- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пришло мне письмецо в ютубе, на соглашение размещение рекламы на моем канале, с возможностью получением за это каких то процентов от просмотра.
Вот текст письма
Добрый день!
Приглашаем Вас присоединиться к партнерской программе YouTube!
Компания U7 Media - Премиум-партнер YouTube приглашает YouTube каналы к Партнерской программе. Участие в этой программе дает каналу следующие преимущества:
1. Возможность зарабатывать на рекламе, размещаемой на роликах (монетизация контента):
- рекламные проявления представляют собой баннер или видеосюжет, включенный до, после или внутри Ваших видео;
- заработки основаны на реальном количестве просмотров, подтвержденном отчетами от YouTube;
- Вы сохраняете полный контроль над своим каналом (мы не просим доступа к аккаунту или личным данным);
- Вы можете просматривать аналитику доходов со страницы Вашего канала;
- Выплаты в Ваш адрес не менее 50% от дохода по рекламе, размещенной в Вашем контенте;
- Ежемесячная выплата дохода любым удобным для Вас способом: Webmoney, Paypal, Unistream(наличный перевод на отделение почты), банковская карта, пополнение счета мобильного телефона;
- Минимальная сумма к выплате $50, в то время аналогичные предложения подразумевает минимальный порог - $100;
- Выплата заработка до 7 числа месяца, следующего за отчетным.
2. Увеличение количества просмотров и прирост подписчиков:
- появление на первых местах в результатах поиска, в отличие от видео обычных пользователей YouTube;
- видео Партнеров в первую очередь предлагается к просмотру в колонке «Похожие видео»;
- в подборке роликов, появляющихся в окне по окончании просмотра, для видео от Партнеров отведена бОльшая площадь.
3. Новые возможности для продвижения в рамках сети каналов, кросс-промоушн:
- ссылки на Ваш канал на страницах каналов других Партнеров;
- размещение видеоответов или ссылок на Ваши ролики в популярных видео;
- создание объединенных плей-листов, включающих ролики от нескольких Партнеров;
- Предоставление востребованных видеоматериалов для выкладки на Ваш канал из нашего каталога http://u7tv.ru/
- и др.
4. Информационная поддержка Партнеров:
- заявление авторского права и полная защита вашего авторского контента(видео) от воровства;
- справочные материалы для Партнеров YouTube;
- советы и рекомендации по продвижению канала;
- и др.
Подтвердите, пожалуйста, Вашу заинтересованность, и мы вышлем более подробные комментарии и проект договора. Также мы готовы ответить на все возникшие вопросы.
Наталья Андржеевская
Коммерческий директор
Студии Ю7 http://www.u7tv.ru
(343) 355-60-22
8-92220-63-948
Я дал согласие на отправку мне договора, вот и сам договор.
«____» _____________ 2013 г.
U-7 GROUP ESTABLISHMENT (ПРОВАЙДЕР) в лице директора Бита Ёри, и _________________ (ВЛАДЕЛЕЦ КАНАЛА), в дальнейшем именуемые Стороны, заключили настоящее Соглашение о нижеследующим:
ПРОВАЙДЕР предоставляет услуги по монетизации контента ВЛАДЕЛЬЦА КАНАЛА, размещенного по адресу: https://www.youtube.com/user/Канал владельца. Монетизация осуществляется с помощью инструментов Google, в том числе в видеопроигрывателе «YouTube», за счет размещения рекламы в сочетании с демонстрацией контента ВЛАДЕЛЬЦА КАНАЛА. Такая реклама может появляться в виде баннера или рекламного ролика, размещенного перед, внутри или после видеосюжета ВЛАДЕЛЬЦА КАНАЛА, а также в другом виде, предложенном Google.
В течение Срока действия настоящего Соглашения ПРОВАЙДЕР выплачивает ВЛАДЕЛЬЦУ КАНАЛА 50% рекламных поступлений, полученных при монетизации контента ВЛАДЕЛЬЦА КАНАЛА.
Расчет рекламных поступлений производится на основе отчетов Google. Отчеты предоставляются не позднее 12-го числа каждого месяца, следующего за отчетным.
Оплата ВЛАДЕЛЬЦУ КАНАЛА производится до 20-го числа, следующего за отчетным месяцем при условии, что на баланс ВЛАДЕЛЬЦА КАНАЛА было зачислено не менее 100 долларов США. В случае если за отчетный месяц на баланс ВЛАДЕЛЬЦА КАНАЛА зачислено менее 100 долларов США, оплата не производится, а средства будут выплачены ВЛАДЕЛЬЦУ КАНАЛА в том отчетном месяце, когда баланс составит 100 или более долларов США.
Оплата ВЛАДЕЛЬЦУ КАНАЛА производится на его карточный счет.
ВЛАДЕЛЕЦ КАНАЛА гарантирует, что обладает авторским правом на монетизируемый контент и не имеет претензий третьих лиц по этому поводу. В случае предъявления претензий со стороны третьих лиц ВЛАДЕЛЕЦ КАНАЛА урегулирует их самостоятельно за свой счет.
Каждая из сторон заверяет и гарантирует, что она обладает всеми правами и полномочиями на заключение настоящего Соглашения; и она приложит все разумные усилия для выполнения своих обязательств по настоящему Соглашению с должной предусмотрительностью и с использованием должных навыков.
Настоящее Соглашение вступает в силу с момента его подписания сроком на 1 (Один) год. По истечении указанного срока Соглашения считается пролонгированным, если ни одна из Сторон не заявила о своем желании прекратить действие Соглашения.
Любая из Сторон вправе приостановить действие настоящего Соглашения или расторгнуть его, если другая Сторона допускает существенное нарушение условий настоящего Соглашения и такое нарушение не поддается устранению.
Составлено в двух экземплярах по одному для каждой из Сторон.
ПРОВАЙДЕР ВЛАДЕЛЕЦ КАНАЛА
Хотелось бы узнать у знатоков, нет ли тут подвоха?
какой подвох? корейский репер хорошенько на этом заработал со своим "гангам стайл"
Пришло мне письмецо в ютубе, на соглашение размещение рекламы на моем канале, с возможностью получением за это каких то процентов от просмотра.
Вот текст письма
Хотелось бы узнать у знатоков, нет ли тут подвоха?
А что мешает вам получать монетизацию напрямую с Гугла без посредников?
А что мешает вам получать монетизацию напрямую с Гугла без посредников?
Каким образом?
Каким образом?
http://www.youtube.com/yt/partners/
мне тоже на днях пришло от YouPartnerWSP..