше: 200 баксов.
Скидка на 60 баксов. Я на них экшен камеру куплю) Тоже нужна.
Камеру купили? :)
aklimovv, спасибо, интересный вариант.
Камеру купили? :)
Фиг там) Хотел камеру от Хиаоми, она в распродаже висела на JD, если память не изменяет...около 4000 руб выходила. В общем очень хорошая цена.
И надпись: Ожидается поступления.
Так и не поступила))). Распродажа закончилась.
А так как камера мне к июню нужна, то подожду...может опять где будет распродажа. Ну а если нет, то в пределах 8 тыщ можно нормальную взять. Относительно конечно, но мне для супер-пупер съемок не нужна. Мне сейчас уже знакомые БУ предлагаю: https://market.yandex.ru/search.xml?text=%D1%8D%D0%BA%D1%88%D0%B5%D0%BD%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%20sj5000%20plus%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&clid=545
За 8 тыщ. Но там с ней небольшие проблемы есть.
Я вижу вы ее тоже ищете, покурите вот этот раздел: http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=818
Там и видео народ выкладывает, не рекламное, а как реально она снимает...инфой о косяках делится.
А так как камера мне к июню нужна, то подожду...может опять где будет распродажа. Ну а если нет, то в пределах 8 тыщ можно нормальную взять. Относительно конечно, но мне для супер-пупер съемок не нужна.
Мне хиаоми понравилась, по пред. ссылке, и цена нормальная с доп. аксессуарами. На первый взгляд :)
Мне сейчас уже знакомые БУ предлагаю: https://market.yandex.ru/search.xml?text=%D1%8D%D0%BA%D1%88%D0%B5%D0%BD%20%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%20sj5000%20plus%20%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C&clid=545
За 8 тыщ. Но там с ней небольшие проблемы есть.
.
С конденсатором?) почитал, что у многих проблемы в 5000-ой модели. Они там на 2 лагеря разделились, прям как владельцы гаджетов на иос и андроид :)
Мне хиаоми понравилась, по пред. ссылке, и цена нормальная с доп. аксессуарами. На первый взгляд :)
Я тоже в его сторону смотрю, так как у самого телефон их и сыну еще подарил. Смартами доволен. особенно камеры на них хорошие (намек на экшен камеру, что и там будет все ОК).
Если что, можно взять ее без аксессуаров, а нужные докупить отдельно. Они как бы универсальные, то есть подходят практически для всех.
Единственное, у нее сзади нет дисплейчика или хз как его назвать. Вот это минус...
Мне то проще, я могу через свой смарт смотреть). Но думаю и через другие тоже можно.