- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Molodtsov, если указано, что статьи размещаются на все время существования сайта, то о каких фактических 3 годах контроля вообще речь?! Сайт есть - статей нет, делайте манибек ИМХО!
Думаю, что в этом топике нужно упомянуть еще эти два "чудо-сервиса", на которых, кстати, тоже ничего нет о 3 годах фактического контроля, кругом только "ВЕЧНЫЕ", "НАВСЕГДА":
http://pub25.ru/
http://pubart.ru/
Нет, не всё:
- исправить в теме по продаже вечных ссылок слова вечные, навсегда на 3 года.
- сделать манибэк всем, кто покупал ссылки как 'вечные', но по факту они - исчезли.
- исправить название темы на "кидала", а то кидала, насколько я вижу, плевать хотел на все, описанное в данной теме.
И да, вечные ссылки - адовое зло, всегда говорил и продолжаю повторять.
Развели тут воду и , я так понимаю, не совсем честные вебмастера или же просто не вебмастера.
MolodtsovСайт есть - статей нет, делайте манибек ИМХО!
Только хотел написать эти слова...
Действительно, вышеуказанное утверждение является исчерпывающим. При этом, на личном опыте, могу заверить, что арбитраж в течении пары дней вернет деньги, если в договоре/на форуме/в личном сообщении есть слово "навсегда", но на сайте отсутствует статья и ссылка за которые было заплачено.
За ручку берем и в арбитраж.
100% манибек - это не решение.
Гарантия может подразумевать не только возврат денег, но и замену на эквивалент.
Тем паче 3-4 года статьи/ссылки отстояли, а значит какую-то часть вложенных денег отработали.
Думаю, если договоритесь о переразмещении - это будет лучший выход.
А это:
На будущее советую заключать договора и в них подробно описывать все пункты гарантийных обязательств.
Имхо, тоже самое касается и вас (как посредника между владельцем площадки и покупателем). Соответственно "навсегда" предлагать только те сайты, где есть железобетонное взаимопонимание и договоренность между владельцем и продавцом-посредником.
А остальные площадки - да, явно прописывая: "с гарантией 3 года", "с платным продлением размещения" и т.п.
---------- Добавлено 14.06.2015 в 11:59 ----------
И да, вечные ссылки - адовое зло, всегда говорил и продолжаю повторять.
С тем же апломбом и Яндекс-Гугл заявляют, что "продажные ссылки - зло". Но ничего, караван идет потихоньку.
С тем же апломбом и Яндекс-Гугл заявляют, что "продажные ссылки - зло". Но ничего, караван идет потихоньку.
Поэтому я предпочитаю естественные ;) А по сути, речь не о яндексе с гуглом.
"навсегда" и "вечно" - в кавычках и нужно использовать и воспринимать. 3-4 года провисели - это очень хороший результат, в основном вечность заканчивается на 1-2 году. Ну а то, что вы 4 года назад были новичком в seo и решили что "вечно/навсегда" - это реально навсегда, так это наверное ваши проблемы. Нужно было договариваться на более определенный срок, типа 5 лет, а не "вечно", вечность у каждого своя и у админов сайтов она скоротечна в основном.
Ну да, ну да. Если в кавычках подразумевать, то так и надо писать в своих объявлениях, потому что по сути - типичный развод. Автор заплатил именно за вечные ссылки, ничего подразумевать он не должен.
Ничто не вечно под луной 🙅
Я тоже никогда не верил в эту "Вечность ссылок". Тем более меняется не только рынок, но и владельцы площадок.
"навсегда" и "вечно" - в кавычках и нужно использовать и воспринимать. 3-4 года провисели - это очень хороший результат, в основном вечность заканчивается на 1-2 году. Ну а то, что вы 4 года назад были новичком в seo и решили что "вечно/навсегда" - это реально навсегда, так это наверное ваши проблемы. Нужно было договариваться на более определенный срок, типа 5 лет, а не "вечно", вечность у каждого своя и у админов сайтов она скоротечна в основном.
Если у Ваших ссылок "вечность" это год-два, то значит Вы плохо выбираете площадки-доноры.