- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Это нельзя курением назвать...
Курю около 5лет, мысль бросить курить вызывает желание покурить и "да ну его нафиг бросать курить", просто не знаю что делать без сигареты утром, в перерыве между работой(тупо чтобы развеять мозги), после еды, в туалете, во время ожидания чего либо или просто попивая пивко...
За такой сабж в этой ветке можно вылететь с серча наверное.
Однако без сигарет 3 месяца прекрасно живу.
Подсоветовали гипнотизера. Всегда думал, что гипноз это такое же г как экстрасенсы и прочие гадалки. Тем не менее 3 занятия по три тыщи и где-то что-то переключилось.
Палю в личке.
После сеансов не случалось оказываться в незнакомом месте с телевизором в руках?
Со своей квартиры вещи не пропадали? ;)
Чему? ) Через это все курильщики прошли. У вас еще все впереди.
Я откурил уже 10 лет). И пришел к этому.
Хочется закурить только когда есть хорошая выпивка, хорошая компания, либо же наоборот, сидя в одиночестве на балконе, думая о смысле жизни, попивая пиво.
В будни не курю совсем, не тянет и даже противно. Просто понял для себя, что от курения нет никаких плюсов, а только минусы.
Чему? ) Через это все курильщики прошли. У вас еще все впереди.
Невнимательно читали. Это было лет 15-20 назад. Через что я еще должен пройти? :)
Я никогда не понимал сути курения. НИКОГДА. В чем прелесть попускать дымок? Понты? Ну да, перед друзьями в детстве. А что еще? Ладно бы, что-то другое курить, но табак... Смешно же, профита ноль, кроме рака через 50 лет.
вас тупо развели
зачем 3 занятия когда достаточно одного сеанса гипноза
При условии, что с первого раза получилось глубоко погрузить человека. Сложность ведь не во внушении, а в глубине погружения. Бывают люди, которым требует 30 и больше сеансов.
Я откурил уже 10 лет). И пришел к этому.
Не верю. Знаю таких людей, всю жизнь только так и курили, пока не приходили к обычной версии. Обычная версия: это 3-4 пачки в день. Тем более сложно понять, чем здесь можно гордиться, если система остается. Ну и пусть на выходных, и? У Карра по поводу таки перцев тоже были актуальные замечания =) Слава богу, в свое время не перешел на опиаты, но знал ребятишек и чем это все у них заканчивалось. Система - это не наркоманский миф. Это психологический обман самого себя. Под курение по выходным подводится на отлично. Просто здесь последствий таких жестких нет как от наркотиков, лишь риск рака легких никуда не уходит. Ну и смола в легких тоже никуда не уходит, как и желтые зубы и вонючие руки. Здесь я уже не врач, чтобы говорить о последствиях, но очевидно, что отказ может быть только полным. Остальное, как в той поговорке про рыбку и сесть, бывает только в анекдотах.
Не согласен.
Курил по пачке в день. Теперь пачка валяется неделями. Также дома имеется три кальяна :).
Решил, что строго запрещать себе незачем) Хочу пивка попить - попил, хочу сигарет покурить - покурил. Вот и все, проще нужно быть и не иметь такой зависимости, чтобы невозможно было отказаться от сигарет или от алкоголя, как от еды.
Linux, Вы редкое исключение. ) В 20-30 лет у меня были такие знакомые. Но потом их практически не осталось. К 35-40 люди в 99% либо курят как паровозы, либо не курят совсем. Но 1% уникумов возможно есть. А года три, до 23 лет я тоже мог раз в неделю курить.
awasome, Так вы просто "не курящий". Вы и не начинали курить. Кроме "респекта и уважухи" сказать нечего. Мне мозгов не начать в 20 лет курить не хватило. Хотя всю армию не курил. А в детстве баловались все. Кто летом не пыхал в деревне, на даче или по подъездам... Но какое это курение...
Обычная версия: это 3-4 пачки в день
жесть, этож каждые 12-минут по сигарете, учитывая если сон 8 часов.
жесть, этож каждые 12-минут по сигарете, учитывая если сон 8 часов.
Вы когда работаете, никогда халву не ели?
Предлагаю провести эксперимент: купить упаковку халвы, положить ее на любимую тарелочку, пропустить обед и сидеть разгребать какую-нибудь рутину, например, парсить ручками чего-нибудь. Обязательно посмотрите на часы и засеките время, пока халва жива. Начните работать. Когда руки прилипнут к клавиатуре - снова посмотрите на часы. За сколько вы съели халву?