GoGetLinks.net: ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации - 12

nx6310
На сайте с 13.05.2010
80
I know how:
Ожидаем, потому что за вас беспокоимся и много обращений по проблеме было. 🙅

Как только проблема на строне Вебмани решится средства будут выведены. Надеемся, что сегодня.

Да вот что-то не видно, чтобы вы о нас беспокоились - скорее наоборот.

Где можно убедиться в том, что проблемы именно на стороне Вебмани, а не у вас?

А тем временем читаю в новостях заголовок - "В Ростове-на-Дону мужчина пытался повеситься на дуле Т-34" 😂

Автомобильные новости (http://www.gogetavto.ru/)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
nx6310:
А тем временем читаю в новостях заголовок - "В Ростове-на-Дону мужчина пытался повеситься на дуле Т-34" 😂

если бы у него была такая дуля на которой можно повесится, то он бы не ныкался как девственница, а так у местного т-34 дулька не более

clowdia
На сайте с 25.04.2010
92
nx6310:

Где можно убедиться в том, что проблемы именно на стороне Вебмани, а не у вас?

Присоединяюсь к вопросу. Поскольку вы удерживаете наши деньги, предоставьте скриншот в доказательство того, что у проблема у вебмани или еще на кого вы там скидываете. Сказать неправду - это одно, предоставить свидетельство - это уже интересно.

Профессиональный копирайтинг (https://movillo.ru/copywriting): все виды текстов на заказ
moteo
На сайте с 14.01.2011
61

Господа, а у кого деньги стояли на вывод - они еще там стоят, или пропали - как будто на вывод вообще ничего не приготовлено?

У меня там пропало все, как будто на вывод вообще не приготовлено, но в детализации пункты остались, "Блокировка выводимых средств" и суммы. Чертовщина да и только

batya
На сайте с 18.05.2012
107

Так что там с выводом? Скоро почините?

moteo, не пропало ничего, висит в аккаунте.

Размещение статей на трастовых площадках (/ru/forum/comment/15861170), Серые и Белые тематики, много доноров!
TimerRoy
На сайте с 14.01.2015
25
moteo:
Господа, а у кого деньги стояли на вывод - они еще там стоят, или пропали - как будто на вывод вообще ничего не приготовлено?

У меня там пропало все, как будто на вывод вообще не приготовлено, но в детализации пункты остались, "Блокировка выводимых средств" и суммы. Чертовщина да и только

точно такое и у меня, вчера писал, сказали, что приготовили к выводу, ждите и мы ждем))

Мы не боимся АГС и вы не бойтесь "МИНУСИНСКА", заказывайте качественные вечные ссылки тут (/ru/forum/893035) и тут (/ru/forum/897698) и даже тут (/ru/forum/897698)!
IK
На сайте с 23.01.2013
109

Chikago, занимаемся описанной вами проблемой. Выясним, почему так произошло и дадим вам ответ в личном сообщении.

Служба поддержки пользователей Gogetlinks
X
На сайте с 25.01.2013
74
batya:
Так что там с выводом? Скоро почините?

moteo, не пропало ничего, висит в аккаунте.

Так вроде ж уже выплатили все. Я получил)

IK
На сайте с 23.01.2013
109
batya:
Так что там с выводом?

Прошел вывод.

batya
На сайте с 18.05.2012
107

ага, зазвенело)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий