- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
если сша откажется долг выплачивать, то не так просто будет забрать натурой
Международный долговой рынок так не работает. Если страна отказывается отдавать долг - ей просто больше никто не дает взаймы. Если она ведет переговоры, и готова частично погашать - часть долгов списывают. Если страна бедная - долги списывают почти полностью.
Если США откажется обслуживать свой долг - Великая Депрессия будет раем по сравнению с этим. "Это будет конец света, Билл" (с)
Новые санкции на подходе. Были бы лишние рубли я бы закупился по текущему курсу валютой. Не думаю, что при таких новостях рубль будет расти.
Только нервы бы потратили на такой закупке. К середине лета снова в район 49-50 войдет, так думаю. От известий на продление санкций рубль даже укрепился чуток.
Только нервы бы потратили на такой закупке. К середине лета снова в район 49-50 войдет, так думаю. От известий на продление санкций рубль даже укрепился чуток.
Это на новостях от ФРС доллар просел вчера. А вообще до августа, скорее всего, никаких потрясений на рынке валют не будет. Все в отпусках. Но, если на Украине сейчас снова начнутся бои как в феврале, то доллар не заставит себя ждать. Ну и нефть, само собой, тоже фактор от которого курс зависит в какой то степени. Туда-сюда крупные суммы гонять смысла нет, конечно, сейчас, но переводить в валюту те мелкие суммы, которые собираетесь откладывать с зарплаты смысл есть по любому курсу.
но переводить в валюту те мелкие суммы, которые собираетесь откладывать с зарплаты смысл есть по любому курсу.
Если цель накопить долларовую сумму на покупку чего-либо, напрямую зависящую от курса доллара, то смысл определенно есть. А если же, как Едоги, конвертировать рубли в доллары чтобы потом жить на них, то это своего рода мастурбация.
А если же, как Едоги, конвертировать рубли в доллары чтобы потом жить на них, то это своего рода мастурбация.
Это своего рода Ваша фантазия. Выбор типа фантазии весьма симптоматичен😂
Это своего рода Ваша фантазия. Выбор типа фантазии весьма симптоматичен😂
Лень искать сообщения, но помнится я говорил, что нет смысла закупать доллары, чтобы потом тратить их на повседневные расходы - продукты и ЖКХ. На что вы ответили, что смысл есть. Я потому и привел вас в пример, что запомнил вашу позицию по данному вопросу :)
Лень искать сообщения,
Мне тоже лень, но мне-то как раз помниться, что уважаемые edogs на протяжении всей серии валютнообменных обсуждений неоднократно прямым текстом заявляли, что им как раз надо собрать определённую сумму в долларах :p.
Лень искать сообщения, но помнится я говорил, что нет смысла закупать доллары, чтобы потом тратить их на повседневные расходы - продукты и ЖКХ. На что вы ответили, что смысл есть. Я потому и привел вас в пример, что запомнил вашу позицию по данному вопросу :)
Видеть смысл в каких-то поступках и делать эти поступки - это разные вещи. Тут полфорума, наверняка, видит смысл "вести здоровый образ жизни", но вряд ли хотя бы четверть его ведет 😂
Мы действительно видим логику в том, что бы покупать доллары на "всю зарплату", а потом их тратить по мере необходимости (так было и в 90-тых, а сейчас это намного проще благодаря валютным картам). Лично для нас от этого нет такого профита, что бы этим заниматься, но в то же время мы можем представить себе ситуацию, когда это логично и правильно, поэтому отрицать наличие в этом смысла - не будем.
Собрался за бугор, на отдых в августе, встал вопрос купить доллары сейчас али ждать чего...
Нужно немного, может у кого есть по 50рэ бы пару тыщ взял.
Нужно немного, может у кого есть по 50рэ бы пару тыщ взял.
🤣 и мне можно? пару мульёнов. А ещё лучше по 20рэ.