- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
lawyer, так она ж старая :) а вот то что на смену С4 приходит...очень даже нравицца :). Только еще пока цен нет.
Но и Ксара пикассо у нас от 22,5 мин.
Диана, бери тогда уже японца, нафиг тебе этот рено сдался...
Что касается ситроен - хороша машина, но в обслуге оочень дорогая.
Как тебе VW гольф плюс? За 23-24 можно взять в весьма неплохой комплектации.
И еще весьма распостранены у нас Seat типа Leon, дизайн мне нравится, не знаю правда что там с начинкой и обслугой. Не рассматривала?
Как тебе VW гольф плюс? За 23-24 можно взять в весьма неплохой комплектации.
И еще весьма распостранены у нас Seat типа Leon, дизайн мне нравится, не знаю правда что там с начинкой и обслугой. Не рассматривала?
23 это только начало. Еще не забудь пенсионку и 2% конвертационных.
Сеаты кроме Ибицы от 18 к. евро, они в обслуге дорогие, у нас знакомые купили, новый бампер 800 евро.
А Chevrolet Tacuma не рассматривался?
bejee, весь топик в данный момент не имею возможности изучить, поэтому, возможно, повторюсь, тогда - извините. Меган не берите под пистолетом. Крайне ненадежное авто, которое после определенного пробега сыпется и требует такого ремонта, что цена на нее падает драматически (это и к радости ремонта, и к радости продажи). Мнение не моё, рено таким не владел, но близких мне людей, вполне в вопросе компетентных.
Что касается ситроен - хороша машина, но в обслуге оочень дорогая.
Netsah, вот статья http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n01/minivans/1.htm , старенькая правда, но по обслуге там есть сравнения с Ниссаном и Рено. Выходит, что как минимум не дороже.
lawyer, так она ж старая :) а вот то что на смену С4 приходит...очень даже нравицца :). Только еще пока цен нет.
Но и Ксара пикассо у нас от 22,5 мин.
bejee, C4 однозначно дороже будет... Я с таким же набором требований, как у Вас, решил взять текущую версию Пикассо и ждать выхода Nissan Livina Geniss http://www.drive.ru/nissan/news/2006/07/07/47869/bolshaya_semya.html .
Жена, кстати, в большом восторге от функционала ситроена. Куча ящичков, все двигается-раскладывается, багажник неразложенный 550 л (!) . Езда - просто удовольствие. :)
bejee, судя по требованиям и бюджету получается только Митсу Лансер :)
Как раз Lancer STW (универсал) 1,6 в комплектации Invite.
У меня как раз он, но с автоматом. Есть вопросы - спрашивайте :)
Жаль только, что к осени 2007 появится уже следующее поколение... Но ездить-то нужно уже сейчас :)
bejee, под собак надо брать авто побольше, в идеале минивенчик, или как у меня - в левом руле - Аутлендер. Сам сейчас езжу тащусь - вот ремонт закончил - что только не возил в нем - и длинные 3-х метровые плинтуса, и двери, и технику и т.д. и т.п. Ну и Арчи у меня занимает все заднее сиденье, если сложить - как раз влезут 2 азиата. Плюс высокий клиренс - нет проблем с парковкой и объездом пробок по легкому бездорожью. Плюс хватает динамики для маневров в городском режиме. Он стоит новый леворуль - 30.000 - возьмите в кредит что-то в таком духе - машина в радость будет.
Ceres, начиная с 23-25K выбор вместительных тачек достаточно широк...
lawyer, возможно.
Например?
Mazda5, Octavia-New, Grand Vitara etc.