- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот еще:
...Он (Яценюк) подчеркнул, что Украина в 2014 году эффективно реализовывала программу реформ, согласованную с МВФ, и это стало залогом получения средств нашей страной.
И добавил, что все кредиты будут направлены на погашение внешних обязательств страны: "все средства помощи не идут на финансирование дефицита госбюджета, выплату пенсий. Все эти средства идут на выполнение наших внешних обязательств".
http://ipress.ua/ru/news/dengy_mvf_ydut_na_pogashenye_dolgov_a_ne_na_pensyy__yatsenyuk_103928.html
---------- Добавлено 15.03.2015 в 20:33 ----------
Кушайте то что дали. Я все сказал.
Дружище, Вас никто участвовать в теме не заставляет. Не можете, не хотите, не знаете что сказать - не отвечайте. Ваше право. Только на дурочку не надо выпадать, научитесь уважать собеседника не меньше, чем себя.
SergejF, что непонятного в том что я написал ранее? Читайте до тех пор, пока не поймете что к чему. На данный момент других предложений индивидуально для вас не имею.
PS читая вспоминайте, что это всего лишь имхо. Надеюсь на понимание.
что непонятного в том что я написал ранее?
Мне непонятно: Вы действительно не видите краха экономики Украины или видите, но не желаете его признавать? Игра в Ходжу Насредина: "расскажу через два года" - не слишком удачна. Люди здесь умнее бухарского эмира из притчи. Мы же не на майдане.
---------- Добавлено 15.03.2015 в 21:58 ----------
это всего лишь имхо.
Естественно.
Вы действительно не видите краха экономики Украины или видите, но не желаете его признавать?
О каком "экономическом крахе" идет речь, когда предоставляются кредиты на решение внешних и кое каких внутренних проблем?
Наберем кредитов, потом объявим дефолт (может быть). Начнем с чистого листа. Но это будет не скоро. Ибо программа фин. помощи от МВФ рассчитана на 4 года.
Люди здесь умнее бухарского эмира из притчи.
Куда не глянь, везде экономисты.
Мы же не на майдане.
Мне без разницы где вы.
О каком "экономическом крахе" идет речь, когда предоставляются кредиты на решение внешних и кое каких внутренних проблем?
О существующем экономическом крахе. Выделение кредитов от МВФ не является показателем отсутствия краха. Впавшего в кому больного тоже продолжают "кредитовать" глюкозой и прочими лекарствами. Однако назвать его состояние как физиологический крах вполне естественно.
Продолжаете избегаете ответа: Вы не видите экономический крах или не желаете его признавать?
Наберем кредитов, потом объявим дефолт (может быть). Начнем с чистого листа.
Скажите, пожалуйста, русский язык не является для Вас родным? Фразеологизм "начать с чистого листа" имеет значение "с начала", "с ноля" (впрочем, "с ноля" - это тоже фразеологизм). Дефолт же не выводит страну на ноль, она продолжает оставаться в долговой яме. И от долгов никакое объявление дефолта не спасает.
Вы не видите экономический крах или не желаете его признавать?
Я его не вижу.
Скажите, пожалуйста, русский язык не является для Вас родным?
А тред о чем?
Дефолт же не выводит страну на ноль, она продолжает оставаться в долговой яме.
Где я утверждал о том, что "дефолт выводит страну на ноль"?
И от долгов никакое объявление дефолта не спасает.
Где я писал, что "объявление дефолта спасает от долгов"?
Что, вообще непонятно (или в гугле забанили?), что при дефолте страны мы просто сможем какое то время не выплачивать долги.
Только вот смотря на Донбасс дефолт Украине объявлять нельзя ни в коем разе (ну это в случае, если важна целостность Украины).
PS будут еще нелепые вопросы? А то бисер заканчивается.
Будете ругаться - закрою ветку. И так тема скользкая.
политика и пропаганда - в другом разделе
Я вижу:
Прогноз сильно зависит от того, прекратит ли Путин войну, или нет.
Для не догоняющих с первого раза: "будет ли существовать экономика Украины через год-другой - сильно зависит от того, прекратит ли Путин войну, или нет."
Будете ругаться - закрою ветку. И так тема скользкая.
Топик изначально построен неверно (ТС залил ледяной каток), всегда было бы правильно страны разносить по разным тредам. Что уж говорить о нынешних отношениях Украины и РФ.
serjoo, согласен. Мой недосмотр.