- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не выше, я хочу видеть разнообразную выдачу, всего лишь) И не хочу видеть пустых анкет, а нормальные сайты.
А если нету нормальных сайтов? Кстати, а что Вам мешает пожаловаться в Яндекс на наличие пустых анкет, если мешают?
Елена Бурдюгова добавил 16.11.2009 в 12:29
Вай, Ленок, опять жжошь. :)
А ты как всегда к месту и по существу :) Мне уже поведали о "+1 и я того же мнения"
А ты как всегда к месту и по существу Мне уже поведали о "+1 и я того же мнения"
Дык а что тут по существу-то скажешь? Жжошь и всё тут. :)
(и Мойкруг жжот :))
А если нету нормальных сайтов? Кстати, а что Вам мешает пожаловаться в Яндекс на наличие пустых анкет, если мешают?
Ничего не мешает, просто хотелось узнать мнение форумчан.
Ничего не мешает, просто хотелось узнать мнение форумчан.
Ну тогда мое ИМХО, что при отсутствии более релевантных запросу сайтов, можно хоть все 10 профилей Моего Круга выдавать :)
Кстати, заметила, что профили одноклассников и ВКонтакте не выводятся почему-то
Тогда под ту же гребенку уйдут все сайты на народе, на юкозе, на spb.ru, com.ua и так далее...
Так и 7 сайтов на Мой Круг - это тоже редкость. Попробуйте набрать запрос пластиковые окна: там Моего Круга вообще не будет.
Мда... Миха Кузьмин страшно прав насчет тетек-аптимезаторов... убийственно прав. Что там у Ленусика в моем круге-то? Страшно компетентная вся? ну-ну. :)
И да, в примере ТСа почти вся выдача - Мой круг, посмотрите не по фавиконам, а по адресам сайта. ;) Ничего хорошего с точки зрения удобства юзеру, поддерживаю это мнение с точки зрения и пиарщика тоже. Пресс-портреты часто не выход - там или однофамильцев много, или желтяк сомнительного свойства имеется. Не айс.
Кстати, по запросу Иван Иванов Мойкруг выдаётся аж на 20-м месте.
Это я к чему - к тому, что, так сказать, "авторитетность" у него не то чтобы сильно "накручена" Яндексом. Кстати, 2-й сайт по запросу вообще не в тему.
Кстати, по запросу Иван Иванов Мойкруг выдаётся аж на 20-м месте.
Это я к чему - к тому, что, так сказать, "авторитетность" у него не то чтобы сильно "накручена" Яндексом. Кстати, 2-й сайт по запросу вообще не в тему.
Это да, но и фильтры всякие ему не грозят.
Вот кстати еще интересный пример
Хотя есть белый сайт, правда контент фиговый.
Хотя есть белый сайт, правда контент фиговый.
Ну даже не смешно. Сайту "без году неделя". Кроме Яши даже нигде в индекс еще не залез. Внешнего ссылочного тоже по нулям... Да и на страничке всего два вхождения глючевого слова :) Было бы удивительно, если бы в топе уже светился! Может позже, за счет тайтла, и протиснется.
Мда... Миха Кузьмин страшно прав насчет тетек-аптимезаторов... убийственно прав.
И че? Тетьки-оптимизаторы не имеют место быть? :)