- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу извиняюсь, если вопрос не в этой теме, но проблема в том, что трафика таки нету.
Есть у меня сайт, которому уже 3 года. 1,5 года я его раскручивал только в ручной регистрацией в каталогах и обмен ссылками. Но реально траф появился когда начал покупать ссылки на говгетл. В сутки было 700 душ с гугла и 500 с яндекса. И в один прекрасный день на моих сайтах появились вирусы и все накрылось медным тазом. Я долгое время не мог восстановить сайт по бекапу (где-то неделю) из-за проблем с инетом. Потом эти вирусы зализали мне в сайты около месяца, я уже устал с ними бороться. Но все же все исправил и траф из яндекса вернулся (хоть и не весь), а с гугла нет. Что я только не делаю - все безрезультатно. Долгое время просто ждал, думал, что нужно подождать, а потом начал каждый день добавлять материалы. Ссылки закупал на говгетл и гетгутл с пейджрангом. Сейчас только в миралинкс размещаю статьи, но гугл усердно отказывается давать мне посетителей.
Доп. информация: в то время, когда я ничего не делал с сайтами, мой хостер перешел с работы интерпретатора php с suphp на fcgi, не сообщив об этом. Сайт начал работать не правильно и появились тысячи каких-то страниц, которые успешно схавали поисковики. Узнал я о проблеме, когда гугл начал засыпать меня письмами о росте числа ошибок 404. С хостером все уладили, но неправильные страницы с индекса не хотели пропадать. Платон сказал ждать или запретить в робост.тхт. Я долго ждал, и когда надоело, начал эти около 10000 страниц запрещать в роботс. Прошло более месяца, позавчера удалил все эти страницы из роботс.тхт, хотя в яндексе все еще около 600 страниц с ошибками, а в гугле периодически появляются по одной.
Короче, я уже не знаю что делать, что посоветуют форумные гуру?
Привести сайт к нормальному виду: удалить дубли, протестировать функционал и исправить если где-то не работает, сделать карту сайта.
Дубли удаляю регулярно, все пропавшие картинки восстановил (все работает), карта сайта тоже есть. Правда количество хитов страницы 404 каждый день растет. Не пойму от куда. Прога Xenu мне показала ошибки только на кртинки из-за плагина, который их использует. Для людей там все нормально работает
Разве ни у кого не было вирусов на сайтах и последствий после них? Помогите пожалуйста!!!
Разве ни у кого не было вирусов на сайтах и последствий после них? Помогите пожалуйста!!!
Просмотрите .htaccess та могут быть....есть вирусы, которые прописывают в этот файл всякие редиректы и яндекс воспринимает сайт как потенциально опасный
Просмотрите .htaccess та могут быть....есть вирусы, которые прописывают в этот файл всякие редиректы и яндекс воспринимает сайт как потенциально опасный
Да нет, я же написал, я все почистил. Проблема описана вначале форума.
Вопрос открыт. Помогите с вопросом 😕
Твитер сейчас у гугла рулит.
И тд. ;)
Твитер сейчас у гугла рулит.
И тд. ;)
а можно подробнее с твитером? Я так понимаю вы на каждую новость кидаете ссылку в твитер?
а можно подробнее с твитером? Я так понимаю вы на каждую новость кидаете ссылку в твитер?
Я хоть чето в общак, реально работающее, палю.
Остальное либо самому дальше искать/выспрашивать, либо взять у СЕОшника консультацию.
Помогай после этого на халяву, еще и мало, самому потратить время и найти все это не?
ЗЫ кушать все хотят
ТС,а тексты на сайте,такие же неудобные,как простыня в стартпосте?