- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
помню обсуждалась уже эта тема, но чего-то не нашел, да и вроде бы не пришли там ни к какому результату...
Для начала опишу ситуацию.
Работаю SEO в довольно большом рекламном агентстве за средний такой по москве фикс, кое-какие проценты, довольно свободный график, халтурку и возможность развивать направление SEO как угодно - то есть за перспективы.
В общем, доход складывается на 40% от фикса, 60% от халтуры, да еще и в офис хожу сидеть на кожаном кресле - а не сплю до 12 - фактор дисциплинирования самого себя для меня тоже не маловажен.
Для чего я это все так подробно описываю, чтобы все, кто захочет что-то посоветовать понимали, что фикс для меня не так и важен, а больше важны перспективы, и самодисциплина. (это чтобы заранее никто не говорил о том, что хороший оптимизатор никогда не будет работать в офисе и т.д. - ну вот такой я извращенец, что в офисе мне работается лучше, чем дома)
сейчас возникла необходимость взять себе кого-то в помощь. Именно на постоянку (почему - см. выше)
Большой оклад обещать не могу, поэтому на мега-профи не расчитываю. Совсем школьника брать тоже не хочется. Идеальный вариант - начинающий человек с несколькими выполнеными проектами, который не просто захочет чего-нибудь у меня нахвататься за три месяца, утащить пару дешевеньких клиентов еще сильнее демпингнув :) и свалить - а кто-то, нацеленый с одной стороны на долгосрочное сотрудничество за не очень большие с другой стороны деньги.
Мотивировать его я могу только проф. ростом, и передачей со временем каких-то собственных мелких клиентов - то есть какую-то небольшую долю в прибыли.
А теперь вопросы:
- где искать таких людей. где их нашли вы, (ну не верю я, что профессора и гуру, особенно из тех, у кого уже есть свое дело, работаю в одиночку, или пользуются услугами удаленных сотрудников).
(кстати. не верю и в то, что своим "младшим", "духам", - как угодно - оптимизаторам они платят бешеные К$
- как мотивировать сотрудников и помощников, как их мотивируете вы (кроме выплаты бешеных гонораров, и уже описаных мною способов)
Заранее спасибо :)
Наблюдал несколько случаев поиска помощника. Все случаи делились на две категории: набравшись опыта и квалификации, помощник уходит в "свободное плавание". Или, по причине малого объема черепа, до самостоятельной работы не дотягивает. Но и толку от такого немного. Третьего варианта еще ни разу не встречал.
Lupus,
ну я в общем-то думал так же, поэтому и написал о поисках третьего пути.
mzr, а мне казалось, такие темы в работе для вебмастера открывать надо..
Неа, в "бизнесе"
Bomass,
так я же не ищу, и если буду искать, то наверное не здесь :) а просто так - интересуюсь мнением.
mzr, кстати, а где?
Я вот совершенно случайно нашла здесь, но сейчас человек уже настолько перерос уровень помошника, что мне жалко тратить его время на то, для чего вполне достаточно и меньшей квалификации.
Вопрос очень актуальный, у меня все усложняется тем, что мне человек нужен удаленно, а удаленные работники еще сильнее тяготеют к фрилансу и хотят оплату "за проект", а не "в месяц".
Lisa,
Вот я и спрашиваю в общем-то где.
Здесь, как показывает практика и 99% сообщений в раздел "работа для вебмастера" , и как правильно сказал wolf - обычно на топикстартера набрасывается толпа, кричащая - "ваши деньги х 3...10 - и я встану с кровати, за меньшее я не способен даже почесаться" :)
Ну, искать начинающего, помошника, давая объявление там, где тусуются те, кто позиционируется как профи - именно на это нарываться :)
То есть именно что объявление давать с поиском оптиимзатора недорого - бессмысленно, или так и писать, что нужен помошник (на такие объявления никто не слетается, но, судя по тому, что в компаниях новые люди появляются, именно нужный отклик есть :))
Нужен, скорее вебмастер-универсал (не дизайнер и не программист, а человек, который 2-3 сайта сам сделал, поддарживал, продвигал), который готов учиться. Где такие тусуются? :)
Lisa, если вы набредете на полянку где такие вебмастера растут - вы мне скажите плиз, я у вас пару троуку выкуплю :).
Млин. на самом деле тема то серьезная.
Интересно, а такой как я в питерский офис сгодится? ;)