Оцените работу Demis Group

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

почему сам по себе? трафик по целевым запросам в любом случае будет расширять начало воронки, если трафик удвоится, то с каким то временным лагом удвоятся и продажи, с вероятностью 90%.

ТС ругает Демисов не за плохую работу, работы за месяц все равно не видно , а за то, что они себе приписали трафик, как я понимаю? нет?

Собираю поисковый трафик
K
На сайте с 03.06.2015
45
sb1982:
почему сам по себе? трафик по целевым запросам в любом случае будет расширять начало воронки, если трафик удвоится, то с каким то временным лагом удвоятся и продажи, с вероятностью 90%.

Я понимаю что у вас доктрина, и вы ее продаете, но попробуйте понять что кроме воронок существует еще реальный мир, с людьми из органов, а не из микросхем.

Если я кому-то хочу сказать я это купил на ибей или заказывал на али, или привезли с тао, и, если визави не в курсе и задает вопрос я пишу урл, домен.зона, и тогда по ссылке можно увидеть что да, мой магаз начинают выбирать и продвигать.

Возможно есть способ сегрегировать купленное дерьмо и свои собственные, вам лучше знать - расскажите. Мне в общем-то не интересно, поскольку даже до динозавров в яндексе наконец-то дошло что нельзя позволять гадить в коммерческую бд кому не попадя.

Так вот, давайте посчитаем ваше это ведро перевернутое. Сегодня пришло 2 и купили и получили сатисфакцию. У них есть по 1 скажем связи, значит они приведут минимум 2. Если же связей больше чем 1, то нетрудно посчитать сколько придет через неделю и через месяц проверить свою потребность.

И вот тут самая вилочка. Потребности откуда берутся? Их же надо делать, иначе не будут покупать новое. Кто делает потребности? Ну кто-то делает, а паразиты типа юлямарт и ижИМ - только сосут с них. Ну, например по тому же фотику - на каком-нить дипиревью человеку впарили, сформировали потребность, а где он купит такой продвинутый? Ну конечно в ИМ. Пошел, нашел где дешевле и купил. Все. В одном месте его сделали, в другом - использовали.

Или вы думаете что трафик типа как мыши из грязи зарождается? Так вот, оптимизация и все мероприятия по подгонке контента сайта под алгоритмы поисковиков это не торговля и не маркетинг. Это тупейшая техника просто с большим разбросом параметров под которые писать модели заколебешься и проще все сделать вручную, благо что делается оно раз и навсегда.

Короче, если в магаз не ходят потому что там зашибись, не приводят других, друзей и знакомых, не рекомендуют и не советуют - значит там просто отстой, кал и нефиг делать.

---------- Добавлено 05.06.2015 в 15:37 ----------

Для сайтов большинства отраслей народного хозяйства увеличение трафика вызовет лишь недоумение. У них сайты есть потому что так надо, так модно, так престижно, на айдентике должен быть сайт, ну и там можно про себя что хочешь постить не спрашивая мнения главных редакторов и прочих манипуляторов в законе. Мало ли как какой мажор, на сайт немедленно набегут, бамц туда пиар-статейку и все узбагоились. Все остальное делается мимо сайта. По связям, по записным книжкам, по справочникам, по связям, по связям, по связям. Вряд ли вы, человеки из микросхем, представляете себе всю глубину этих связей лежащих между традиционным социализмом и свободным рынком, который вы, типа, обслуживаете.

---------- Добавлено 05.06.2015 в 15:44 ----------

Кстати, есть города типа моего, с развитым ритейлом, где сайты вообще мало кому стучат. Например сейчас на рекламе директа, которая между формой и топиком, мне показывают: минимойку кархер (это в соседнем топике обсуждается), еще минимойку за 2.890; раздвижные столы из малайзии (это из-за последнего проекта) и... бочку масла мобил дельвак мх экстра 10в60. Откуда бочка взялась, как вы думаете? Это я вчера хотел посмотреть почем канистра мобила 4 л чтоб или купить самому или купить на сто. Так вот как обычно в моем городе магазинов по маслу не оказалось. Что бочка и иллюстрирует.

То есть понимаете как все может быть если вынырнуть хоть на минуту из этих доктрин про воронку в адъ.

---------- Добавлено 05.06.2015 в 15:47 ----------

Ну то есть может он и хороший этот ижевский ИМ, или неплохой. Но просто нафиг не нужен, и без него все влегкую покупают в ритейле за те же деньги или чуть дороже но зато с прощупыванием и приятным общением с половым.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
S@shka
На сайте с 27.09.2009
157
sb1982:
Такое чувство, что все сверхоптимизаторы в топике собрались.

Проблема не в том, что клиент переплачивает, оплата для интернет магазина не велика, а в том, что не получает результат. Может быть и 500 000 в месяц бюджет, если дополнительная прибыль будет 5 000 000. А говорить что 40 000 в месяц с крупного интернет магазина - переплата, это извините меня, смешно. Вы за какие деньги работаете? За 10 000 в месяц? И вот за эти деньги весь сайт вылизываете и удваиваете-утраиваете трафик на нем за год? Никогда в это не поверю.

---------- Добавлено 05.06.2015 в 14:58 ----------

Переплюнут и подвинется. Вы в вопросе профан, а лезете с советом))) На каком основании вы делаете ваши выводы?

корона не мешает такие посты писать?))

1. рынок именно этого города знаю, знаю как выбирают и покупают в интернете. это мизер.

сайт ТС сейчас вполне неплохие позиции имеет. Кое-где выше Мвидео и Элдорадо вылазит, но не займет он топ 1 по всем жирным запросам. ну не бывает так)) А если и займет - трафика будет в разы меньше брендового.

ТОП 1 по "купить ноутбук" принесет 3 продажи в год, маржу по ним представляете? 😂

2. довольно долго продвигал 2 интернет магазина бытовой техники (в т.ч. и весь ассортимент конторы ТС там был) в этом и десятке соседних регионах. возможности были куда серьезнее, магазины тоже. так что немножко в теме.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

А причем тут ваш пример? Я прекрасно вижу количество купленых ссылок и анкоры и тд, трафик можно увеличить минимум в 3 раза при хорошей работе.Какие именно причины мешают вам подвинуть эльдорадо и тд? То, что вы берете 10 запросов в случае, где нужно брать 50-100 000?

PJ
На сайте с 29.01.2015
4

Честно, не ожидал, что тема настолько выстрелит, так что даю несколько комментариев.

1) Мы пробовали запрашивать информацию у Demis. Возможно, нам попался плохой менеджер, возможно политика у компании аналогична политике любого call-центра техподдержки. Вы даже не представляете сколько раз я ругался с ними в последние несколько дней, чтобы донести и получить совершенно адекватные данные.

• семантика
  • занесение сайт в ЯК (написал им 3 раза, что нас берут, мол чуваки, оформляйте заявку) Получил адекватный ответ (с тем, что в работу принято) через 5 жалоб в ЛК

2) Как Demis согласовывает с вами продвижение.

Все предельно просто

1) Вам высылается на согласование 5 текстов, которые будут размещать в подвале разделов сайта. По моему опыту, это не самая важная часть SEO

2) В это время без вашего ведома на сервер устанавливаются скрипты, с помощью которых можно получить доступ ко всем вашим паролям. При этом он в свободном доступе, запаролить - не по регламенту.

3) После нескольких дней выяснений, что это такое, почему не согласовано, вроде бы приходим к тому, что они исправятся

4) Сегодня программисты снова находят этот скрипт на сервере, также незапароленный (кстати, огромное им за это спасибо)

Спасибо вам за теплые слова, мы очень долго к этому шли и на достигнутом не собираемся останавливаться!

S@shka:
Привет, земляки!))
Очень рад что вы наконец сделали толковый сайт, сколько лет о нем мечтали.

Скажу так, вы реально переплачиваете, с сайтом вашим делать ничего не будут.
В городе нашем есть приличные оптимизаторы. Если так хотите продвигаться у крупной конторы - обратитесь, чтобы вам хоть договор в порядок привели.

Платить за брендовые запросы дикость, особенно учитывая вашу известность в городе. Трафик этот у вас будет всегда и бесплатно.

---------- Добавлено 05.06.2015 в 14:54 ----------

Ну и честно говоря, подумайте, нужна она вам, эта медвежья услуга, окупиться ли?
Трафик из поиска у вас никак не измениться за ближайший год, по крайней мере существенно.
В масштабах города фирма ваша и так известна, сайт хороший. Надо разово все моменты допилить и жить спокойно.

По основным запросам вы в топ10 города есть. Если будете по 200 тыщ платить, то текущих конкурентов все равно не переплюнете и выше не встанете.
М.Видео не подвинется.

---------- Добавлено 05.06.2015 в 21:05 ----------

И еще ответы, для тех, кто пропустил:

- Мы не платим за брендовые запросы

- Нас прежде всего интересует результат, а только потом, сколько это стоит. В данный момент мы недовольны именно результатом

- Прошу не оценивать Demis по ссылкам, это скорее наши пережитки прошлого. Был совершенно неправильно подключен Seopult и мы совсем недавно сняли последнюю партию ссылок, так что они, скорее всего, еще не вышли из индекса

- Внутренняя оптимизация у сайта была, но мы решили ее полностью переделать, по ряду факторов и некоторых наших планов в том числе

Также попрошу участников темы воздержаться от резких высказываний, тема создана для того, чтобы оценить работу (хоть и с небольшим сарказмом), а не унижать работу компании. В SEO мы тоже не новички, как могло вначале показаться, просто иногда лучше ими немного побыть, можно узнать очень много нового и полезного.

А, если подытожить, то негативный опыт, даже более полезен, чем позитивный. Нужно учиться на своих ошибках и ошибках других, как всем нам, так и Demis.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий