SeriousPartner.biz - Убойный конверт. Лучшие платники. Автовыкуп подписок! - 3

Supukr
На сайте с 26.05.2013
36
steq54:
Шейвит или нет - не берусь утверждать - Но варианта лишь два.
1. Фейковый топ для красоты и показателя стабильности.
2. Фейковая стата и доход, а реальный конверт в топе.
Как ни крути один из этих вариантов верный.
P.S> А почему как я озадачился таким вопросом пропали все постеры?? :)

Выходной, реакция сириуса пониженная к теме, "ждут указания с сверху что писать конкретно"

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75
MI11111:
Что непонятно ПП ШЕЙВИТ тупо занимается обманом своих партнёров проверено.

---------- Добавлено 14.12.2013 в 13:45 ----------

Опа и сразу минус в репу нормально а по поводу подписок МТС до сих пор ответа нету в панели ПП подписки светятся красным и подпись временно переведены на псевдо-подписки но на бирже почему то они продаются странно. ЕЩЕ раз повторяю ПП тупо ШЕЙВИТ и обманывает своих партнёров.

Ты вроде уже ушел на другую пп? Хватит писать чушь если не работаешь. Можешь выложить скриншот своей статы сюда. Пускай народ посмотрит о чем идет речь!

Отвечаю в последний раз на посты подобные последним. Впредь я буду игнорировать подобный бред. ШЕЙВ - всегда можно проверить. Вперед!

SeriousPartner.biz (http://seriouspartner.biz): стабильные выплаты, мо, мт, wapclick, масса платников в различных категория, шаблонизатор платников, автовыкуп подписок и многое другое. :welcome:
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408
steq54:
P.S> А почему как я озадачился таким вопросом пропали все постеры??

Они давно что то пропали куда то, скучно так без них. :(

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.
M1
На сайте с 29.09.2013
26
Sergey SP:
Ты вроде уже ушел на другую пп? Хватит писать чушь если не работаешь. Можешь выложить скриншот своей статы сюда. Пускай народ посмотрит о чем идет речь!

Отвечаю в последний раз на посты подобные последним. Впредь я буду игнорировать подобный бред. ШЕЙВ - всегда можно проверить. Вперед!

Но так и не было ответа по поводу МТС почему продаются подписки на бирже о ниже не работают А?

Sergey SP
На сайте с 29.11.2011
75
MI11111:
Но так и не было ответа по поводу МТС почему продаются подписки на бирже о ниже не работают А?

Потому что подписки по МТС были не отписаны, а отключены. Все подписки которые были, остались и партнеры продолжают продавать их на бирже.☝ + с парой топовых партнеров тестируем МТС по другому биллингу чтобы включить его всем

Ты обвиняешь нас в шейве при том что у тебя за сегодня ратио 1:9 на твои 27 уников. В связи с подобным неадекватным поведением мы решили отказать тебе в сотрудничестве. Все заработанные деньги будут выплачены как положено. Аккаунт заблокирован. Спасибо за то что работал с нами!

M1
На сайте с 29.09.2013
26
Sergey SP:
Потому что подписки по МТС были не отписаны, а отключены. Все подписки которые были, остались и партнеры продолжают продавать их на бирже.☝ + с парой топовых партнеров тестируем МТС по другому биллингу чтобы включить его всем
Ты обвиняешь нас в шейве при том что у тебя за сегодня ратио 1:9 на твои 27 уников. В связи с подобным неадекватным поведением мы решили отказать тебе в сотрудничестве. Все заработанные деньги будут выплачены как положено. Аккаунт заблокирован. Спасибо за то что работал с нами!

Так я получается по вашему и есть один из этих топовых партнёров какой я по счету первый или второй ак забанили чтобы скрин вашего сообщения которое вы мне прислали в тикет мол мы вам решили подключить подписки по МТС но некому не говорите об этом. ВЫ и ваша ПП нечистая на руку.А как на счет 156 подписок которые у меня были или вы себе прикарманите.

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104
Hosteros:
Sergey SP, скажите пожалуйста а у вас регистрация только после общения с вами?

там вроде бы надо с Дмитрием пообщаться. При реге написано

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
N
На сайте с 06.01.2010
103
steq54:
P.S> А почему как я озадачился таким вопросом пропали все постеры?? :)

у меня в топе конверт показывает хуже, чем в основной стате )

_
На сайте с 19.03.2010
115
steq54:
... Чем дальше в лес, тем сочнее помидоры.... По стате сегодня конверт 1:408, по Топу - 1:37. Где правда???

Проверил подсчет топа, выборочно, все сходиться, конверт в топе считается = уники / (подписки + смс), причем суммарно по всем странам

соответственно если сравнивать ратио по России и ратио по всем странам оно будет отличаться

Возможо в этом проблема.

п.с. не заметил у тебя конверта 1:408, цифра другая, но тоже не ахти, если есть проблемы с конвертом напиши в поддержку, поищем проблему

---------- Добавлено 14.12.2013 в 19:25 ----------

steq54:

Бред, почему? - отписал выше

steq54
На сайте с 15.01.2010
121

В обед я снял траф, после чего еще пара смс упала, но особо это на ситуацию не повлияло. Давайте посчитаем - первый скрин это общая стата по всем странам за сегодня. Всего принято - 495 уников, которые отослали 3 смс. Считаем конверт: 495/3 - получаем конверт 1:165. Второй скрин из Топа, где почему то 1:38.

png top1.png
png top2.png
!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий