- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Обезьянок отправили чинить, жди пока починят_)
Ну а если серьезно? Проблема должна решится сама? Уже 3 дня такая ошибка.
что это за игра ? https://www.youtube.com/watch?v=uLxnD8368iI
chaymaker, какой то мод к gta
На новом канале хочу залезть во вкладку "КАНАЛ" и выбивает такая ошибка
500 Internal Server Error
Бывает иногда, подожди и должно пройти.
Подскажите пожалуйста как в Украине выгоднее вывести WMZ(10 тыс.)в гривнах чтоб налоговою особо не привлекать? Через exchanger.ru(сначала на WMU, а потом на картку, так намного выгоднее) или обменники?
Где-то прочел что лучше через обменники, но не уверен.
Vitalino1994, через любой обменник скидываешь на карту, а утром идешь снимать в банкомат. Налоговая на такие мелочные суммы не обращает внимания.
Sheep, я имел ввиду 230 тис. грн и каждий месяц
Vitalino1994, понял, но зачем тебе столько налички? 120к долларов\год это достаточно неплохая сумма, по этому если не собираешься покупать квартиру\машину\что либо еще, лучше их складывать на счет в зарубежном банке.
Если говорить о выводе то стоит сделать карты для выплат USD в нескольки банках и прикрепить их к WM. Потом снимаешь наличку в кассе. Лимит на выдачу в день 600 долларов на карту из за ограничения НБУ.
Насчет банков кроме Привата подсказать не могу, сегодня хотел сделать карту в Райффазен банке но там при снятии будет идти двойная конвертация + нужно будет писать каждый раз заявление с просьбой выдать денгьги.
Что бы не слишком светиться скидывай на карту 1500-2000 долларов за раз максимум, меньше не стоит т.к. уже теряешь на комиссии WM, снимай деньги в разных кассах.
UPD: Ограничение НБУ на выдачу денег: 15 000 гривен\день в эквиваленте любой валюты.
Sheep, Я снимаю в гривнах, потом обмениваю на польськие злотие, потом злотие на долари в Польше. Если вивожу 1 тис. доларов, то после всех обменов на руках 975-988 доларов. Так вигоднее всего мне кажется.
Но меня интересует именно налоговая.Например, если 5 раз в месяц снимать с WMZ по 2 тис. доларов (=45 тис. грн. на карку приватбанку) будут ли проблеми с налоговой?
UPD: Так я снимал 5 дней назад 120 тис. грн з банкоматов За один день. Мне в приват24 подняли лимит до 120 тис.
Sheep, Я снимаю в гривнах, потом обмениваю на польськие злотие, потом злотие на долари в Польше
Чувак, ты не бедный малый, почему бы не платить законно те же налоги?
Ладно если ты получаешь штуку баксов в месяц и тебе критично эти проценты с налога, но тут я не понимаю.