Оцените работу Demis Group

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
sanitarn:

1900 за месяц, это 63 человека в день.

О блин, а я почему-то решил, что 1900 в день... Еще удивился, что в Ижевске все так хорошо с трафиком ))

lockki
На сайте с 03.08.2010
124

Почему мне такие клиенты не попадаются?

Я с регионалов беру максимум 15-20000р.

А тут типичный развод на лоха за 43к, где еще и трафик ВЕСЬ учитывается + все брендовые запросы. У меня московские меньше платят.

Может стоит открыть ООО и сразу прикручивать +40% к ценнику? Я не говорю про +70%, я же не Демис или Ингейт.

FelixRaven
На сайте с 03.01.2011
64

даже H1 нет и тайтл мне не нравится.....http://zeon18.ru/noutbuki/

---------- Добавлено 05.06.2015 в 14:17 ----------

lockki:
Почему мне такие клиенты не попадаются?
Я с регионалов беру максимум 15-20000р.

А тут типичный развод на лоха за 43к, где еще и трафик ВЕСЬ учитывается + все брендовые запросы. У меня московские меньше платят.

Может стоит открыть ООО и сразу прикручивать +40% к ценнику? Я не говорю про +70%, я же не Демис или Ингейт.

предлагаю собрать команду и работать исключительно по МСК с наценкой в 200% смело

K
На сайте с 03.06.2015
45
NeMaster:
Если вы не понимает смысл сказанного, к чему всё это? )))
У юлмарта кстати есть чему поучится. Вы подумали, что там копипаста и дураки, а специалисты знают, что неуник прокатывает на ИМ.
Я оценку дал продвижению(что просил ТС).

Буквально в огороде бузина, а в Киеве - порошенко. То есть я вам про фому, вы мне опять же про ерему. Копипаста это формальный признак отсутствия впаривания, равно как отсутствие копипасты в товаре, который надо впарить, но в ИМе никто этим заниматься не будет, нет таких воркфлоу.

---------- Добавлено 05.06.2015 в 13:41 ----------

Следовательно когда такие задачи решать не надо, все остальное дело - чисто орг-техника. Организовать все так, чтобы само плыло отсюдова дотудова не то же самое, что оптимизировать ссылочную массу в гравитационной постоянной. Но и не то же самое, что взять новый товар и пока другие не прочухались впарить и продавать кладя на все эти оптимизационно-массовые мероприятия пока оно только у тебя и на тебя все показывают.

То есть оно может мешать, да, неправильное, некоммерческое, неконьюктурное построение сайта и его моделей. Но оно никогда не будет помогать. Мы лишь снижаем вред от интерфейса до возможного минимума, а продают сами товары и те продавцы, которые умеют продавать.

MYSQL PHP JS HTML CSS SEO TXT США СССР
MaryShine
На сайте с 03.03.2015
34

ТС, а что у вас с конверсией? Нагнать посетителей много ума не надо, другой вопрос - целевые ли они. Ну и количество переходов по витальным запросам далеко не заслуга сео-конторы. В отчете слишком много букофф, не осилила, простите.

Размещаю качественные статьи на сайтах различных тематик. Недорого.
K
На сайте с 03.06.2015
45

Если у продавца на сайте какая-то бнопня, он, как хороший продавец подумает: а как я эту бнопню вообще буду продавать-то? И тогда он достает из широких штатин бабосики и нанимает менеджера который должен сделать из бнопни - нормальные метофоры товаров, а из сайта - метафору продавца продающего метафоры товаров.

Заходим на ижевский сайт и видим что? Бнопню. Значит не им не мешает. Ну и пусть до банкротства оптимизируются. Для того кстати Демисы и существуют - ускорять разложение негодных бизнесов.

S@shka
На сайте с 27.09.2009
157

Привет, земляки!))

Очень рад что вы наконец сделали толковый сайт, сколько лет о нем мечтали.

Скажу так, вы реально переплачиваете, с сайтом вашим делать ничего не будут.

В городе нашем есть приличные оптимизаторы. Если так хотите продвигаться у крупной конторы - обратитесь, чтобы вам хоть договор в порядок привели.

Платить за брендовые запросы дикость, особенно учитывая вашу известность в городе. Трафик этот у вас будет всегда и бесплатно.

---------- Добавлено 05.06.2015 в 14:54 ----------

Ну и честно говоря, подумайте, нужна она вам, эта медвежья услуга, окупиться ли?

Трафик из поиска у вас никак не измениться за ближайший год, по крайней мере существенно.

В масштабах города фирма ваша и так известна, сайт хороший. Надо разово все моменты допилить и жить спокойно.

По основным запросам вы в топ10 города есть. Если будете по 200 тыщ платить, то текущих конкурентов все равно не переплюнете и выше не встанете.

М.Видео не подвинется.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

Такое чувство, что все сверхоптимизаторы в топике собрались.

Проблема не в том, что клиент переплачивает, оплата для интернет магазина не велика, а в том, что не получает результат. Может быть и 500 000 в месяц бюджет, если дополнительная прибыль будет 5 000 000. А говорить что 40 000 в месяц с крупного интернет магазина - переплата, это извините меня, смешно. Вы за какие деньги работаете? За 10 000 в месяц? И вот за эти деньги весь сайт вылизываете и удваиваете-утраиваете трафик на нем за год? Никогда в это не поверю.

---------- Добавлено 05.06.2015 в 14:58 ----------

S@shka:
Ну и честно говоря, подумайте, нужна она вам, эта медвежья услуга, окупиться ли?
Трафик из поиска у вас никак не измениться за ближайший год, по крайней мере существенно.
В масштабах города фирма ваша и так известна, сайт хороший. Надо разово все моменты допилить и жить спокойно.
По основным запросам вы в топ10 города есть. Если будете по 200 тыщ платить, то текущих конкурентов все равно не переплюнете и выше не встанете.
М.Видео не подвинется.

Переплюнут и подвинется. Вы в вопросе профан, а лезете с советом))) На каком основании вы делаете ваши выводы?

Собираю поисковый трафик
K
На сайте с 03.06.2015
45
sb1982:
И вот за эти деньги весь сайт вылизываете и удваиваете-утраиваете трафик на нем за год?
...
Вы в вопросе профан, а лезете с советом))) На каком основании вы делаете ваши выводы?

Прикольно. Опять трафик сам по себе, между тем речь об ИМ, а не досужем сайте под рекламу, но самая мякотка в священной вере. Типа любоге УГэ можно продать если чота-там-такое наоптимизировать чтоб привалило.

Их послушаешь, этих спецов с воронкой в голове, так откуда вообще взялся кризис и почему народу денег не хватает, когда любой может взять и вот так вот сделать как известно все заранее.

Ну все же эти известно заранее, правильно? Тут же нет искусства и творчества. Есть четкий набор критериев по заранее известному алгоритму и достаточно удовлетворить все его параметры чтоб сказать - оптимизировано. А почему не продается все равно?

---------- Добавлено 05.06.2015 в 14:12 ----------

Ну то есть когда ТС зашел и начал лажать демисов за то, что они ему привели 1900 человек - то сразу же понятно что воронка в его голове набекрень.

Казуалов ловить на батарейку? Или зачем ему какой-то там траф нужен? Ему нужны покупатели, которые приведут покупателей, которые и сделают трафик не найдя того, что им надо.

[Удален]

ТС,

1. Вы непосредственно Демису свои претензии высказывали? Вопросы задавали? Можно увидеть, что вы спрашивали и что они ответили?

Обычно приходят жаловаться, когда обижают, а тут просто непонятно, с чего вдруг агрессия. Думаю, вас на аркане не тащили и под дулом пистолета договор вы не подписывали.

2. Как можно сделать вывод о работе с сайтом за ОДИН месяц? Если вам нужны были быстрые результаты, почему не пошли в Директ? Там быстро, дорого и поддержка Яндекса "навысоте"!

П.С. К Демису отношения не имею, тем не менее, считаю эту компанию одной из лучших на рынке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий