Есть кто с ВСД ?

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
ArtVist:

А ещё, пора начать думать о себе, и прекратить обращать внимание на всякие мелочи постоянно перемалывая их в голове.

Вот с этим не согласен, нужно наоборот. ВСДшники постоянно копаются в себе, думают о себе, прислушиваются к каждой мелочи , к каждому симптому. Нужно перестать думать о себе, и начать думать об окружающем мире, а не о себе.

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
Robick
На сайте с 17.08.2007
173

ВСД-ников сослать в лепрозорий

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ArtVist:
помните, от ВСД ещё никто не умер

Более того - к старости само проходит!

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Arsh:

Не проходит, а переходит)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Короче методом проб и ошибок я понял, что лучше бассейна против ВСД для меня нет

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Arsh:

Кто сказал ? Я опасаюсь что к старости наоборот зажмёт ещё сильнее.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

leoseo, к старости все неврозы и депрессии проходят.

(Правда, начинается маразм и другие ништяки 😂)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457
Arsh:
leoseo, к старости все неврозы и депрессии проходят.
(Правда, начинается маразм и другие ништяки 😂)

Хм.. Разве пенсионеры не нервничают ? Наоборот они переживают из-за каждого пустяка и от этого у них поднимается давление... 😕

Поэтому я считаю что если ты не научишься в относительно молодом возрасте справляться со своими неврозами и паническими атаками, то в старости вобще ж@па наступит.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
leoseo:
Разве пенсионеры не нервничают ? Наоборот они переживают из-за каждого пустяка и от этого у них поднимается давление...

Они по-другому "нервничают". Пенсы реагируют на внешние факторы, а участники темы - на внутренние (ну, это сильно упрощенно, конечно).

---------- Добавлено 03.09.2015 в 15:25 ----------

leoseo:
если ты не научишься в относительно молодом возрасте справляться со своими неврозами и паническими атаками

Сомневаюсь, что этому можно "научиться".

Проработать проблемы, стоящие за неврозом - да, а научиться? - разве что, с теми, что стали уже неактуальными...

(Ну, это вечная дилемма фрейдизм/бихевиоризм) :)

leoseo
На сайте с 17.12.2006
457

"Проработать проблемы, стоящие за неврозом" - это и означает научиться.

Они по-другому "нервничают". Пенсы реагируют на внешние факторы, а участники темы - на внутренние (ну, это сильно упрощенно, конечно).

Участники темы тоже на внешние факторы реагируют. У каждого свой внешний триггер который запускает паническую атаку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий