Вопрос с автомобилистам и автовлдельцам

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
bejee:
lawyer, так она ж старая :) а вот то что на смену С4 приходит...очень даже нравицца :). Только еще пока цен нет.
Но и Ксара пикассо у нас от 22,5 мин.

Диана, бери тогда уже японца, нафиг тебе этот рено сдался...

Что касается ситроен - хороша машина, но в обслуге оочень дорогая.

Как тебе VW гольф плюс? За 23-24 можно взять в весьма неплохой комплектации.

И еще весьма распостранены у нас Seat типа Leon, дизайн мне нравится, не знаю правда что там с начинкой и обслугой. Не рассматривала?

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Netsah:

Как тебе VW гольф плюс? За 23-24 можно взять в весьма неплохой комплектации.

И еще весьма распостранены у нас Seat типа Leon, дизайн мне нравится, не знаю правда что там с начинкой и обслугой. Не рассматривала?

23 это только начало. Еще не забудь пенсионку и 2% конвертационных.

Сеаты кроме Ибицы от 18 к. евро, они в обслуге дорогие, у нас знакомые купили, новый бампер 800 евро.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
KO
На сайте с 26.10.2006
12

А Chevrolet Tacuma не рассматривался?

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

bejee, весь топик в данный момент не имею возможности изучить, поэтому, возможно, повторюсь, тогда - извините. Меган не берите под пистолетом. Крайне ненадежное авто, которое после определенного пробега сыпется и требует такого ремонта, что цена на нее падает драматически (это и к радости ремонта, и к радости продажи). Мнение не моё, рено таким не владел, но близких мне людей, вполне в вопросе компетентных.

С уважением, Евгений.
lawyer
На сайте с 30.01.2005
110
Netsah:
Что касается ситроен - хороша машина, но в обслуге оочень дорогая.

Netsah, вот статья http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n01/minivans/1.htm , старенькая правда, но по обслуге там есть сравнения с Ниссаном и Рено. Выходит, что как минимум не дороже.

bejee:
lawyer, так она ж старая :) а вот то что на смену С4 приходит...очень даже нравицца :). Только еще пока цен нет.
Но и Ксара пикассо у нас от 22,5 мин.

bejee, C4 однозначно дороже будет... Я с таким же набором требований, как у Вас, решил взять текущую версию Пикассо и ждать выхода Nissan Livina Geniss http://www.drive.ru/nissan/news/2006/07/07/47869/bolshaya_semya.html .

Жена, кстати, в большом восторге от функционала ситроена. Куча ящичков, все двигается-раскладывается, багажник неразложенный 550 л (!) . Езда - просто удовольствие. :)

Sir[MAI]
На сайте с 22.10.2002
147

bejee, судя по требованиям и бюджету получается только Митсу Лансер :)

Как раз Lancer STW (универсал) 1,6 в комплектации Invite.

У меня как раз он, но с автоматом. Есть вопросы - спрашивайте :)

Жаль только, что к осени 2007 появится уже следующее поколение... Но ездить-то нужно уже сейчас :)

С уважением, Сергей
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

bejee, под собак надо брать авто побольше, в идеале минивенчик, или как у меня - в левом руле - Аутлендер. Сам сейчас езжу тащусь - вот ремонт закончил - что только не возил в нем - и длинные 3-х метровые плинтуса, и двери, и технику и т.д. и т.п. Ну и Арчи у меня занимает все заднее сиденье, если сложить - как раз влезут 2 азиата. Плюс высокий клиренс - нет проблем с парковкой и объездом пробок по легкому бездорожью. Плюс хватает динамики для маневров в городском режиме. Он стоит новый леворуль - 30.000 - возьмите в кредит что-то в таком духе - машина в радость будет.

Там чу-де-са! )
lawyer
На сайте с 30.01.2005
110

Ceres, начиная с 23-25K выбор вместительных тачек достаточно широк...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

lawyer, возможно.

Например?

lawyer
На сайте с 30.01.2005
110

Mazda5, Octavia-New, Grand Vitara etc.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий