Экономика России и Украины через 5 лет?

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654

Вот еще:

...Он (Яценюк) подчеркнул, что Украина в 2014 году эффективно реализовывала программу реформ, согласованную с МВФ, и это стало залогом получения средств нашей страной.

И добавил, что все кредиты будут направлены на погашение внешних обязательств страны: "все средства помощи не идут на финансирование дефицита госбюджета, выплату пенсий. Все эти средства идут на выполнение наших внешних обязательств".

http://ipress.ua/ru/news/dengy_mvf_ydut_na_pogashenye_dolgov_a_ne_na_pensyy__yatsenyuk_103928.html

---------- Добавлено 15.03.2015 в 20:33 ----------

serjoo:
Кушайте то что дали. Я все сказал.

Дружище, Вас никто участвовать в теме не заставляет. Не можете, не хотите, не знаете что сказать - не отвечайте. Ваше право. Только на дурочку не надо выпадать, научитесь уважать собеседника не меньше, чем себя.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

SergejF, что непонятного в том что я написал ранее? Читайте до тех пор, пока не поймете что к чему. На данный момент других предложений индивидуально для вас не имею.

PS читая вспоминайте, что это всего лишь имхо. Надеюсь на понимание.

Мультур..
SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
serjoo:
что непонятного в том что я написал ранее?

Мне непонятно: Вы действительно не видите краха экономики Украины или видите, но не желаете его признавать? Игра в Ходжу Насредина: "расскажу через два года" - не слишком удачна. Люди здесь умнее бухарского эмира из притчи. Мы же не на майдане.

---------- Добавлено 15.03.2015 в 21:58 ----------

serjoo:
это всего лишь имхо.

Естественно.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SergejF:
Вы действительно не видите краха экономики Украины или видите, но не желаете его признавать?

О каком "экономическом крахе" идет речь, когда предоставляются кредиты на решение внешних и кое каких внутренних проблем?

Наберем кредитов, потом объявим дефолт (может быть). Начнем с чистого листа. Но это будет не скоро. Ибо программа фин. помощи от МВФ рассчитана на 4 года.

SergejF:
Люди здесь умнее бухарского эмира из притчи.

Куда не глянь, везде экономисты.

SergejF:
Мы же не на майдане.

Мне без разницы где вы.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
serjoo:
О каком "экономическом крахе" идет речь, когда предоставляются кредиты на решение внешних и кое каких внутренних проблем?

О существующем экономическом крахе. Выделение кредитов от МВФ не является показателем отсутствия краха. Впавшего в кому больного тоже продолжают "кредитовать" глюкозой и прочими лекарствами. Однако назвать его состояние как физиологический крах вполне естественно.

Продолжаете избегаете ответа: Вы не видите экономический крах или не желаете его признавать?

serjoo:
Наберем кредитов, потом объявим дефолт (может быть). Начнем с чистого листа.

Скажите, пожалуйста, русский язык не является для Вас родным? Фразеологизм "начать с чистого листа" имеет значение "с начала", "с ноля" (впрочем, "с ноля" - это тоже фразеологизм). Дефолт же не выводит страну на ноль, она продолжает оставаться в долговой яме. И от долгов никакое объявление дефолта не спасает.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
SergejF:
Вы не видите экономический крах или не желаете его признавать?

Я его не вижу.

SergejF:
Скажите, пожалуйста, русский язык не является для Вас родным?

А тред о чем?

SergejF:
Дефолт же не выводит страну на ноль, она продолжает оставаться в долговой яме.

Где я утверждал о том, что "дефолт выводит страну на ноль"?

SergejF:
И от долгов никакое объявление дефолта не спасает.

Где я писал, что "объявление дефолта спасает от долгов"?

Что, вообще непонятно (или в гугле забанили?), что при дефолте страны мы просто сможем какое то время не выплачивать долги.

Только вот смотря на Донбасс дефолт Украине объявлять нельзя ни в коем разе (ну это в случае, если важна целостность Украины).

PS будут еще нелепые вопросы? А то бисер заканчивается.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Будете ругаться - закрою ветку. И так тема скользкая.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Каширин:
политика и пропаганда - в другом разделе

Я вижу:

Каширин:
Прогноз сильно зависит от того, прекратит ли Путин войну, или нет.

Для не догоняющих с первого раза: "будет ли существовать экономика Украины через год-другой - сильно зависит от того, прекратит ли Путин войну, или нет."

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Каширин:
Будете ругаться - закрою ветку. И так тема скользкая.

Топик изначально построен неверно (ТС залил ледяной каток), всегда было бы правильно страны разносить по разным тредам. Что уж говорить о нынешних отношениях Украины и РФ.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

serjoo, согласен. Мой недосмотр.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий