Американские ученые призвали ввести акциз на сахар.

1 234
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Налоги всегда будут такими, чтобы кто то вкусно жрал за счет других, а сахар, гречка или пончики - не имеет значения. Любая власть ублюдочна по своей сути

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Если я выпиваю за день два десятка кружек чая, в каждой по 3 с половиной чайных ложек сахара, то сколько мне осталось жить? 😕

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Kartinka2008:
Если я выпиваю за день два десятка кружек чая, в каждой по 3 с половиной чайных ложек сахара, то сколько мне осталось жить?

Живите долго и счастливо! Просто риски сердечно-сосудистых увеличиваются.

Так же как от животных жиров. Стреляет это все уже как бы во второй половине жизни, в молодости - все пофих.

Но у вас очень высокое потребление сахара. Перейдите на таблетки, ксилиты, сорбиты

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

Я предлагаю стерилизовать людей с низким IQ.

Надо заботиться о судьбе цивилизации.

(Кто может помочь с публикацией в Nature - нобелевка пополам!)

[Удален]
Arsh:

Ну на битлджуса я согласен, но если всех таких стерелизовать - на ком отрываца та?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А нам то чего с этого :). Меня всегда смешит, когда очень живо начинают обсуждают всякие вещи происходящие в Америке.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
Надо заботиться о судьбе цивилизации.

Идея не нова, но проблема в том, что:

1.IQ измеряет IQ. И больше ничего.

2. Интеллект, на 99% - приобретенное, а следовательно, селекцией дела не исправишь.

---------- Добавлено 03.02.2012 в 18:15 ----------

Arsh:
(Кто может помочь с публикацией в Nature - нобелевка пополам!)

Nature Publishing Group. А больше никто.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
boga@voxnet.ru:
Интеллект, на 99% - приобретенное, а следовательно, селекцией дела не исправишь.

Он больше похож на красивую, но неудобную шляпу с большими полями и в случае душевного урагана ее срывает и уносит, и всем представляется клыкастое ужасное чудовище.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Arsh:

Да, да. Кипячением!

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]

Lupus, это ты так резвишься, потому что выгнал дебилка из курилки - и доволен. А другим и в профразделах приходится помои читать. Уж лучше кипячением.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий