- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Согласен, дизайн стремненький Но по остальным показателям, качество не ниже цены
Не знаю.. кому как, а мне внешний вид автомобиля тоже важен, хочется на него каждый день с радостью смотреть :)
bejee, можно чуть подробнее о Лачетти или ссылочкой?
Что именно подробнее? Если отзывы, то их на Автоконсалтинге море, а если цены, то http://autozaz.kiev.ua/models/model_13.php, они по всей стране одинаковые.
Андрей, по цивику тебе уже ответили, а Ноут одноклассник моей машины. А смысл менять в чем. Меня и Авео тогда устраивает. Тем более что при пробеге в 33, меняли только масло и резину..и,ой, лампочка в ближнем свете перегорела. :)
Ноут, к тому же внутри, маловат и тесноват. У Авео впереди места поболее.
И снова вопрос цены - Меган за 20 тык зелени в хорошем пакете есть?
Есть седан и хеч, но хеч муж не хочет. Там комплектация чень даже ничего за эти деньги.
lawyer, так она ж старая :) а вот то что на смену С4 приходит...очень даже нравицца :). Только еще пока цен нет.
Но и Ксара пикассо у нас от 22,5 мин.
а Ноут одноклассник моей машины.
Ноут, к тому же внутри, маловат и тесноват.
Эээ? Категорически не согласен. Ноут заметно просторнее Авео + куда более функционален.
Я все таки требований к комплектации не понял, климат - да/нет? автомат - да/нет? двигатель - бензин/дизель и т.д.?
Эээ? Категорически не согласен. Ноут заметно просторнее Авео + куда более функционален.
Простите, но пятую точку и ноги не обманешь :0 Я пересела с одной в другую. У Авео посадка более минивеновская, поэтому и выводы.У ноута, да, сзади места ощутимо больше, но я сзади не езжу :) По функциональности не спорю.
У Авео посадка более минивеновская, поэтому и выводы
Я сдаюсь. Может быть, наоборот? :) Может, вы не в ноуте сидели? :)
Шевроле Лачети
А может еще чуть чуть денег и авенсис? :)
Я все таки требований к комплектации не понял, климат - да/нет? автомат - да/нет? двигатель - бензин/дизель и т.д.?
Ок, расширим.
Нужна машина для двух человек, плюс одного человечка, плюс иногда груз в виде макс двух собак общим весом 120 кг.
Мин. кондиционер, мин. 2 подушки, 1,6 двигатель, мощность 90+л.с., механика (мы автоматы не любим), музыка, абс, ебд, противотуманки, стеклоподъемники мин впереди, привод зеркал, желательно шоб потребляла в смеш цикле с кондиционером не 15 литров.
Вот приблизительно, что мне надо. Рост водителей 178 и 189 см. :) Вес нормальный. :)
Может, вы не в ноуте сидели?
Ну тогда я жутко глючу :) Хотя раньше за собой этого не замечала.
А может еще чуть чуть денег и авенсис?
В случае с украинским ценообразованием это, увы, не чуть-чуть :) Это даже далеко не чуть-чуть. Если это чуть-чуть, то я быстрее куплю мерседес б класса :)