Вопрос с автомобилистам и автовлдельцам

[Удален]
lastadm:
А может еще чуть чуть денег и авенсис?

Чуть денег это 5-7 тыщ евро? :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
kevindark:
Чуть денег это 5-7 тыщ евро?

Ну когда уже есть 20 :) то да :) Чуть ... чуть ... :)

Изучаем правила форума ()
[Удален]

lastadm, если треть - это "чуть-чуть", то примите мои поздравления :)

beejee, берите Dodge Caliber )

[Удален]
bejee:
Ок, расширим.
Нужна машина для двух человек, плюс одного человечка, плюс иногда груз в виде макс двух собак общим весом 120 кг.
Мин. кондиционер, мин. 2 подушки, 1,6 двигатель, мощность 90+л.с., механика (мы автоматы не любим), музыка, абс, ебд, противотуманки, стеклоподъемники мин впереди, привод зеркал, желательно шоб потребляла в смеш цикле с кондиционером не 15 литров.
Вот приблизительно, что мне надо. Рост водителей 178 и 189 см. :) Вес нормальный. :)

Ну это точно моя Honda H-RV правдо у меня 3-х дверная, и собаки в багажнике врядли уместятся, если только на задних сиденьях. У нас порядка 25$

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Пежо 307 new

Hatchback 5 дв

Бензиновый

1,6 16V 110 HP

Между 535'000,00 РУБ и 575'000,00 РУБ

KO
На сайте с 26.10.2006
12
bejee:

Есть седан и хеч, но хеч муж не хочет. Там комплектация чень даже ничего за эти деньги.

А как двух среднеазиатов в седан то всунуть?) Тут ИМХО или паркетник или хэтч или минивэн.

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
kevindark:
lastadm, если треть - это "чуть-чуть", то примите мои поздравления

Вопрос не в отсутствии денег как таковых, вопрос в том, что в вышеозначенный период мы можем потратить только эту сумму на машину. Я не люблю выгребать все свободные деньги и оставаться ни с чем. Вопрос займа тоже не стоит.

lastadm:
Пежо 307 new Между 535'000,00 РУБ и 575'000,00 РУБ

У нас пыж за мои деньги только голый :(

KramerOff:
А как двух среднеазиатов в седан то всунуть?) Тут ИМХО или паркетник или хэтч или минивэн.

Вот так и всунуть :) В идеале только минивэн или универсал.

Но суда, по всему, нас спасет только газель :)

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
lastadm
На сайте с 15.01.2006
169
bejee:
У нас пыж за мои деньги только голый

Ну тот то 206 :) ....

Кстати как Вам ваша машинка?

Я вот 206 седан жду, он правда иранский ... :(

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
lastadm:
Кстати как Вам ваша машинка?

Меня машинка устраивает, но очень хочется размером по-больше в виду того что пасажиров будет больше. :) На качество не жалуюсь, у меня она одна из первых :) с теми, что продают сейчас не сравнить.

Пыжики это совсем неплохо, только у нас очень не дешево. Нам бы идеально подошел 307 св или 407 св. Но если купить 307, значит остаться без денег, а 407 пока вне бюджета. 206 у нас саманд продают, но мне не очень хочется. Я больше хечи или универсалы люблю.

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

я спутал :) думал у Вас сейчас 206 пежо :)

Я когда выбирал как раз между Авео седаном - он мне больше понравился :)

и 206 седаном выбирал :) Но Авео ждать больше пол года :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий