Вопрос с автомобилистам и автовлдельцам

[Удален]
WebAndrey:
Согласен, дизайн стремненький Но по остальным показателям, качество не ниже цены

Не знаю.. кому как, а мне внешний вид автомобиля тоже важен, хочется на него каждый день с радостью смотреть :)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Dervish:
bejee, можно чуть подробнее о Лачетти или ссылочкой?

Что именно подробнее? Если отзывы, то их на Автоконсалтинге море, а если цены, то http://autozaz.kiev.ua/models/model_13.php, они по всей стране одинаковые.

Андрей, по цивику тебе уже ответили, а Ноут одноклассник моей машины. А смысл менять в чем. Меня и Авео тогда устраивает. Тем более что при пробеге в 33, меняли только масло и резину..и,ой, лампочка в ближнем свете перегорела. :)

Ноут, к тому же внутри, маловат и тесноват. У Авео впереди места поболее.

kevindark:
И снова вопрос цены - Меган за 20 тык зелени в хорошем пакете есть?

Есть седан и хеч, но хеч муж не хочет. Там комплектация чень даже ничего за эти деньги.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75

lawyer, так она ж старая :) а вот то что на смену С4 приходит...очень даже нравицца :). Только еще пока цен нет.

Но и Ксара пикассо у нас от 22,5 мин.

[Удален]
bejee:
а Ноут одноклассник моей машины.
bejee:
Ноут, к тому же внутри, маловат и тесноват.

Эээ? Категорически не согласен. Ноут заметно просторнее Авео + куда более функционален.

KO
На сайте с 26.10.2006
12

Я все таки требований к комплектации не понял, климат - да/нет? автомат - да/нет? двигатель - бензин/дизель и т.д.?

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
kevindark:
Эээ? Категорически не согласен. Ноут заметно просторнее Авео + куда более функционален.

Простите, но пятую точку и ноги не обманешь :0 Я пересела с одной в другую. У Авео посадка более минивеновская, поэтому и выводы.У ноута, да, сзади места ощутимо больше, но я сзади не езжу :) По функциональности не спорю.

[Удален]
bejee:
У Авео посадка более минивеновская, поэтому и выводы

Я сдаюсь. Может быть, наоборот? :) Может, вы не в ноуте сидели? :)

lastadm
На сайте с 15.01.2006
169

Шевроле Лачети

А может еще чуть чуть денег и авенсис? :)

Изучаем правила форума ()
bejee
На сайте с 24.12.2002
75
KramerOff:
Я все таки требований к комплектации не понял, климат - да/нет? автомат - да/нет? двигатель - бензин/дизель и т.д.?

Ок, расширим.

Нужна машина для двух человек, плюс одного человечка, плюс иногда груз в виде макс двух собак общим весом 120 кг.

Мин. кондиционер, мин. 2 подушки, 1,6 двигатель, мощность 90+л.с., механика (мы автоматы не любим), музыка, абс, ебд, противотуманки, стеклоподъемники мин впереди, привод зеркал, желательно шоб потребляла в смеш цикле с кондиционером не 15 литров.

Вот приблизительно, что мне надо. Рост водителей 178 и 189 см. :) Вес нормальный. :)

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
kevindark:
Может, вы не в ноуте сидели?

Ну тогда я жутко глючу :) Хотя раньше за собой этого не замечала.

lastadm:
А может еще чуть чуть денег и авенсис?

В случае с украинским ценообразованием это, увы, не чуть-чуть :) Это даже далеко не чуть-чуть. Если это чуть-чуть, то я быстрее куплю мерседес б класса :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий