- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
сначала договариваются о значениях терминов (пример, любой отраслевой ФЗ
Жду примеров.
---------- Добавлено 15.06.2015 в 17:33 ----------
Фиг с ним, даже если под вечными понимать вечность как определение из толкового словаря, исполнить такой договор практически невозможно по объективным причинам
Значит исполнитель - мошенник, т.к. заранее предложил условия которые не сможет выполнить.
---------- Добавлено 15.06.2015 в 17:36 ----------
я не думаю, что владелец площадки будет бегать с сервером, аккамулятором бегать по раскаленной лаве пока у него ноги будут в ней растворяться и думать "как же спасти вечные ссылки?"
Зачем ты уходишь в дебри? Зачем спасать то, что спасти невозможно? Самый приемлимый вариант - манибек, в условиях Армагеддона думаю вполне можно пересчитать по курсу на тушёнку или патроны. 🍿
Значит так и надо писать "пока не помру". Либо реальный срок.
Не канает. Нынче любой школьник может за пару часов нафотошопить себе свидетельство о смерти.. 😂
Жду примеров.
неужели сам найти не можешь http://base.garant.ru/12157560/1/#block_100
Значит исполнитель - мошенник, т.к. заранее предложил условия которые не сможет выполнить.
я правильно понимаю, что все биржи, которые именуют себя биржами вечных ссылок - мошенники?
Зачем ты уходишь в дебри? Зачем спасать то, что спасти невозможно? Самый приемлимый вариант - манибек, в условиях Армагеддона думаю вполне можно пересчитать по курсу на тушёнку или патроны. 🍿
когда от магмы плавятся пятки тушенка никого не интересует, а ссылки тем более
и по какому курсу даже если? опять нет конкретики, ведь деньги не имеют ценности когда пипец
---------- Добавлено 15.06.2015 в 20:27 ----------
Спасибо всем кто принимал участие в обсуждении темы. Статьи на аналогичных площадках в ближайшее время переразмещу, с гарантией 3 года.
Molodtsov, молодец ))) поступил правильно, только 3 года - это меньше, чем жизнь сайта. Ну раз ТС доволен - его дело. Хорошо, что все довольны остались!
долго пытались понять что это напоминает, вспомнили
Не говори о себе в третьем лице.
я правильно понимаю, что все биржи, которые именуют себя биржами вечных ссылок - мошенники?
Отнюдь, у них есть сноска что считается "вечной ссылкой", в случае с ТС ничего такого оговорено не было. И тем более, биржи дают гарантию на определённый срок, о чём предупреждают заранее. Ты и сам писал об этом:
вопрос в том кто чтот поднимает под вечными ссылками (обидчик ТС вообще считает, что это 3 года). Так на всякий случай, прежде чем затевать спор, оформлять договор, сначала договариваются о значениях терминов (пример, любой отраслевой ФЗ) - иначе это перемалывание воздуха
когда от магмы плавятся пятки тушенка никого не интересует, а ссылки тем более
Но про патроны ты всё-таки согласен, да? Если не оспариваешь. 😂
Сам стараюсь все статьи держать, если приходится менять структуру сайтов - все их переношу, подправляю под новый дизайн и пр.
Когда же сам нахожу "потери" в том, за что я платил деньги, то договориться получается почти всегда, независимо от того, когда я размещал материалы.
Продаваны мягко так пытаются спасти "коллегу" и снять ответственность. Ну так не торгуйте вечными ссылками, сдайте их в сапу и претензий не будет.
Спасибо всем кто принимал участие в обсуждении темы. Статьи на аналогичных площадках в ближайшее время переразмещу, с гарантией 3 года.
Какие три года? О трех годах речь пошла буквально несколько дней назад, когда тс решил проверить ссылки. Манибэк, а уж потом, если тс захочет, купит ссылки на три года. Сам. Какие же наглые кидалы пошли.
Какие три года? О трех годах речь пошла буквально несколько дней назад, когда тс решил проверить ссылки. Манибэк, а уж потом, если тс захочет, купит ссылки на три года. Сам. Какие же наглые кидалы пошли.
Где же Ваша внимательность?
/ru/forum/comment/13786763
Где же Ваша внимательность?
/ru/forum/comment/13786763
Смех, да и только. Зачем это тсу?
надо же теперь ты стал говорить о терминах, которые прописывают биржи вечных ссылок, а то мне тут один человек говорил:
Навсегда - это навсегда. И не важно сохранился сайт или нет.
Conan Varvar, всё, всё, ты победил, возьми с полки пирожок. 🍿