Мой круг - кому он надоел в выдаче?

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
rrrain:
Не выше, я хочу видеть разнообразную выдачу, всего лишь) И не хочу видеть пустых анкет, а нормальные сайты.

А если нету нормальных сайтов? Кстати, а что Вам мешает пожаловаться в Яндекс на наличие пустых анкет, если мешают?

Елена Бурдюгова добавил 16.11.2009 в 12:29

Psycho:
Вай, Ленок, опять жжошь. :)

А ты как всегда к месту и по существу :) Мне уже поведали о "+1 и я того же мнения"

[Удален]
Елена Бурдюгова:
А ты как всегда к месту и по существу Мне уже поведали о "+1 и я того же мнения"

Дык а что тут по существу-то скажешь? Жжошь и всё тут. :)

(и Мойкруг жжот :))

rrrain
На сайте с 08.07.2006
61
Елена Бурдюгова:
А если нету нормальных сайтов? Кстати, а что Вам мешает пожаловаться в Яндекс на наличие пустых анкет, если мешают?

Ничего не мешает, просто хотелось узнать мнение форумчан.

www.nachemodanah.ru (http://www.nachemodanah.ru/)
Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
rrrain:
Ничего не мешает, просто хотелось узнать мнение форумчан.

Ну тогда мое ИМХО, что при отсутствии более релевантных запросу сайтов, можно хоть все 10 профилей Моего Круга выдавать :)

[Удален]
Елена Бурдюгова:
Кстати, заметила, что профили одноклассников и ВКонтакте не выводятся почему-то
Елена Бурдюгова:
Тогда под ту же гребенку уйдут все сайты на народе, на юкозе, на spb.ru, com.ua и так далее...
Елена Бурдюгова:
Так и 7 сайтов на Мой Круг - это тоже редкость. Попробуйте набрать запрос пластиковые окна: там Моего Круга вообще не будет.

Мда... Миха Кузьмин страшно прав насчет тетек-аптимезаторов... убийственно прав. Что там у Ленусика в моем круге-то? Страшно компетентная вся? ну-ну. :)

И да, в примере ТСа почти вся выдача - Мой круг, посмотрите не по фавиконам, а по адресам сайта. ;) Ничего хорошего с точки зрения удобства юзеру, поддерживаю это мнение с точки зрения и пиарщика тоже. Пресс-портреты часто не выход - там или однофамильцев много, или желтяк сомнительного свойства имеется. Не айс.

[Удален]

Кстати, по запросу Иван Иванов Мойкруг выдаётся аж на 20-м месте.

Это я к чему - к тому, что, так сказать, "авторитетность" у него не то чтобы сильно "накручена" Яндексом. Кстати, 2-й сайт по запросу вообще не в тему.

GoldenSearcher
На сайте с 02.06.2009
20

Куплю контекстные ссылки с английских сайтов (/ru/forum/363704). Размещу баннеры на ваших сайтах (/ru/forum/421845). С уважением, GoldenSearcher
rrrain
На сайте с 08.07.2006
61
Psycho:
Кстати, по запросу Иван Иванов Мойкруг выдаётся аж на 20-м месте.
Это я к чему - к тому, что, так сказать, "авторитетность" у него не то чтобы сильно "накручена" Яндексом. Кстати, 2-й сайт по запросу вообще не в тему.

Это да, но и фильтры всякие ему не грозят.

Вот кстати еще интересный пример

Хотя есть белый сайт, правда контент фиговый.

Елена Бурдюгова
На сайте с 28.01.2009
118
rrrain:
Хотя есть белый сайт, правда контент фиговый.

Ну даже не смешно. Сайту "без году неделя". Кроме Яши даже нигде в индекс еще не залез. Внешнего ссылочного тоже по нулям... Да и на страничке всего два вхождения глючевого слова :) Было бы удивительно, если бы в топе уже светился! Может позже, за счет тайтла, и протиснется.

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Тигра:
Мда... Миха Кузьмин страшно прав насчет тетек-аптимезаторов... убийственно прав.

И че? Тетьки-оптимизаторы не имеют место быть? :)

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий