Вопрос с автомобилистам и автовлдельцам

[Удален]

Ceres, у нас 39К зелени.

bejee
На сайте с 24.12.2002
75

Ребят, спасибо всем за советы. Поняла, что меган брать не стоит :)

lawyer:
bejee, C4 однозначно дороже будет... Я с таким же набором требований, как у Вас, решил взять текущую версию Пикассо и ждать выхода Nissan Livina Geniss

Это я понимаю что дороже. Но и текущая Ксара Пикассо у нас от 18 евро, как ни крути выходит около 25.

Ceres:
Он стоит новый леворуль - 30.000 - возьмите в кредит что-то в таком духе - машина в радость будет.

Аутлендер это неплохо, но вся загвоздка в невозможности сейчас для нас кредита. У нас тут семейный состав меняется. Поэтому деньги будут по-немногу перераспределены на другие нужды (а мы еще покушать любим и в отпуск съездить). Ну в общем пока мы без кредитов на машину.

kevindark:
Да? Ничего, что этот автомобиль несколько в другом ценовом сегменте, в отличие от двух других вышеупомянутых?
lawyer:
в том же, что и Outlander примерно. До 20К - FF2, Lancer, Octavia-Old. Всё практически

Эээ, народ, не забывайте, мы с Ярославом в другой стране живем, у нас цены другие, иногда на порядок выше. К примеру за фокус у нас хотят от 16 евро. А за цену шкоды октавии можно гольф плюс и новую джетту купить.

Незнание правил форума не освобождает от ответственности.
KO
На сайте с 26.10.2006
12
bejee:
Ребят, спасибо всем за советы. Поняла, что меган брать не стоит :)

Да если машина берется на 2-3 года и не для ежедневных коммандировок, а для пробега около 20к в год, то можете смело брать и меган, и он вас ИМХО не будет напрягать.

Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
O
На сайте с 11.05.2005
172

bejee, почитай вот здесь: http://gogol1.livejournal.com/287894.html - извелечешь надеюсь много поучительного. Меня больше всего расстроило мнение о "Ситроене" :(

Garini4
На сайте с 23.04.2006
115

bejee, мазду может быть?

bejee
На сайте с 24.12.2002
75
Opeth:
bejee, почитай вот здесь: http://gogol1.livejournal.com/287894.html - извелечешь надеюсь много поучительного. Меня больше всего расстроило мнение о "Ситроене"

ага, спасибо. Смотрю. :)

Garini4:
bejee, мазду может быть?

мазда 3 не вместит всех желающих :) а мпв вне моего бюджета.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158
lawyer:
Netsah, вот статья http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n01/minivans/1.htm , старенькая правда, но по обслуге там есть сравнения с Ниссаном и Рено. Выходит, что как минимум не дороже.

не думаю, что актуально, 2002 и сегодня - две большие разницы. К тому же речь идет именно о новом авто, а там всякие алюминивые подвески возможно имеют место, которые сыпятся и т.д.

Рено никогда не нравился, хило смотриться хоть ты его затюнингуй по самое не хочу, имхо ака французская десятка. Кстати поддержу Jackyk, тоже слышал о них, что плохие движки и сыпятся.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
lawyer
На сайте с 30.01.2005
110

Netsah, там помимо запчастей, сравнения по стоимости ТО и нормочасам. Хотя цены и могли измениться за 4 года.

Opeth:
Меня больше всего расстроило мнение о "Ситроене" :(

Opeth, а чему там расстраиваться? Кто-то сказал, что каждый месяц будут гореть лампочки?... Я, кстати, перед покупкой Ситроена (до этого немецкие авто были) на всякий случай прозвонился по автосервисам. Очередей нет, можно обслужиться в день звонка. Отчасти показатель. Проверил 2 гарантийных машины с пробегом 20 и 27 тыс. по WIN'у на предмет обращений. Не велика выборка, но тем не менее, заезжали только на плановые ТО. Я думаю, это все это фигня про качество сборки...

P.s. это не реклама ситроену :) просто сам долго чесал репу, что же в бюджетном варианте по-просторней взять. Все ИМХО. Собственной статистики пока нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий