- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Накипело. Уже не первый раз за последние полгода: подваливают заявки под выходные + у копирайтера небольшие накладки.
Пару заявок уходят в 5 дней без размещения. В это время активно размещались те, которые можно размещать в "проиндексированные" обзоры. Рейтинг у сайта держится 2 дня (я считают абсолютно нормальный учитывая качество размещения).
И прямо перед носом заявка исчезает (ещё час назад была пока размещал другие). Занавес! 😡
Вопрос: это справедливо? (В той же пр.сапе есть возможность гарантировать размещение)
Куда должна быть спешка у "мега"-оптимизаторов, чтобы так критичны были +-2 дня при ссылочном продвижении "вечными" ?! 😕
Мы вручную убираем такие проблемы, поэтому. Изначально такое снятие всегда остается на усмотрение вебмастера.
Да, спасибо. Вы освобождаете страничку от ссылки. Повторюсь, ручная проверка отличается от той, что проходит при автозапросе.
Я это всё понимаю. Но вы не считаете логичным и нужным сделать так, чтобы и эти ссылки тоже отнимались от общего количества размещённых на площадке? Передайте, пожалуйста, это пожелание руководству.
I know how, добрый день! Прошу уточните ещё раз, для меня, как для вебмастера по поводу удаляемых мною ссылок.
Какие из удалённых мною ссылок, уменьшают ссылочность сайтов в системе GGL:
1). Присланные в автоматическом режиме системой от вебмастеров (за это я получаю денежку);
2). Присланные на удаление самой системой - ссылки на мёртвые сайты (за это я денежку не получаю);
3). Присланные в личной переписке и затем подтверждённые в ручном режиме техподдержкой.
Если можно: 1), 2), 3).
Как мне говорила ТП, то что убирается в ручную, всеравно остается в базе и участвует в расчете ссылочности. И даже если ты их удалил по своей воле и вернул за них деньги, они всеравно есть в базе и учитываются.
Накипело. Уже не первый раз за последние полгода: подваливают заявки под выходные
Кстати - только у мну так? В четверг-пятницу пришло 10 заявок, в воскресенье-понедельник - ноль..
SSBobrovnikov, в системе 10к сайтов, так что думаю вы не одиноки. У меня на выходных тоже небольшой спад был.
У вас скрипт проверки количества страниц в индексе глючит. Сайт автоматом отклонился из-за высокой ссылочности. Робот определил аж 0 страниц в индексе, при этом реально 4000.
Уважаемая администрация, ответе мне пожалуйста на такой вопрос.
Почему я должен отвечать за то что интернет провайдер менеджера ТП работает некорректно?
Вчера отклонили мой сайт, который в ГГЛ с 2009 года и сослались на то, что он якобы недоступен и находится в едином реестре запрещенных сайтов. При этом даже не удосужились проверить, правда ли это.
Как оказалось, сайт конечно же не заблокирован и его нету ни в каком реестре:
1) в реестре запрещенных сайтов по 139-ФЗ
2) в реестре по «антипиратскому» закону 187-ФЗ
3) в реестре по закону о политической цензуре 398-ФЗ
4) в Федеральном списке экстремистских материалов
5) в списке заблокированных интернет-ресурсов rublacklist.net
Более того сервис ping-admin.ru показывает полную доступность сайта со всех регионов.
При этом интернет провайдер менеджера ТП Евгении, подчеркиваю - без единой основательной причины, заблокировал ресурс на уровне провайдера. Почему я должен связываться с этим провайдером и разбираться, если это его бок, его ошибка?
Почему вы мешаете работать?
UPD: провайдер http://www.astpage.ru/ Что это еще за "шарашкина" контора? Как мне с ней предлагаете связываться если нету ни эмейла, ни формы обратной связи, и форум вообще мертв?
UPD 2: Что это еще за абсурд? Какие 2 недели?
"Если сайт отклонен по причине «В момент проверки сайт был недоступен», то с момента предыдущей до новой модерации должно пройти хотя бы 2 недели. Сайт поставлен в очередь на перемодерацию на 14 июля."
AVG88, пока связались с вами в ЛС, чтобы уточнить подробности.
AVG88, а где можно проверить блокировку в реестре по закону о политической цензуре 398-ФЗ?
С роскомнадзором у меня был казус: заблокированы были все сайты на IP из-за того, что на одном из них была статья о том, как давать взятки. Малая доля провайдеров заблокировали конкретную страницу, большинство провайдеров - все сайты на этом IP. Сервис роскомнадзора блокировку не показывал, пришлось им писать.
У вас скрипт проверки количества страниц в индексе глючит. Сайт автоматом отклонился из-за высокой ссылочности. Робот определил аж 0 страниц в индексе, при этом реально 4000.
Нужно перепроверку ссылочности сделать. Мы при проверке обращаемся к Яндексу, он такой ответ давал (ошибочный).
1). Присланные в автоматическом режиме системой от вебмастеров (за это я получаю денежку);
2). Присланные на удаление самой системой - ссылки на мёртвые сайты (за это я денежку не получаю);
Эти страницы на ссылочность НЕ влияют.