InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
royallmaks:
Написал в тикет ПП дней 5 назад, до сих пор тишина, смотрю многие тут последнее время нарываются на игнор со стороны саппорта...

стучусь сразу в скайп, все вопросы решаются быстро

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110
royallmaks:
Написал в тикет ПП дней 5 назад, до сих пор тишина

У меня на днях была проблема, написал им, через час с небольшим получил ответ.

[Удален]
rereg:
Методов достаточно.
Здесь в теме палили рабочие методы, если внимательно читать ветку, но это все цветочки :) а ягодки, пока они работают не кто не даст.

Есть схема в теории, для трекеров. Организовать раздачу загрузчика. Интересно мнение владельцев трекеров, как это скажется на конверте.
Кому интересно пишите в личку. Схему не продаю, есть что предложить.

Всё таки можно выкачивать загрузчик или нет?

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110

bdfyjd, пожалуйста, зайдите в раздел "Генерировать ссылку". Там сразу будет ответ на вопрос.

R
На сайте с 20.02.2015
59

Просто взять скачать к себе на комп а потом раздавать всем подряд - нельзя. Загрузчик должен раздается на каждый IP свой, Кубовский сервер отдает всегда уникальный загрузчик.

Схема в другом, она правда сложная в реализации.. Если в краце, то на каждый запрос торрента будет раздаваться свой загрузчик. Все это делается на сервере.

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

Всё таки можно выкачивать загрузчик или нет?

Давайте разберемся спокойно:

Выкачивать и раздавать загрузчик со своего сервера запрещено в связи с его ежедневными обновлениями и модернизацией. Используйте для слива трафика наши системные инструменты.

т.о. запрещено, >>если не делать ежедневных перезакачек<<, следуя логике запрета. Я так понимаю заперещено ДЛИТЕЛЬНОЕ много месяцев хранение и раздача загрузчика. Хотя причина такого запрета непонятна.

Ну будут палить АВ старый загрузчик и забанят его (СТАРЫЙ!!!) вариант и сайт вебмастера. Ну и что? Какой от этого вред другим вебмастерам и ПП? НИКАКОГО! На момент бана там уже в ПП будет раздаваться совершенно другой загрузчик с Цифровой Подписью совершенно другой фирмы. То есть по сути это запрет не опасный и за его нарушение наказывать не будут. А в случае если скажем перезаливка делается 2 раза в сутки или чаще то и вовсе ничего не нарушается так как устраняется причина запрета, а именно ежедневными обновлениями

Пункт 2 - тут ПП собственно сама официально разрешает закачку загрузчика к себе и раздачу со своего сервера.

captcha + proxy - после ввода капчи пользователь скачает загрузчик с Вашего сервера
...
Coolteams
На сайте с 02.05.2014
58
rereg:
Методов достаточно.
Здесь в теме палили рабочие методы, если внимательно читать ветку, но это все цветочки :) а ягодки, пока они работают не кто не даст.

Работают они у тех, у кого траф 100 чел в сутки, там завидовать нечему. По себе знаю, после шлейфа меток у меня траф с Яши проcел в 3 раза, и он меня не беспокоил целый месяц, пока запросы не вернулись в топ. Тема обхода меток актуальна только для малопосещаемых сайтов, топовые сайты руками вырезаются.

Есть схема в теории, для трекеров. Организовать раздачу загрузчика. Интересно мнение владельцев трекеров, как это скажется на конверте.
Кому интересно пишите в личку. Схему не продаю, есть что предложить.

Конверт наверное будет огонь, раздавать 2мб загрузчик через торрент.., проще на ФО залить, или написать ссылку на заборе.

R
На сайте с 20.02.2015
59
vob2014:

Пункт 2 - тут ПП собственно сама официально разрешает закачку загрузчика к себе и раздачу со своего сервера.

Ты же шариш, прокситровать и локально раздавать, с непонятно каким сроком загрузчик, есть же разница..

Coolteams, да ладно... работает на ГСах и хорошо :) кто сунет свой белый и пушистый project в инсталл ПП?:)

Coolteams, конверт какой будет, не знаю.. вы мне скажите(тракеры)? Если вам проще, то лейти на ФО я тут причем? :)

Ну, а кому схема все же интересна - велком ЛС. будет No_Metka:)

[Удален]

cpm c утра 2500, к вечеру под 3к

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

olecorp, к вечеру всегда норм идет. итог надо считать только в конце дня.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий