Ну что, мои дорогие, курить-то совсем не вредно!

[Удален]

VladiT, а теперь сравните все эти бредни про уровень жизни, причины смерти и потребления табака ;)

т.е. по вашей логике наибольшее потребление табака в странах с высоким уровнем жизни, ведь именно в этих странах больше всего умирают от сердечно сосудистых заболеваний!

VT
На сайте с 24.12.2008
113
burunduk:
VladiT, а теперь сравните все эти бредни про уровень жизни, причины смерти и потребления табака ;)

т.е. по вашей логике наибольшее потребление табака в странах с высоким уровнем жизни, ведь именно в этих странах больше всего умирают от сердечно сосудистых заболеваний!

Это не моя логика, что я должен доказывать, напиши это в ВОЗ, пусть ответят, что так мол и так, что то вы врете)

M0
На сайте с 24.07.2009
192

burunduk, чем объяснить неоднократные факты проигранных табачными компаниями судов?

[Удален]

Mvk09, закон + адвокат ;)

M0
На сайте с 24.07.2009
192

вот ссылка на серьезный сайт (в отличие от той, что привел ТС - клуб по интересам Табачный союз) - описан вред для сосудов

http://medportal.ru/enc/narcology/smoke/6/

по этой ссылке

http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs310/ru/

первые два места - болезни, напрямую связанные с сосудами

3 и 5 - непосредственно легкие (на них в первую очередь попадают смолы, которые вы вдыхаете - это если вы позабыли ;))

о чем "спор"? 😂

[Удален]
Mvk09:
вот ссылка на серьезный сайт

не знаю насколько это серьёзный сайт, но утверждать что причиной Атеросклероза является курение, как минимум попахивает разводом, на услуги клиник приведённых ниже ;)

VT
На сайте с 24.12.2008
113
Mvk09:

по этой ссылке
http://www.who.int/mediacentre/factsheets/fs310/ru/

первые два места - болезни, напрямую связанные с сосудами
3 и 5 - непосредственно легкие (на них в первую очередь попадают смолы, которые вы вдыхаете - это если вы позабыли ;))

о чем "спор"? 😂

Там про это и так написано, просто пролитайте до 3 страницы, я ссылку кидал.

---------- Добавлено 30.06.2015 в 18:20 ----------

burunduk:
не знаю насколько это серьёзный сайт, но утверждать что причиной Атеросклероза является курение, как минимум попахивает разводом, на услуги клиник приведённых ниже ;)

Да уж дилемма, кому верить, медицинским сайтам или крящему бурундуку с СЕО форума)

M0
На сайте с 24.07.2009
192
burunduk:
но утверждать что причиной Атеросклероза является курение, как минимум попахивает разводом

почему?

ученые эти все, медики - секта да?)) уж лучше по старинке: табак, трубка, и у костра с бубном отгонять злых духов, чтобы урожай не испортили, понимаю... 😂

[Удален]

VladiT, можете верить кому угодно, только вот вам ещё ряд причин:

гиперлипопротеинемия

артериальная гипертензия

сахарный диабет

ожирение

малоподвижный образ жизни

эмоциональное перенапряжение

неправильное питание

наследственная предрасположенность

постменопауза

гиперфибриногенемия

гомоцистеинурия

а так да курение виновато во всех болезнях, в том числе и в передающихся половым путём ;)

M0
На сайте с 24.07.2009
192

ну что же вы недоговариваете, списочек то неполный:

гиперлипопротеинемия

артериальная гипертензия

сахарный диабет

ожирение

малоподвижный образ жизни

эмоциональное перенапряжение

неправильное питание

наследственная предрасположенность

постменопауза

гиперфибриногенемия

гомоцистеинурия

курение

далее, неподходящее отбрасывается (например, у вас скорее всего не будет постменопаузы), а остальные факторы суммируются

так если вы толстый диабетик, ведущий малоподвижный образ жизни и неправильно питающийся - то куда еще курить то??? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий