- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Написал в тикет ПП дней 5 назад, до сих пор тишина, смотрю многие тут последнее время нарываются на игнор со стороны саппорта...
стучусь сразу в скайп, все вопросы решаются быстро
Написал в тикет ПП дней 5 назад, до сих пор тишина
У меня на днях была проблема, написал им, через час с небольшим получил ответ.
Методов достаточно.
Здесь в теме палили рабочие методы, если внимательно читать ветку, но это все цветочки :) а ягодки, пока они работают не кто не даст.
Есть схема в теории, для трекеров. Организовать раздачу загрузчика. Интересно мнение владельцев трекеров, как это скажется на конверте.
Кому интересно пишите в личку. Схему не продаю, есть что предложить.
Всё таки можно выкачивать загрузчик или нет?
bdfyjd, пожалуйста, зайдите в раздел "Генерировать ссылку". Там сразу будет ответ на вопрос.
Просто взять скачать к себе на комп а потом раздавать всем подряд - нельзя. Загрузчик должен раздается на каждый IP свой, Кубовский сервер отдает всегда уникальный загрузчик.
Схема в другом, она правда сложная в реализации.. Если в краце, то на каждый запрос торрента будет раздаваться свой загрузчик. Все это делается на сервере.
Всё таки можно выкачивать загрузчик или нет?
Давайте разберемся спокойно:
т.о. запрещено, >>если не делать ежедневных перезакачек<<, следуя логике запрета. Я так понимаю заперещено ДЛИТЕЛЬНОЕ много месяцев хранение и раздача загрузчика. Хотя причина такого запрета непонятна.
Ну будут палить АВ старый загрузчик и забанят его (СТАРЫЙ!!!) вариант и сайт вебмастера. Ну и что? Какой от этого вред другим вебмастерам и ПП? НИКАКОГО! На момент бана там уже в ПП будет раздаваться совершенно другой загрузчик с Цифровой Подписью совершенно другой фирмы. То есть по сути это запрет не опасный и за его нарушение наказывать не будут. А в случае если скажем перезаливка делается 2 раза в сутки или чаще то и вовсе ничего не нарушается так как устраняется причина запрета, а именно ежедневными обновлениями
Пункт 2 - тут ПП собственно сама официально разрешает закачку загрузчика к себе и раздачу со своего сервера.
Методов достаточно.
Здесь в теме палили рабочие методы, если внимательно читать ветку, но это все цветочки :) а ягодки, пока они работают не кто не даст.
Работают они у тех, у кого траф 100 чел в сутки, там завидовать нечему. По себе знаю, после шлейфа меток у меня траф с Яши проcел в 3 раза, и он меня не беспокоил целый месяц, пока запросы не вернулись в топ. Тема обхода меток актуальна только для малопосещаемых сайтов, топовые сайты руками вырезаются.
Есть схема в теории, для трекеров. Организовать раздачу загрузчика. Интересно мнение владельцев трекеров, как это скажется на конверте.
Кому интересно пишите в личку. Схему не продаю, есть что предложить.
Конверт наверное будет огонь, раздавать 2мб загрузчик через торрент.., проще на ФО залить, или написать ссылку на заборе.
Пункт 2 - тут ПП собственно сама официально разрешает закачку загрузчика к себе и раздачу со своего сервера.
Ты же шариш, прокситровать и локально раздавать, с непонятно каким сроком загрузчик, есть же разница..
Coolteams, да ладно... работает на ГСах и хорошо :) кто сунет свой белый и пушистый project в инсталл ПП?:)
Coolteams, конверт какой будет, не знаю.. вы мне скажите(тракеры)? Если вам проще, то лейти на ФО я тут причем? :)
Ну, а кому схема все же интересна - велком ЛС. будет No_Metka:)
cpm c утра 2500, к вечеру под 3к
olecorp, к вечеру всегда норм идет. итог надо считать только в конце дня.