Чистка каналов на YouTube

Timati
На сайте с 11.12.2013
149

denislug,

Ну он странный тип если честно.
Сперва говорил если забанили значит нарушил.
Я ему написал что разбанили, он сказал значит не было нарушений раз разбанили

Птица говорун-отличается умом и сообразительностью)))

А
На сайте с 14.04.2016
120

Значит робот балуется либо у них двойные стандарты например на некоторые темы, которые я считаю полусерыми + "введение в заблуждение".

D
На сайте с 09.01.2015
49
Аквамарин:
Значит робот балуется либо у них двойные стандарты например на некоторые темы.

Нет у них стандарт такой.

Косят канал под дурака, если человек не настойчивый и не будет добиваться справедливости - бабки мутятся.

Каналы банятся, лавеха мутится

D
На сайте с 12.12.2013
72

Буду пробовать пустой разбанить🤪

А
На сайте с 14.04.2016
120
denislug:
Нет у них стандарт такой.
Косят канал под дурака, если человек не настойчивый и не будет добиваться справедливости - бабки мутятся.
Каналы банятся, лавеха мутится

Да а ЛЕСТПЛЕИ называть МУЛЬТФИЛЬМАМИ это тоже на дурака? Это "введение в заблуждение" и банить можно пачками такие "авторские" каналы...

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Чет я пропустил в этой жизни.

Кого вообще банят то и где? Неавторку и пачками и раздута такая тема или нормальные каналы и все плачут и пора идти в депресняк?🍿

.net
D
На сайте с 09.01.2015
49
Аквамарин:
Да а ЛЕСТПЛЕИ называть МУЛЬТФИЛЬМАМИ это тоже на дурака? Это "введение в заблуждение" и банить можно пачками такие "авторские" каналы...

Дружище, в общем я с тобой не буду спорить, ибо смысла нету.

Я 100 раз писал за что меня забанили (за жуков, пауков и автоматизированые системы), а ты опять доклепался со своими мультиками и названиями, какой то ты непробиваемый🙅

Вот такие как ты сперва пишут, что мол мне так и надо что забанили за дело, потом когда я написал, что меня разбанили, сразу просятся помощи в личке, узнают что и как я писал, какой текст и куда.

В общем всем удачного разбана, и меньше слушайте "умников".☝

Обычны у таких умников нет ни опыта, ни денег, ничего и они больше всех кричат.

EE
На сайте с 14.09.2013
125

На один канал ответили за пару часов

"Благодарим Вас за письмо. Похоже, что Ваш аккаунт активен, и у Вас должна быть возможность войти в него. Если у Вас все же есть трудности со входом в аккаунт, убедитесь, что имя пользователя и пароль, которые вы вводите, соответствуют друг другу."

Но нифига не разбанили

Думаю ответил робот

---------- Добавлено 08.02.2017 в 19:50 ----------

semur123
На сайте с 06.12.2016
70
erick_emerson1:
На один канал ответили за пару часов
"Благодарим Вас за письмо. Похоже, что Ваш аккаунт активен, и у Вас должна быть возможность войти в него. Если у Вас все же есть трудности со входом в аккаунт, убедитесь, что имя пользователя и пароль, которые вы вводите, соответствуют друг другу."
Но нифига не разбанили
Думаю ответил робот

Да робот, он проверил вход в гугл и не нашел проблем))

А
На сайте с 14.04.2016
120

denislug, Тебе дали список всего раздела Принципов сообщества (специально). Именно про жуков никто не говорит :) А по спаму и обману нужно смотреть. Тот канал который ты показал явный нарушитель. Возможно они чистят просто отдельный однотипный контент которого на Ютубе как грязи, тк его может сделать любой школьник.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий