InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

[Удален]
koledg124g:
CPM у кого какой? что-то у меня все падает и падает сегодня вот уже 1500

В норме СРМ

[ATTACH]144018[/ATTACH]

jpg CPM.jpg
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
rereg:
Coolteams,
Я думал, что у вас трафа хотя бы под 50к раз заморачивались с exe оберткой и подписью, и как говорите две недели геморой с документами. Хотя есть специально обученные люди кто вам ключ даст за денешку, вроде даже на этом форуме светились... Короче больше проблем себе создали..

Я хотел проверить влияние ручного фактора, и причем тут 50к трафа я так и не понял, когда 1000 трафа в сутки в среднем приносят $500 в месяц, ради этого не стоит суетиться разве?? улыбнуло вобщем ваше словесное недержание 🤣

зы: решил для себя больше не тратить время на яндекс и на его неадекватные фильтры, которые появляются как грибы после дождя. Лучше бы я за это время замастырил пачку под гугл. Копипаст нельзя, ссылки нельзя, монетизировать нельзя, что вообще осталось из "можно". Валить бешенные бабки в развитие сайта, чтобы в перспективе все накрылось медным тазом с выходом какого-н нового алгоритма? Еще год-два и Яндекс сам себя забанит.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
Coolteams:
Лучше бы я за это время замастырил пачку под гугл.

эт правда. В Гугле можно с одностраничника 700-1500 загрузочного трафа в сутки снимать. И метки жизнь не портят.

[Удален]
sunstreet:
эт правда. В Гугле можно с одностраничника 700-1500 загрузочного трафа в сутки снимать. И метки жизнь не портят.

Будьте добры пример такого одностраничника? Можно в личку.

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
bdfyjd:
Будьте добры пример такого одностраничника? Можно в личку.

url не дам, график покажу. С нишей немного прогадал, трафа оказалось не так много. Но как для одностраничника - вполне.

R
На сайте с 20.02.2015
59
Coolteams:
1000 трафа в сутки в среднем приносят $500 в месяц

Это на торрентах такой конверт?

Coolteams:
зы: решил для себя больше не тратить время на яндекс и на его неадекватные фильтры, которые появляются как грибы после дождя.

Яша монополист в ру-нете, мы играем по его правилам.

Coolteams:
улыбнуло вобщем ваше словесное недержание 🤣

Меня тоже :) Ничего личного.. просто можно было все это оптимизировать.

Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
rereg:
Это на торрентах такой конверт?
Яша монополист в ру-нете, мы играем по его правилам.
Меня тоже :) Ничего личного.. просто можно было все это оптимизировать.

Это смешанный загрузочный траф, если сливать чисто exe, то вероятно другие цифры.

Создать загрузчик занимало 2 секунды, все делалось не на полном автомате конечно, но по нажатию одной кнопки, под каждую ссылку создавалась своя обертка. Просто я никогда раньше не имел дело с пакерами до этого, и не хотелось еще терять кучу времени, чтобы разбираться во всем этом досконально. Если все языки прогера выучить, то голова станет квадратная.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

rereg, иногда торренты отлично выстреливают.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
sunstreet:
url не дам, график покажу. С нишей немного прогадал, трафа оказалось не так много. Но как для одностраничника - вполне.

возраст сайта можно узнать?

Goldmine88
На сайте с 28.06.2015
58
FotoHunter:
rereg, иногда торренты отлично выстреливают.

С какой посещаемостью монетизировать торренты? А то есть торрент но посещаемость 2к

CPA Combinat - переработка трафика в деньги (combinat.pro) Выгодная монетизация форекс и бинарного трафика. Протестировать свой траф! (5.gp/mJtz) EssayPro.Money 50%+20% со студенческого трафа (EssayPro.Money)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий