- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Глянул через линкпэд доноров сайта, ссылки сняты, но на некоторых страницах есть ссылки на другие сайты. 99% продвигали сеопультом этот сайт.
А ведь да, ТС подтвердил это. Сейчас смотрю ахрефсом - очень похоже.
Количество вечных ссылок стремится к нулю. Не, ну, а чо? Там у каждого оптимизатора, небось, по 20 таких магазинов на потоке.
Сейчас около 3000 тысяч в день
Хотим понятное дело больше, учитывая кол-во городов
А какой сейчас трафик- какого хотите достичь? Поздно создали тему, менеджер напишет вам только завтра утром - все разошлись по домам.
ТС, это вы или ваш представитель задавали мне вопрос по теме обратного ссылочного взрыва на вводном семинаре Университета Новых Профессий в Иже?) Я думал вы своими силами продвигаете. Зря повелись на громкое имя Демиса
Вам бы как правильно тут заметили сперва провести нормальную внутреннюю оптимизацию, прежде чем о ссылках волноваться, в качестве которых я сильно сомневаюсь)
О, я вас помню) В тот момент мы на самом деле занимались самостоятельно и достигли неплохих результатов по продажам. Сейчас у нас новые направления, поэтому и решили отдать на аутсорс. Но такого, честно, не ожидали
ТС, это вы или ваш представитель задавали мне вопрос по теме обратного ссылочного взрыва на вводном семинаре Университета Новых Профессий в Иже?) Я думал вы своими силами продвигаете. Зря повелись на громкое имя Демиса
Вам бы как правильно тут заметили сперва провести нормальную внутреннюю оптимизацию, прежде чем о ссылках волноваться, в качестве которых я сильно сомневаюсь)
Просто феерично :)
Месяц работаем с Demis Group ... Сегодня прислали нам отчет в котором утверждают, что привлекли на сайт 1900+ человек за месяц.
Неплохой результат, учитывая, что индекс в Яндексе месячной давности :)
Как отслеживаете +N за посетителя ?
Статус: выполнено, ожидается индексация
😂
Так лучше :)
Скорее всего тот самый случай, неоперабельный. Демисы выглядят типично, даже канонично, то есть стандартно-идиотично, поскольку весь этот бизнес заточен под идиотов. Некоторые же из них настолько уверены в своей правоте, что даже за деньги не способны проявить хоть толику самокритики и хоть немного повернуться к человеку передом. Таких никакие демисы и никакие русосы не вылечат.
---------- Добавлено 04.06.2015 в 19:59 ----------
По триажу Демисы не должны связываться с тяжелыми, ибо труп повиснет на репутации, но, видимо, не так блестяще идут у них теперь дела как рисуется как обычно, готовы и мертвечину зохавать.
Что вы заказывали то и получили, см. договор. Так будет с каждым в поточных "топовых" конторах. )))
PatrikJane, что сделала псевдо-оптимизаторская контора: написано немного текстов, добавили сайт в справочник, предложили ввести ЧПУ. Еще прикупили говноссылок и вы сами на это согласись, так как ранее сами закупали на помойке, а теперь их же вам предложил солидный дядя и пообещал, что отсортируют говно.
Что не сделано (хотя в отчете написано): СЯ (может конечно есть где то, но по сайту не видно, что с ним работали). Нет самого главного: распределения широкого спектра целевых запросов по посадочным страницам (не созданы). Скидать все ноуты (планшеты) в один раздел без подразделов по брендам и диагонали, мог только школьник. Не проделана нужная работа с ссылочным профилем. Нет внутренней оптимизации, а про распределение веса даже не слышали. Не устранены технические ошибки. Справедливости ради - редко кто за месяц это сделает.
Рекомендации, объяснение принципов работы поисковиков, нахваливание сапы - смешны.
Нет самого главного: распределения широкого спектра целевых запросов по посадочным страницам
Мне одному речи сеошников напоминают Рона Хаббарда?
Да плевал пипл на все эти спектры-шмекрты если в магазе реальный дишман с нормальным качеством и обычными гарантиями.
Модель этого ижевского спеца по пропажам такова: влупливать в нелепую рекламу, включать ее расходы в ценник и наслаждаться тишиной.
Я не смотрел и не проверял насколько хороши цены и какова репутация конторы и все остальные заведомо известные слагаемые успеха - это дело долгое и дорогое, - но сам принцип ИМ таков, что если ИМ не работает, значит кто-то умудрился нагадить как следует.
---------- Добавлено 04.06.2015 в 22:19 ----------
Попробую объяснить почему. ИМ - это просто халява. Ему ничего не надо никому впаривать, все всё знают заранее и просто находят или не находят что заранее известно, или находят - дорого, и уходят в поисках где дешево при прочих равных, и по отношению к условиям сделки, конечно, поскольку эти условия косвенно входят в ценник. Ну хорошо, возьмем описание любого более-менее сложного товара на каком-то юлмарте-24 - голимая копипаста. Может быть ее теперь стали называть рирайтом - я говорю копипаста. Находим явный товар начального уровня раскрутки - голимая пустота. Они не будут никогда сами ничего раскручивать - у них столько извилин нет в интернет-магазинах по ширпотребу. В принципе нет столько. Сперва кто-то заинтересованный должен раскрутить, описать, продвинуть, промоутить, продать что-то, в общем вывести продукт в массы, и вот тогда уж конечно уже куда уж ИМ набегит и накопипастит.
Следовательно все что может ИМ - конкурировать 1) ценой 2) сервисом
Есть составляющие? ИМ работает. Нет - ворочается в гробу с клопами.