- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
на велосипеде чувствуешь себя в безопасности,
от любой угрозы можешь быстро уехать,
https://ru.wikipedia.org/wiki/Аутофобия
Аутофобия (от др.-греч. αὐτός «сам» и φόβος «страх») —
патологическая боязнь одиночества.
https://en.wikipedia.org/wiki/Kinetophobia
Kinetophobia, or kinesophobia,
is a pathological fear of movement,
either of oneself or other things.
с клизмой!
Кутить так кутить!
Говорил тебе: "Хватит смотреть Малахова на ночь!"
Рыбалкой занялась. Клюнуло такое сегодня, снова паника, еле справилась, поморила рыбку минут 15, она отпустила и ушла а меня до сих пор колбасит. Аминалон выпила, раньше помогал, валидол, глицин только что на ночь, спазмалгон. Пол бошки рвет.
Была она у меня. Она от сидячего образа жизни и лени...
Займись спортом и найди увлечение. Забей голову чем нить.
ПС - как появляются настоящие проблемы о ВСД напрочь забывают))))
Рыбалкой занялась. Клюнуло такое сегодня, снова паника, еле справилась, поморила рыбку минут 15, она отпустила и ушла а меня до сих пор колбасит. Аминалон выпила, раньше помогал, валидол, глицин только что на ночь, спазмалгон. Пол бошки рвет.
Катя, завязывай с грибами.
В свое время рекситин неплохо помогал...
Была она у меня. Она от сидячего образа жизни и лени...
Займись спортом и найди увлечение. Забей голову чем нить.
ПС - как появляются настоящие проблемы о ВСД напрочь забывают))))
Не знаю какие у вас были проблемы, но ваши замечания не комильфо.. мягко говоря.
Вы первый пост читали и тему хоть по диагонали просматривали?
Кому вы советуете? ТС? Посмотрите внимательно и увидите, что ваши слова - советы к нему ни разу не относятся и пустой звон, и для тех многих, кто тут отписал о своей проблеме.
Некоторые люди без таких проблем, как тут рассказали не обладают ни его чувством юмора, ни активностью ТС и других из этой темы форумчан, когда им организм позволяет быть активными.
ps
вот верно написал ...
ArtVist, спасибо за топик, приятно чувствовать себя не одиноким, что есть такие же, т.к. с людьми, которые тревожными состояниями не страдают, общего понимания найти не получается и поддержку получить.
ТС, если еще не пошел в подворотню, могу дать советы на эту тему! Я страдал три года, тоже в конце хотел повеситься.) потреблял за первые пол года 25 кг, врачи посылали домой, мол все придумал. Я пережил почти все, что может пережить всдшник. Прочитал в топике, что от сидячего образа, так я выигрывал чемпионат России по гребле на каноэ.) Сейчас почти выбрался!
Подтверждаю. Занимаюсь бегом и ходьбой, чувствую себя с каждым днём всё лучше и лучше.
Всем спасибо что не оставляете тему в покое :)
Я вернулся с отдыха и, как и в прошлом году, на природе чувствовал себя прекрасно, пока не вернулся домой 😂
Как и прежде, всем ВСДсникам рекомендую приобрести велосипед и систематически выделять время для велопрогулок. Тысячу раз проверено на собственном опыте, чувствовать себя будете прекрасно. Я катаю каждый вечер по полтора - два часа и, этот культ дает мне массу полезностей)
И, наверное, самое главное. Попробуйте переключить себя на то, чем вы реально хотите заниматься. Я пока только пробую, но, какой-то прогресс всё же есть, голова забивается важными лично для вас мыслями и, как-то само собой всё восстанавливается, приходит в норму, ты все чаще понимаешь что голова у тебя не кружится, и тп.
А ещё, пора начать думать о себе, и прекратить обращать внимание на всякие мелочи постоянно перемалывая их в голове. Забейте на мысли что возможно где-то сделали что-то не так, не так поступили или ещё что, игра не стоит свеч - доказано окружающим миром.
И, помните, от ВСД ещё никто не умер)