- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги, столкнулся с следующей ситуацией:
начал активно рекламироваться на Авито в регионах и оттуда пошло большое количество звонков - но практически все клиенты хотят забрать товар здесь и сейчас.
Может кто знает службы "самовывоза" в регионах с кем можно наладить контакт: они хранят товар, выдают его клиенту, получают от него деньги, забирают себе процент, оставшееся переводят мне.... :)
Ну или ещё какие здравые идеи.
Из своих мыслей - искать розничные магазины по нашему направлению и пытаться заинтересовывать их сотрудничеством :)
А в чем проблема договориться с курьерсками службами, у которых почти в каждом городе есть свои ПСВ
например http://www.edostavka.ru/
А в чем проблема договориться с курьерсками службами, у которых почти в каждом городе есть свои ПСВ
например http://www.edostavka.ru/
Проблем то нет)) а что делать если нет ЮР лица?)) СДЕК только с Юриками работает)
Я тут лазил на цукер позвонит,там рекламировали службу помогающую организовать забор товара в регионах, называется https://dinvio.ru правда сам не пробовал,подал заявку,в процессе все, надеюсь результат будет хороший(не реклама,качество услуг не проверял))). Хотя компаний со своими пунктами достаточно много.
Как вариант взять список курьерских служб, вот сразу наткнулся на этот сайт kureroff.ru и каждому звонить лично спрашивать про работу с физ лицами
Еще видел где Компании заточены только под ПСВ, вопрос остается доставки до него, а почта , там хранятся 30 дней)
Ответ прост - почта России:) Все пункты выдачи в шаговой доступности + работает с физиками.
Ответ прост - почта России:) Все пункты выдачи в шаговой доступности + работает с физиками.
+1, работают быстро, качество услуг существенно возросло. Мне нравиться)
Автор топа поделитесь, что вы рекламируете, может есть интерес
Коллеги, вы неправильно поняли.
Доставка есть и доставка работает.
Но клиенты хотят приехать и забрать товар в день звонка. Только 20% позвонивших согласны подождать 4-6 дней доставки из Москвы в их город. Большинство говорят "нам надо срочно", "нам ночью выезжать" или "хотелось бы приехать и пощупать руками товар".
Нужна услуга хранения товара на складе. Грубо говоря я договариваюсь с компанией "Складик" из города Владимир, что у них на складе лежит 10 автокресел. Мне звонит клиент и я его направляю на этот склад за товаром.
Собственно производим и торгуем бескаркасными автокреслами. Сейчас на них хороший спрос :)
Нужна услуга хранения товара на складе. Грубо говоря я договариваюсь с компанией "Складик" из города Владимир, что у них на складе лежит 10 автокресел. Мне звонит клиент и я его направляю на этот склад за товаром.
Вам надо не услугу хранения, а партнеров в городах искать. Если вы готовы дать не реализацию, то проще это сделать с локальными продавцами. И за хранение платить не надо и плюс в продвижении вас, как производителя.
С курьерскими службами не думаю, что выйдет. С самым большим охватом это обычно сеть франчайзи с минимальными складами. Тут либо дорого (за хранение) либо нужны какие-то близкие отношения:)
Да и не нужно это им, чужой ассортимент, разбросанный по стране, учет, сверки и т.п. Это все к локальному фулфилменту.
Но клиенты хотят приехать и забрать товар в день звонка
Для регионов это как-то странно звучит. У нас тоже такие попадаются, но чтоб это было 80% да еще в товаре не первой необходимости... Опять же, вы производитель, значит товар уникальный. Плюс покупка автокресла накануне выезда... Может выборка очень маленькая? Такого быть не должно.
---------- Post added 05-06-2015 at 00:18 ----------
Кстати, забыл. Довольно часто приходят предложения от локальных пунктов выдачи, которые, наверное, возьму на реализацию, по крайне мере, у некоторых такие пункты попадались. Но, по трудозатратам, это тоже, что и партнеров искать с детским магазином, только там плюс есть, что ЦА сама заходит.
Коллеги, вы неправильно поняли.
Доставка есть и доставка работает.
Но клиенты хотят приехать и забрать товар в день звонка. Только 20% позвонивших согласны подождать 4-6 дней доставки из Москвы в их город. Большинство говорят "нам надо срочно", "нам ночью выезжать" или "хотелось бы приехать и пощупать руками товар".
Тупиковый путь, как мне кажется.
Ок, оставили вы во Владимире 10 кресел.
1 клиент приехал, пощупал, забрал.
Тут же появляется заказ "нам срочно" из Мурома (примерно 130 км от Владимира), Коврова (70 км) и Вязников (120 км).
Будете отправлять их во Владимир или и в этих городах оставите по 10 кресел?
И так по всей России?
Из своих мыслей - искать розничные магазины по нашему направлению и пытаться заинтересовывать их сотрудничеством :)
для начала поинтересуйтесь, за какой процент розница будет работать с вашим штучным товаром ☝ Скорее всего для вас это будет совсем не вариант.