В бан попали сразу 7 сайтов одновременно

12 3
[Удален]
2819

В общем такая проблема. Имеется 7 сайтов. Все на разных серваках, в разных доменах, на разных домен рег панелях, но принадлежащих одному человеку.

Когда был последний ап, 6 сентября, сайты одновременно все попали под фильтр, в индекс осталось по 1-10 страниц.

Каждый сайт работает либо в сапе либо в ггл.

Вопрос почему так? Не может же случайно выпасть сразу все сайты 1 человека из индекса... что делать? Интересующимся покажу список сайтов. Спасибо

PD
На сайте с 05.09.2011
15

Полный Private Whois

Баннерная сеть + псевдоподписки (2 в 1)! Впервые в WAP`e! Конвертабельный лейдинг! Ратио 1:2! (http://rusban.su/?ref=1)
[Удален]
PHPSID:
Полный Private Whois

стоит .....

единственное что общее между сайтами везде емайл один и тот же

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108

Сказки какие-то. Причем здесь САПА?

На каком движке сайты?

Какой контент?

Какая тематика?

Есть множество причин, по которым сайты могут быть отпралвены в отставку.

Не надо саостоятельно делать обощающие выводы. Сравнивать и объединять сапу и ггл.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
datot:
Сказки какие-то. Причем здесь САПА?
На каком движке сайты?
Какой контент?
Какая тематика?
Есть множество причин, по которым сайты могут быть отпралвены в отставку.
Не надо саостоятельно делать обощающие выводы. Сравнивать и объединять сапу и ггл.

я просто описал сайты и написал что они работают в сапе и ггл, но я не говорил, что из за этого они вылетели.

Движки все разные, джумла, DLE, вордпресс. Контент уник, тематики кино, программы, промышленность, городские порталы, в общем такматики разные.

Может кто сдал, типа вот такие сайты продают ссылки или что-нибудь в этом духе. Ну не может просто так быть, чтобы одновременно 7 АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ сайтов вылетели.

Тут просто у меня было объявление на серчинге, что типа продаю статьи с этих 7 сайтов... Может кому список скинул, а они в яндекс стуканули... подскажите, что делать?

Готов за деньги нанять человека, который помог бы вывести сайты из под фильтра.

Спасибо жду!

Sedmoy_Sputnik
На сайте с 04.07.2011
8

Адсенс стоит? Тоже выпали 5 сайтов в 1 день - единственное что объединяет id издателя в объявлениях AdSense. Контент уникальный, ПФ был хороший, 3 моих абс. разной тематики а 2 коммерческих (региональные, стоматология) делал по заказу бесплатно но с условием что 1 год провисит 1 текстовое объявление адсенс без конкурирующих объявлений по региону...

Сапы, гогета и т.п. нет - ссылками сайты не торговали вообще...Почитал на форуме (ап 27 авг) у нескольких людей тоже смотрю такое - вычислили по adsense id...

Если это так, то это со стороны яндекс абсолютно логично но и абсолютно неправильно, потому что это людоедская логика - чтобы наестся самому надо сожрать другого...

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Мистика какая-то.

Может кто сдал, типа вот такие сайты продают ссылки или что-нибудь в этом духе.

Думаете Яндексу неизвестны сайты продающие ссылки в сапе?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Н
На сайте с 15.06.2011
115

Сам факт наличия нескольких сайтов у одного владельца не нарушает никаких известных мне правил Яндекса. Соответственно последствием "вычисления" (любым способом) того, что сайты принадлежат одному лицу бан быть не может (ну ладно, не должен быть).

ТС, признаков взлома не наблюдаете?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
Движки все разные, джумла, DLE, вордпресс. Контент уник, тематики кино, программы

Ответ в посте.

ЯШа подогнал под АГС и забанил за короткий период почти все мои ГС на джумле и вордпресс. Контент уник, тематики кино, программы, медицина, кулинария.

На собственных двигах все мои сайты (более 100) на месте. Хост один, wois один, IP разный.

A
На сайте с 20.08.2010
775

А с чего вы взяли, что яндекс не АГСит по стуку, особенно если признаки нарушения налицо?

Datot
На сайте с 09.07.2007
1108
awasome:
А с чего вы взяли, что яндекс не АГСит по стуку, особенно если признаки нарушения налицо?

Потому что сам стучал на два сайта - по фигу. Стук - это миф. Только абсолютно полное ГС по стуку может быть отправлено в бан с явными признаками в нарушениях Правил Яши.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий