- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вопрос собственно такой - постепенно назревает вопрос о смене машины и думаю, макс к концу зимы назреет (сейчас Авео, хеч, 1,5 лет, двигатель 1,5, абс, конд, музыка, подушки, противотуманки и все остальное).
Машину хочется побольше/повместительнее. Желательно европеец, желательно новая, без кредита около 20к. ну плюс/минус.
Визиты в автосалоны вызывают смешанное чувство - от ненависти к дилеру Форда до недоумения (им что деньги не нужны) в Рено. :)
В общем, мозги уже поплыли. Посему, буду признательна за аргументированные советы.
З.Ы Жителям сопредельных государств стоит обратить внимание на разницу цен с Украиной.
bejee, Mitsubishi Lancer, Toyota Corolla... среди корейцев есть неплохой выбор. Из европейцев за эти деньги у нас одна голытьба из "побольше/повместительнее".
bejee, а Ford Focus не радует? Еще можно посмотреть Skoda Octavia...
Ford Focus
В Украине покупать Ford нужно либо если ты живешь в Херсоне, либо если у тебя нет другого выбора :) Техстанции единственного дилера Ford в стране компании Winner уже стали легендой. В негативном смысле :)
Skoda Octavia
Тезка, ты цены на нормально упакованную Октавию смотрел? :)
kevindark, ланцер, как по мне слишком старомоден...как-то он вообще меня не впечатляет, простой и внешне и внутренне. Просто машина старой девы :)
Королла в моем бюджете почти пустая, плюс мне надо иногда крупногабаритный груз возить системы среднеазиатская овчарка, а при виде кобелиной морды выглядывающей с заднего сиденья наши гаишники впадают в ступор и уже ничего от нас не хотят :)
Это у тому что Королла почти того же размера (разница в 20 см).
bejee, а Ford Focus не радует
Ярослав, не радует Виннер Форд, дилер. Меня муж потом похоронит после первого же ТО. Слава Виннера будет жить в веках :) Они у нас того, не вменяемые.
Что касается шкоды, после того, как ее начали собирать у нас, качество подгуляло. Да и цены на нормальную октавию... легше бмв купить. :)
kevindark, а что у Форда в Херсоне? :)
ланцер, как по мне слишком старомоден...как-то он вообще меня не впечатляет, простой и внешне и внутренне. Просто машина старой девы
Зато неприхотливый и надежный. В сегменте 20К нужно определяться - или шашечки, или ехать) Найти красивый, просторный и упакованный автомобиль - нереально, я сам ищу. Можно поменять один корейский шеврон на другой, то бишь Авео на Лачетти.
Что касается шкоды, после того, как ее начали собирать у нас, качество подгуляло
О качестве - легенды. Украинская сборка ничем не хуже. А с ценой согласен, неоправданно дорого...
kevindark, а что у Форда в Херсоне?
Там есть такой товарищ, Бебко. То ли губернатор, то ли мэр бывший) Так вот, у него чуть ли не единственная на всю Украину альтернативная официальная станция по обслуживанию Ford. Знакомый из Киева к нему ездит обслуживаться.
bejee, kevindark, насчет Форда понял :)
А насчет Октавии - http://www.major-sk.ru/OctaviaTourTech_142.html. У вас принципиально дороже?
А насчет Октавии - http://www.major-sk.ru/OctaviaTourTech_142.html. У вас принципиально дороже?
Это старая модель, нафиг она нужна? :)