Налоговая Украина - exchanger.ru или обменники

123 4
V1
На сайте с 18.05.2015
13
4258

как в Украине выгоднее вывести 10 тыс.WMZ в гривнах(230 тис.) чтоб налоговою особо не привлекать? Через exchanger.ru(сначала на WMU, а потом на картку) или обменники?

Где-то прочел что лучше через обменники, но не уверен.

otavus
На сайте с 14.09.2010
158

Для разовой операции лучше всего WMZ-наличные. Такие суммы налят в основном в Киеве, для сумм от 5-ти тысяч с вас возьмут в среднем 3 процента. На руки получите баксы, что весьма неплохо, учитывая падение национальной валюты.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
V1
На сайте с 18.05.2015
13

otavus, Я в гривнах снимаю(вивожу гривни через обменники на приват24) потом на польские злотие и потом в Польше злотие на доллари. З 1тис. WMZ на руках остается 975-988 доларов.

Меня интересует сколько грн. в месяц переводить с WMZ на картку приватбанку, чтоб не привлекат налоговою.

otavus
На сайте с 14.09.2010
158
Vitalino1994:
Меня интересует сколько грн. в месяц переводить с WMZ на картку приватбанку, чтоб не привлекат налоговою.

Этим занимается Госфинмониторинг и собственно служба безопасности банка. 150 тысяч гривен в сутки разовым платежом или несколькими в течение этих же суток - это черта, после которой любой банк обязан предоставить инфу в Финмониторинг при отсутствии подтверждающих документов и движении средств не по предпринимательским счетам. Служба безопасности конкретного банка может обращать внимание и на меньшие суммы - точные лимиты не озвучиваются. Эмпирическим путём - около 60 тысяч в месяц внимания не привлекают, больше - не знаю, не выводил.

А почему не устраивает схема WMZ-нал? Вы же теряете на обмене WMZ-WMU, потом выводе на банковский счёт, потом обмене на злотые и потом на доллары? Неужели потери менее трёх процентов?

V1
На сайте с 18.05.2015
13

otavus, Я сразу с WMZ на приват24(грн.).Потери менее трёх процентов так как я живу недалеко от граници с Польшей и там неплохой курс злотого

Последний раз менял так: снял гривни по 23,86. Купил злотий в тот же день по 6,4. І потом в Польше обменял на долари по 3,785.

otavus
На сайте с 14.09.2010
158

Vitalino1994, разбейте платёж на несколько транзакций в разные дни. Лучше конечно завести еще пару счетов других банков и выводить на разные, дабы не привлекать внимание, но это уже на ваше усмотрение...

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58

Конечно в Украине много банков , кроме Привата и разбейте сумму . До 2500$ в месяц с одного счета налоговая Вами уж точно не заинтересуется , т.к эти деньги подходят под частные переводы

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)
I
На сайте с 22.04.2015
33

в идеале- найдите обменник, который поменяет на наличные.

еще неплохой вариант- через платежную систему Адвакеш. Заводите туда вебмани за 3% комиссии, затем снимаете с карты (нужно предварительно ее получить. стоит 5 долл, мне в Украину пришла дней за 10). Карта офшорная, банк Гибралтара, налоговая вас не найдет, комиссии нормальные.

Как вариант менять 2-3 частями через обменники на карту привата (по сумме до 150 тыс в сутки). Но у банка может возникнуть вопрос когда будете обналичивать такую сумму. Сейчас они мониторят тех кто обналичивает крупные суммы.

Обмен электронных валют Я.Д, ВТС, РМ, AdvCash, OkPay, Приват24, Visa, Mastercard (http://internetmoney.exchange)
worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213

ТС. тут на днях читал статью про приват http://ualife.net/business/privatbank-reshil-slomat-krylya-frilanseram/10617/

Лучше в Киеве поменяйте на наличку в офисе, и уже в Польше будите шаманить с золотыми

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
internetmoney:
в идеале- найдите обменник, который поменяет на наличные.
еще неплохой вариант- через платежную систему Адвакеш. Заводите туда вебмани за 3% комиссии, затем снимаете с карты (нужно предварительно ее получить. стоит 5 долл, мне в Украину пришла дней за 10). Карта офшорная, банк Гибралтара, налоговая вас не найдет, комиссии нормальные.
Как вариант менять 2-3 частями через обменники на карту привата (по сумме до 150 тыс в сутки). Но у банка может возникнуть вопрос когда будете обналичивать такую сумму. Сейчас они мониторят тех кто обналичивает крупные суммы.

Ну раз оно на то пошло в инете появились новые карты MyChoice . По условиям вывода намного лучше , чем ePayments и Asvcash

krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

worldfoto, ну вроде в соседних темах уже поняли что это тупой вброс. не стоит распространять такое ;)

если с наличкой не можете, то подробить на несколько сумм и вывести через обменники ;) ну и пару карт разных банков ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий