- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Лучше пусть скажет, сколько было $ с 1000 просмотров. С 1000 реальных из поиска, и сколько по эффективности аналитики.
ААА! Что делать? Что это? Вчера на новый свой канал залилиа первое видео, авторское. Сегодня включаю ютуб он просить зайти на ютуб, ввожу пароль, просит подтвердить по смс, ввожу номер, приходит смс, ввожу код, пропускает. Далее выкидывает на страницу, там написано "Нет доступа к сервису гугл. Если вы были переадресованы на эту страницу из определенного продукта, это значит, что ваш доступ был приостановлен. Более подробная инфа приведена ниже и бла бла..". Что это? И почему? Видео полностью моё, сама снимала, сама монтировала. На всё видео наложена музыка ютуба.
Есть у кого-нибудь сейчас проблемы с обработкой видео? У меня после загрузки обработака никак не начнётся, на трёх каналах проверял.
дополню. На свой канал захожу. Репутация хорошая. Всё вроде в норме. Сообщила об ошибке, ответили "мы выяснили, ваш аккаунт по-прежнему активен, можете в него войти". Что им изначально не понравилось??? Вот только, через поиск на ютубе, не могу найти своё видео и свой канал...
через поиск на ютубе, не могу найти своё видео и свой канал...
потому что слишком мелко еще пока плавает твой канал,чтоб показываться в топе.
потому что слишком мелко еще пока плавает твой канал,чтоб показываться в топе.
вчера, точнее сегодня ночью залила, с фильтром в поиске "за сегодня" показывалось, сейчас нет, суток не прошло еще. Просто чуть просмотров было до 8 утра, больше нет... 😕
---------- Добавлено 24.06.2015 в 19:09 ----------
ChampionHL, а как еще проверить, всё ли в порядке с каналом? Даже с другого компа не могу найти канал :( название канала очень не уникальное, поэтому сложнее )))
какой был доход если не секрет?
Я даже его еще не монетезировал. Хотел сначала наполнить.
А у всех с 23:00 до 00:30 МСК не было просмотров в аналитике в реальном времени?
А у всех с 23:00 до 00:30 МСК не было просмотров в аналитике в реальном времени?
все наверно уже спали в это время :)
все наверно уже спали в это время :)
Так есть стата за последние 48 часов