- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
как в Украине выгоднее вывести 10 тыс.WMZ в гривнах(230 тис.) чтоб налоговою особо не привлекать? Через exchanger.ru(сначала на WMU, а потом на картку) или обменники?
Где-то прочел что лучше через обменники, но не уверен.
Для разовой операции лучше всего WMZ-наличные. Такие суммы налят в основном в Киеве, для сумм от 5-ти тысяч с вас возьмут в среднем 3 процента. На руки получите баксы, что весьма неплохо, учитывая падение национальной валюты.
otavus, Я в гривнах снимаю(вивожу гривни через обменники на приват24) потом на польские злотие и потом в Польше злотие на доллари. З 1тис. WMZ на руках остается 975-988 доларов.
Меня интересует сколько грн. в месяц переводить с WMZ на картку приватбанку, чтоб не привлекат налоговою.
Меня интересует сколько грн. в месяц переводить с WMZ на картку приватбанку, чтоб не привлекат налоговою.
Этим занимается Госфинмониторинг и собственно служба безопасности банка. 150 тысяч гривен в сутки разовым платежом или несколькими в течение этих же суток - это черта, после которой любой банк обязан предоставить инфу в Финмониторинг при отсутствии подтверждающих документов и движении средств не по предпринимательским счетам. Служба безопасности конкретного банка может обращать внимание и на меньшие суммы - точные лимиты не озвучиваются. Эмпирическим путём - около 60 тысяч в месяц внимания не привлекают, больше - не знаю, не выводил.
А почему не устраивает схема WMZ-нал? Вы же теряете на обмене WMZ-WMU, потом выводе на банковский счёт, потом обмене на злотые и потом на доллары? Неужели потери менее трёх процентов?
otavus, Я сразу с WMZ на приват24(грн.).Потери менее трёх процентов так как я живу недалеко от граници с Польшей и там неплохой курс злотого
Последний раз менял так: снял гривни по 23,86. Купил злотий в тот же день по 6,4. І потом в Польше обменял на долари по 3,785.
Vitalino1994, разбейте платёж на несколько транзакций в разные дни. Лучше конечно завести еще пару счетов других банков и выводить на разные, дабы не привлекать внимание, но это уже на ваше усмотрение...
Конечно в Украине много банков , кроме Привата и разбейте сумму . До 2500$ в месяц с одного счета налоговая Вами уж точно не заинтересуется , т.к эти деньги подходят под частные переводы
в идеале- найдите обменник, который поменяет на наличные.
еще неплохой вариант- через платежную систему Адвакеш. Заводите туда вебмани за 3% комиссии, затем снимаете с карты (нужно предварительно ее получить. стоит 5 долл, мне в Украину пришла дней за 10). Карта офшорная, банк Гибралтара, налоговая вас не найдет, комиссии нормальные.
Как вариант менять 2-3 частями через обменники на карту привата (по сумме до 150 тыс в сутки). Но у банка может возникнуть вопрос когда будете обналичивать такую сумму. Сейчас они мониторят тех кто обналичивает крупные суммы.
ТС. тут на днях читал статью про приват http://ualife.net/business/privatbank-reshil-slomat-krylya-frilanseram/10617/
Лучше в Киеве поменяйте на наличку в офисе, и уже в Польше будите шаманить с золотыми
в идеале- найдите обменник, который поменяет на наличные.
еще неплохой вариант- через платежную систему Адвакеш. Заводите туда вебмани за 3% комиссии, затем снимаете с карты (нужно предварительно ее получить. стоит 5 долл, мне в Украину пришла дней за 10). Карта офшорная, банк Гибралтара, налоговая вас не найдет, комиссии нормальные.
Как вариант менять 2-3 частями через обменники на карту привата (по сумме до 150 тыс в сутки). Но у банка может возникнуть вопрос когда будете обналичивать такую сумму. Сейчас они мониторят тех кто обналичивает крупные суммы.
Ну раз оно на то пошло в инете появились новые карты MyChoice . По условиям вывода намного лучше , чем ePayments и Asvcash
worldfoto, ну вроде в соседних темах уже поняли что это тупой вброс. не стоит распространять такое ;)
если с наличкой не можете, то подробить на несколько сумм и вывести через обменники ;) ну и пару карт разных банков ;)