Менять валюту на рубли - 12

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Hammer8:
В Украине деноминация была в 1996, карбованец к гривне был как 100 000 : 1.

Я не уверен, что то, что было вна Украине в 1996 году, можно назвать деноминацией.

Это был переход на новую денежную единицу.

А деноминация - это всё ж в рамках одной денежной единицы, насколько я понимаю.

1000 рублей старых -> 1 рубль новый - это деноминация.

А карбованцы в гривны - это, как мне кажется, уже что-то другое :).

Наше дело правое - не мешать левому!
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Каширин:
Санкции уже действуют, все были уверены в их продлении. Дальше будет то же самое: рубль будет потихоньку укрепляться, затем резко падать. После длительного периода укрепления будет проведена очередная деноминация.

Простите, а какая логика после укрепления рубля делать деноминацию?😕

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Barlog:

А это мы все пытаемся разгадать. 🍿

п.с.

Не финансист.

Hammer8
На сайте с 04.08.2011
178
87793:

А деноминация - это всё ж в рамках одной денежной единицы

Тоже так вначале думал.

В Википедии эта реформа указана в блоке "деноминация в странах СНГ". Скорее вериться.

Можно было и оставить карбованцы, провести обмен, но доверия к карбованцам было на нуле. Например зарплата была 35 млн, брюки 8 млн. Поэтому красиво завернули в гривны, как новую стабильною валюту.

Полный спектр услуг по продвижению сайтов ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Barlog:

После укрепления - никакой. А после очередного падения в 2-4 раза - логика очень даже есть. Или 200 рублей за доллар, или 2. Практически паритет. Знай наших!

Если несколько раз делали деноминацию, значит резоны есть.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Geers:
Каширин. Не верю. :)

Вот интересно...

Почему я знаю, какой обмен денег был за 11 лет до моего рождения и какой был за 25 лет до моего рождения (вот, правда, чего не знаю - так это как старые деньги выглядели), а Вы более близкого во времени обмена не только не знаете по подробностям, но даже и не верите, что такое было? 😕

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
Каширин:
После укрепления - никакой. А после очередного падения в 2-4 раза - логика очень даже есть. Или 200 рублей за доллар, или 2. Практически паритет. Знай наших!

Если несколько раз делали деноминацию, значит резоны есть.

Понятно, но я думаю до такого падения не дойдёт. Но нос по ветру держать надо ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Костя ляпнул деноминацию заместо девальвации. бывает.

Каширин:
Или 200 рублей за доллар, или 2.

даже если 200 - не будет никакой деноминации. не до этого.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Barlog:
Понятно, но я думаю до такого падения не дойдёт. Но нос по ветру держать надо ))

А чего тут думать - знать надо ;) Как думаете, как был самый большой курс доллара в истории российского рубля? 100 рублей за доллар? 200? А он был 2 352 941 (два миллиона триста пятьдесят две тысячи девятьсот сорок один рубль за доллар). Были живы мои бабушка и дедушка.

Да, согласен, рубль немного укреплялся с тех пор :) Но рубль как был слабой валютой, так и остается, и всегда ей будет. Поэтому я бы на вашем месте очень поостерегся употреблять слова "до такого падения не дойдёт" - когда речь идет о рубле.

---------- Добавлено 22.06.2015 в 21:14 ----------

Евген:
Костя ляпнул деноминацию заместо девальвации.
Женя, я понял, что ты знаешь уже два финансовых термина, но хватит давить меня интеллектом, я сдаюсь!
Евген:
даже если 200 - не будет никакой деноминации. не до этого.

Не понимаю, почему в 1961 и 1998 годах было "до этого", а сейчас нет.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
87793:
Вот интересно...

Почему я знаю, какой обмен денег был за 11 лет до моего рождения и какой был за 25 лет до моего рождения (вот, правда, чего не знаю - так это как старые деньги выглядели), а Вы более близкого во времени обмена не только не знаете по подробностям, но даже и не верите, что такое было? 😕

Вы точно поняли мои посты? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий