Оцените работу Demis Group

ХЧ
На сайте с 27.06.2014
26
alaev:
Глянул через линкпэд доноров сайта, ссылки сняты, но на некоторых страницах есть ссылки на другие сайты. 99% продвигали сеопультом этот сайт.

А ведь да, ТС подтвердил это. Сейчас смотрю ахрефсом - очень похоже.

alaev
На сайте с 18.11.2010
862

Количество вечных ссылок стремится к нулю. Не, ну, а чо? Там у каждого оптимизатора, небось, по 20 таких магазинов на потоке.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
PJ
На сайте с 29.01.2015
4

Сейчас около 3000 тысяч в день

Хотим понятное дело больше, учитывая кол-во городов

sb1982:
А какой сейчас трафик- какого хотите достичь? Поздно создали тему, менеджер напишет вам только завтра утром - все разошлись по домам.
Петр Лях
На сайте с 23.02.2013
148

ТС, это вы или ваш представитель задавали мне вопрос по теме обратного ссылочного взрыва на вводном семинаре Университета Новых Профессий в Иже?) Я думал вы своими силами продвигаете. Зря повелись на громкое имя Демиса

Вам бы как правильно тут заметили сперва провести нормальную внутреннюю оптимизацию, прежде чем о ссылках волноваться, в качестве которых я сильно сомневаюсь)

Результативное продвижение сайта ( https://searchengines.guru/ru/forum/964018 ) Услуги по seo и usability ( http://windakolit.com )
PJ
На сайте с 29.01.2015
4

О, я вас помню) В тот момент мы на самом деле занимались самостоятельно и достигли неплохих результатов по продажам. Сейчас у нас новые направления, поэтому и решили отдать на аутсорс. Но такого, честно, не ожидали

Windakolit:
ТС, это вы или ваш представитель задавали мне вопрос по теме обратного ссылочного взрыва на вводном семинаре Университета Новых Профессий в Иже?) Я думал вы своими силами продвигаете. Зря повелись на громкое имя Демиса

Вам бы как правильно тут заметили сперва провести нормальную внутреннюю оптимизацию, прежде чем о ссылках волноваться, в качестве которых я сильно сомневаюсь)
IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Просто феерично :)

Количество страниц, проиндексированных поисковой системой Яндекс составило 27 266 страниц, Google – 123 000. Разница в количестве проиндексированных страниц в поисковой системе Яндекса и Google объясняется тем, что в Яндексе отображаются число страниц для одного основного домена, а в Google – для всех.
YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
PatrikJane:

Месяц работаем с Demis Group ... Сегодня прислали нам отчет в котором утверждают, что привлекли на сайт 1900+ человек за месяц.

Неплохой результат, учитывая, что индекс в Яндексе месячной давности :)

платим 43 тысячи по умолчанию + N рублей за посетителя

Как отслеживаете +N за посетителя ?

Задача: сбор информации о входящих ссылках, которые уже ведут на сайт, и работы со ссылочной массой.
Статус: выполнено, ожидается индексация

😂

Demis Group – лучшая SEO-компания России: бессменный лидер «Развод Клиентов» с 2009 г.

Так лучше :)

K
На сайте с 03.06.2015
45

Скорее всего тот самый случай, неоперабельный. Демисы выглядят типично, даже канонично, то есть стандартно-идиотично, поскольку весь этот бизнес заточен под идиотов. Некоторые же из них настолько уверены в своей правоте, что даже за деньги не способны проявить хоть толику самокритики и хоть немного повернуться к человеку передом. Таких никакие демисы и никакие русосы не вылечат.

---------- Добавлено 04.06.2015 в 19:59 ----------

По триажу Демисы не должны связываться с тяжелыми, ибо труп повиснет на репутации, но, видимо, не так блестяще идут у них теперь дела как рисуется как обычно, готовы и мертвечину зохавать.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Что вы заказывали то и получили, см. договор. Так будет с каждым в поточных "топовых" конторах. )))

PatrikJane, что сделала псевдо-оптимизаторская контора: написано немного текстов, добавили сайт в справочник, предложили ввести ЧПУ. Еще прикупили говноссылок и вы сами на это согласись, так как ранее сами закупали на помойке, а теперь их же вам предложил солидный дядя и пообещал, что отсортируют говно.

Что не сделано (хотя в отчете написано): СЯ (может конечно есть где то, но по сайту не видно, что с ним работали). Нет самого главного: распределения широкого спектра целевых запросов по посадочным страницам (не созданы). Скидать все ноуты (планшеты) в один раздел без подразделов по брендам и диагонали, мог только школьник. Не проделана нужная работа с ссылочным профилем. Нет внутренней оптимизации, а про распределение веса даже не слышали. Не устранены технические ошибки. Справедливости ради - редко кто за месяц это сделает.

Рекомендации, объяснение принципов работы поисковиков, нахваливание сапы - смешны.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
K
На сайте с 03.06.2015
45
NeMaster:
Нет самого главного: распределения широкого спектра целевых запросов по посадочным страницам

Мне одному речи сеошников напоминают Рона Хаббарда?

Да плевал пипл на все эти спектры-шмекрты если в магазе реальный дишман с нормальным качеством и обычными гарантиями.

Модель этого ижевского спеца по пропажам такова: влупливать в нелепую рекламу, включать ее расходы в ценник и наслаждаться тишиной.

Я не смотрел и не проверял насколько хороши цены и какова репутация конторы и все остальные заведомо известные слагаемые успеха - это дело долгое и дорогое, - но сам принцип ИМ таков, что если ИМ не работает, значит кто-то умудрился нагадить как следует.

---------- Добавлено 04.06.2015 в 22:19 ----------

Попробую объяснить почему. ИМ - это просто халява. Ему ничего не надо никому впаривать, все всё знают заранее и просто находят или не находят что заранее известно, или находят - дорого, и уходят в поисках где дешево при прочих равных, и по отношению к условиям сделки, конечно, поскольку эти условия косвенно входят в ценник. Ну хорошо, возьмем описание любого более-менее сложного товара на каком-то юлмарте-24 - голимая копипаста. Может быть ее теперь стали называть рирайтом - я говорю копипаста. Находим явный товар начального уровня раскрутки - голимая пустота. Они не будут никогда сами ничего раскручивать - у них столько извилин нет в интернет-магазинах по ширпотребу. В принципе нет столько. Сперва кто-то заинтересованный должен раскрутить, описать, продвинуть, промоутить, продать что-то, в общем вывести продукт в массы, и вот тогда уж конечно уже куда уж ИМ набегит и накопипастит.

Следовательно все что может ИМ - конкурировать 1) ценой 2) сервисом

Есть составляющие? ИМ работает. Нет - ворочается в гробу с клопами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий