- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Шейвит или нет - не берусь утверждать - Но варианта лишь два.
1. Фейковый топ для красоты и показателя стабильности.
2. Фейковая стата и доход, а реальный конверт в топе.
Как ни крути один из этих вариантов верный.
P.S> А почему как я озадачился таким вопросом пропали все постеры?? :)
Выходной, реакция сириуса пониженная к теме, "ждут указания с сверху что писать конкретно"
Что непонятно ПП ШЕЙВИТ тупо занимается обманом своих партнёров проверено.
---------- Добавлено 14.12.2013 в 13:45 ----------
Опа и сразу минус в репу нормально а по поводу подписок МТС до сих пор ответа нету в панели ПП подписки светятся красным и подпись временно переведены на псевдо-подписки но на бирже почему то они продаются странно. ЕЩЕ раз повторяю ПП тупо ШЕЙВИТ и обманывает своих партнёров.
Ты вроде уже ушел на другую пп? Хватит писать чушь если не работаешь. Можешь выложить скриншот своей статы сюда. Пускай народ посмотрит о чем идет речь!
Отвечаю в последний раз на посты подобные последним. Впредь я буду игнорировать подобный бред. ШЕЙВ - всегда можно проверить. Вперед!
P.S> А почему как я озадачился таким вопросом пропали все постеры??
Они давно что то пропали куда то, скучно так без них. :(
Ты вроде уже ушел на другую пп? Хватит писать чушь если не работаешь. Можешь выложить скриншот своей статы сюда. Пускай народ посмотрит о чем идет речь!
Отвечаю в последний раз на посты подобные последним. Впредь я буду игнорировать подобный бред. ШЕЙВ - всегда можно проверить. Вперед!
Но так и не было ответа по поводу МТС почему продаются подписки на бирже о ниже не работают А?
Но так и не было ответа по поводу МТС почему продаются подписки на бирже о ниже не работают А?
Потому что подписки по МТС были не отписаны, а отключены. Все подписки которые были, остались и партнеры продолжают продавать их на бирже.☝ + с парой топовых партнеров тестируем МТС по другому биллингу чтобы включить его всем
Ты обвиняешь нас в шейве при том что у тебя за сегодня ратио 1:9 на твои 27 уников. В связи с подобным неадекватным поведением мы решили отказать тебе в сотрудничестве. Все заработанные деньги будут выплачены как положено. Аккаунт заблокирован. Спасибо за то что работал с нами!
Потому что подписки по МТС были не отписаны, а отключены. Все подписки которые были, остались и партнеры продолжают продавать их на бирже.☝ + с парой топовых партнеров тестируем МТС по другому биллингу чтобы включить его всем
Ты обвиняешь нас в шейве при том что у тебя за сегодня ратио 1:9 на твои 27 уников. В связи с подобным неадекватным поведением мы решили отказать тебе в сотрудничестве. Все заработанные деньги будут выплачены как положено. Аккаунт заблокирован. Спасибо за то что работал с нами!
Так я получается по вашему и есть один из этих топовых партнёров какой я по счету первый или второй ак забанили чтобы скрин вашего сообщения которое вы мне прислали в тикет мол мы вам решили подключить подписки по МТС но некому не говорите об этом. ВЫ и ваша ПП нечистая на руку.А как на счет 156 подписок которые у меня были или вы себе прикарманите.
Sergey SP, скажите пожалуйста а у вас регистрация только после общения с вами?
там вроде бы надо с Дмитрием пообщаться. При реге написано
P.S> А почему как я озадачился таким вопросом пропали все постеры?? :)
у меня в топе конверт показывает хуже, чем в основной стате )
... Чем дальше в лес, тем сочнее помидоры.... По стате сегодня конверт 1:408, по Топу - 1:37. Где правда???
Проверил подсчет топа, выборочно, все сходиться, конверт в топе считается = уники / (подписки + смс), причем суммарно по всем странам
соответственно если сравнивать ратио по России и ратио по всем странам оно будет отличаться
Возможо в этом проблема.
п.с. не заметил у тебя конверта 1:408, цифра другая, но тоже не ахти, если есть проблемы с конвертом напиши в поддержку, поищем проблему
---------- Добавлено 14.12.2013 в 19:25 ----------
Бред, почему? - отписал выше
В обед я снял траф, после чего еще пара смс упала, но особо это на ситуацию не повлияло. Давайте посчитаем - первый скрин это общая стата по всем странам за сегодня. Всего принято - 495 уников, которые отослали 3 смс. Считаем конверт: 495/3 - получаем конверт 1:165. Второй скрин из Топа, где почему то 1:38.