- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт vsaunah.ru не берут в ЯК.
Причина: "В настоящее время мы не готовы рекомендовать данный сайт пользователям яндекс каталога".
Буду благодарен за мнение по поводу отказа. Почему сайт не прошел?
P.S. Про переоптимизацию в курсе.)
за такой логин сделайте себе харакири
ну так если вы в курсе о переоптимизации, так почему не исправляете это?
Причина: "В настоящее время мы не готовы рекомендовать данный сайт пользователям яндекс каталога".
Я тоже эту фразу часто получал в ответ, хотя и сайты нормальные, не придерешься ни к чему.)
Трактовать эту фразу можно только так: не нужны Яндекс-Каталогу такие сайты. Ему нужны пластиковые окна, ремонт, кондиционеры, вывоз мусора, гостиницы, постельное белье и прочая никому не интересная белиберда. Сайты для людей неинтересны Яндексу. Увы. :(
Тоже получал такую отписку на пару своих СДЛ. Один раз психанул, у привел 25 примеров откровенных ГС из ЯК той тематики куда я просился, с подробным обзором почему они ГС
В итоге - "Спасибо, мы проанализируем эти сайты"
Реально в ЯК 90% коммерческие сайты-визитки с посещаемостью 1-10 чел в сутки. А лидиров ниш с посещаемостью в 50K в сутки не берут - загадка!
все короткие, что пришли мне в голову, были заняты.
Исправляем, но это долго и муторно, там 72 поддомена.
И если бы причина была только в этом, в отказе была бы другая формулировка.
Сайт не несет полезной информации. Информация предоставленная на сайте уже есть в сети на сайтах саун и подобных каталогах саун.
Добавлял в Яндекс Каталог как то подобный сайт. Отказали, а потом еще и бан повесили.
Добавлял в Яндекс Каталог как то подобный сайт. Отказали, а потом еще и бан повесили.
Представляю себе уже какой это сайт.
Сайт кстати нормальный. Рисовала дизайн его одна художница-профессионал за соответствующую сумму.
Платоны ответили, что контент не представляет интереса. Исправил и сняли бан.
Еще по теме. На какой-то СЕО-конференции подробно разбирали подобный тип сайта. Был бан. Написали контент интересный для людей и уникальный для Рунета. Создали систему поиска по множеству параметров, не похожую на поиск конкурентов. Сделали собственные отчеты о посещении заведений. И Платоны бан сняли.
а я вот не могу представить насколько ужасным должен быть такой сайт.
Тс, а что за дела с футером сайта? http://clip2net.com/s/iDEzFW Хром, последняя версия.
Какая на сайте посещалка? Действительно ли он востребован?
Тс, а что за дела с футером сайта? http://clip2net.com/s/iDEzFW Хром, последняя версия.
У меня в Хроме нормально. Может у вас RDS-бар портит верстку? Бывает иногда такое.
Переоптимизация не при чем. Если пришёл такой ответ, значит нужно развивать сайт добавлять на него "фишки", которые выделяет его среди конкурентов. По другому не попадете.