- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я тоже взял асус, правда другую модельку f3t - никаких нареканий нет
Три месяца, как пользуюсь Asus F3S, покупал в Санрайзе, никаких нареканий, даже Виста не глючит. :)
все зависит от конкретной модели, пусть даже это будет ровер, но модель - хорошая копия с сони ;)
http://noutbukov.net/faq/ritorika/nadezhny.php
http://noutbukov.net/faq/all/stoit_li.php
GLOBAL_ONE, Arganat, Вы внимательно читали мой первый пост?
Всем спасибо! Скорее всего буду покупать Toshiba
Что я для себя подчеркнул:
1. "Тошибы хороши, но существенно дороже при схожих конфигурациях."
Согласен, но за указанный выше бюджет, мне кажется, можно подобрать вполне себе нормальную модель.
2. "говорят много левых их на нашем рынке"
Возможно, но где-то видел статью на эту тему. Нужно будет прочитать.
HP не рекомендовали, тезисов не помню, но знаю на собственном опыте что компы от HP вещь очень "в себе"... что впрочем в равной степени относится и к сканерам/принтерам - ощущения устойчиво негативные.
Странно, всю жизнь пользуюсь сканером и принтером этого производителя, очень даже доволен. Что касается качества - hp для меня был всегда показателем.
Samsung .
Лучшее соотношение цена/качество. И гарантия 3 года. Гарантийные центры - на каждом углу!
Что касается качества - hp для меня был всегда показателем.
Если вы о верхнем ценовом сегменте - то возможно... хотя секс с различными лазерниками ещё не остыл в памяти. Но вот что касается дешевых изделий... то это ужас! Принтер 3650 и глюкавый сканер 3970 с дровами интегрированными в сервисную программу на движке IE - это нечто... такое на забывается. :)
Согласен, но за указанный выше бюджет, мне кажется, можно подобрать вполне себе нормальную модель.
35... согласен. Но то же самое в исполнении АСУСА будет как минимум на 2 сотни уе дешевле.
Гарантийные центры - на каждом углу!
Несомненный плюс. 😂
netwoker, оО, был, есть (хоть и пересел с него на ПК) HP, радовал, норм. аппарат :)
Asus, Toshiba и hp
Любой из этих производителей достоин внимания.
Samsung
Гавно
netwoker, а чем Fujitsu-Siemens плох?
Брат год назад брал. Все работает, доволен.
ТС, а цвета какого?
Пользуюсь Сони Вайо, юзал тоши асусы, асеры, Хьюлеты. Лидер Сони. асер не советую. Хьюлет понравился тяжелый правда был, но работал быстро и тд. Асусы -удобные в плане клавы и тд Тошибы. знаете ли и Тоши и Асеры сейчас можете паленый взять, а конкретнее вот ссылка на тошу вроде нормальный ноут сходил посмотрел, китайское палево. клава даже сделана из дешевого паленого пластика. Асус там в эти деньги был просто красавец. Можно и тошку взять хороший. Идите в магазин полу-оптовый Ультра-Комп или Олди и юзайте смотрите какой понравится, основные характеристики: Пень Мобайл DVD rw экран WXGA ну и оперативы от гига остальное уже не важно WiFi везде почти есть, если чего то не будет блютуса или оперативы мало все это устанавливается отдельно