InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

I
На сайте с 20.07.2015
17

Народ, в какое время саппорт ловить? Сутки в контактах не вижу (

[Удален]

хватит бороться с меткой, айда в толоку реальные деньги зарабатывать :)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

ilyamiller, ты напиши, а когда зайдут, тогда и прочитают. Плюс в тикеты в самой ПП напиши.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
R
На сайте с 20.02.2015
59

Coolteams, HTA обычный HTML документ, по гуглите море информации. В блокноте лендинг можно шикарный забабахать :) Ссылки не зачем от кого то прятать, это по моему вообще не важно.

Я думал, что у вас трафа хотя бы под 50к раз заморачивались с exe оберткой и подписью, и как говорите две недели геморой с документами. Хотя есть специально обученные люди кто вам ключ даст за денешку, вроде даже на этом форуме светились. Кубы вроде каждый день подпись меняют.. врятли они ОООшки регают :)

Не понятно зачем нужно было криптовать exe потом же надо его подписывать заново после модификации, когда можно просто написать лойдер с цифровой подписью у ПП есть API, а не обертку, и АВ при эвристическом анализе бы не ругались.

Короче больше проблем себе создали..

vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

rereg вы молодой горячий програмер, но изучайте тематику внимательно, пока предыдущий ваш пост вызвал только улыбку... :)

FotoHunter надо всячески одобрять и поощрять посты RobbiV (у него уже плюс) про его работу в Толоке по ПП сайтам, и тогда возможно зная все о работе ручной части системы придут мысли как ее обходить... - человек как правило слабое звено в системах типа [человек + автоматическая_часть] :) Так что думать, изучать...

...
R
На сайте с 20.02.2015
59

vob2014, напишите в личку вместе поулыбаемся :)

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

olecorp, реальных денег там не заработаешь... так... на мороженку ) где заработать... сам подумай и опусти глаза.

R
На сайте с 20.02.2015
59
vob2014:
FotoHunter надо всячески одобрять и поощрять посты RobbiV (у него уже плюс) про его работу в Толоке по ПП сайтам, и тогда возможно зная все о работе ручной части системы придут мысли как ее обходить... - человек как правило слабое звено в системах типа [человек + автоматическая_часть] :) Так что думать, изучать...

А вдруг он засланый казачек :) не в обиду RobbiV я конечно шучу :)

koledg124g
На сайте с 20.09.2010
73

CPM у кого какой? что-то у меня все падает и падает сегодня вот уже 1500

Мониторинг обменников - BestCurs.org (https://bestcurs.org)
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

rereg, думаю мы мало кого интересуем, чтобы вот так казачков засылать )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий