- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
все индивидуально.
конверт под вечер 3100
жизньбезметоквсембобра!))))))
olecorp, в выходные часто спад.
Вчерашнее сообщение /ru/forum/comment/13853954 вечером было немного времени, написал обертку.
Данный метод конечно не подойдет для всех сайтов.
Вчерашний день)) Сливал по этой методе, продержался сайтег чуть больше месяца, а возни было на недели две. Самоподписанный сертификат не прокатит, будет блочить смартскрин и браузеры. Можно сделать доверенный, но придется вложиться и потратить еще недели 2 на документацию. И что в итоге? Сайт благополучно залетел под метку и сертификат в бане. И донор, у которого я это скомуниздил тоже под меткой (трекер) уже почти месяц. Он раньше меня залетел.
В чем может быть причина?
1. Запросы скачать торрент, а отдается exe
2. Все exe одинакового размера
3. Ассессоры банят по жалобе.
Лично я больше склоняюсь к 3 варианту, ибо связи сайта с прокладкой нет совсем при таком приеме и сайт работает некоторое время без меток. Короче в топку!
Вчерашний день)) Сливал по этой методе, продержался сайтег чуть больше месяца, а возни было на недели две. Самоподписанный сертификат не прокатит, будет блочить смартскрин и браузеры. Можно сделать доверенный, но придется вложиться и потратить еще недели 2 на документацию. И что в итоге? Сайт благополучно залетел под метку и сертификат в бане. И донор, у которого я это скомуниздил тоже под меткой (трекер) уже почти месяц. Он раньше меня залетел.
В чем может быть причина?
1. Запросы скачать торрент, а отдается exe
2. Все exe одинакового размера
3. Ассессоры банят по жалобе.
Лично я больше склоняюсь к 3 варианту, ибо связи сайта с прокладкой нет совсем при таком приеме и сайт работает некоторое время без меток. Короче в топку!
Напомнило. На днях в Я.Толоке по запросу скачать торрент был сайт торрентино. Никакого торрента там скачать не получается. Даже выбора не нашел. Впаривают ехе. Естественно заминусовал его.
Coolteams, какая посещаемость была до меток?
Метода с exe-шниом скорее под варезники где подразумевается скачать по прямой ссылке. С трекером не вяжется как то. Конверт поди вообще никакой был на трекере?
Есть вариант с HTA, HTML Application c нее можно делать обертку.
Верстается как HTML документ, работает почти как полноценное приложение.
Можно готовить скриптом на сервере HTA документ вставляя в него ссылки на загрузчик и отдавать пользователю с расширением *.hta в отличии от не подписанного exe, Хром и АВ-шки пропускают. Большой минус в том, что клики по ссылкам в документе переходят в браузер IE в независимости от того какой браузер установлен по умолчанию.
Опять же сайт никак не связан с ПП.
RobbiV, Вы бы луче не хвастали в этой ветке кого вы там минусуите а то вас самого заминусуют :)
rereg, посещаемость 3-4к было, были запросы в топе.
Если в ваш этот HTA документ вставить ссылку и потом открыть это все в блокноте, то вероятно она там будет видна. Даже в exe видна, я запарился искать подходящий пакер, чтобы ссылки не было видно.
Да и вообще, утомило меня это все, если сдают конкуренты и банят ассесоры, то ничего не поможет, вся эта возня со схемами теряет вообще смысл. Сами подумайте, как Яндекс мог скачать exe, запустить его, нажать в окне приложения на кнопку, перейти на прокладку и увидеть загрузчик? Короче, вывод такой - если у сайта посещаемость вообще шлак, то любая метода будет работать.
Напомнило. На днях в Я.Толоке по запросу скачать торрент был сайт торрентино. Никакого торрента там скачать не получается. Даже выбора не нашел. Впаривают ехе. Естественно заминусовал его.
Сколько вы там хоть зарабатываете за день?
Coolteams, полностью поддерживаю. при ручном бане - ничего не поможет.