- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
RobbiV, Какая посещаемость должна быть у ресурса и по каким запросам он должен быть в ТОПе, что бы на него зашел "ассенизатор" и наложил метку ручками? Они с коммерческой выдачей то не справляются.. нет-нет постоянно наблюдаются доры и ГСы :) Это все миф, про ручные фильтры и жалобы. Работает конкретный алгоритм на автомате и в этом Яше помогает его браузер.
KapHeru прав, надо разорвать в цепочке связь с ПП, его прокладками и доменом раздатчиком загрузчика.
Надо только маленько подумать, там все очень просто..
rereg, Не первый месяц работаю в толоке и по своему опыту могу сказать, что яшина выдача делается в основном ручками. Ваше дело с этим не соглашаться.
RobbiV, Да ладно вам.. сколько мартышек надо что бы они выдачу мониторили по запросам "скачать бесплатно *** без смс и регистрации" а самое главное заходили на сайт и производили какие то действия для выявления инсталл ПП? Мыслите шире..
rereg, насчет мартышек не знаю, но люди, которые там работают не только выдачу формируют - задач там полно по всем сервисам яши. т.ч. думаю народу хватает.
RobbiV, ну не десятков тысяч людей?
RobbiV, Вы же работали в толоке.. были там задания выявлять на сайтах инсталл ПП?
FotoHunter, затрудняюсь ответить. там и турки давно работают. зайдите посмотрите, выполните задания, увидите какие вопросы яша ставит, может тогда легче будет лекарство от меток изобрести.
---------- Добавлено 19.07.2015 в 11:29 ----------
rereg, там немного другого плана вопросы стоят. и если я захожу на сайт с определенной целью, а мне впаривают что-то другое, то я его минусую, плюс к тому это делается через яшину оболочку, которая все фиксирует.
FotoHunter, затрудняюсь ответить. там и турки давно работают. зайдите посмотрите, выполните задания, увидите какие вопросы яша ставит, может тогда легче будет лекарство от меток изобрести.
---------- Добавлено 19.07.2015 в 11:29 ----------
rereg, там немного другого плана вопросы стоят. и если я захожу на сайт с определенной целью, а мне впаривают что-то другое, то я его минусую, плюс к тому это делается через яшину оболочку, которая все фиксирует.
А плюсануть можете? Или метку снять?
А плюсануть можете? Или метку снять?
Поставит плюс и это не заставит яшу в дальнейшем не метить такие сайты. Снять метку может алгоритм, нужно удовлетворить его запрос по качеству ресурса или ограничить в действиях.
bdfyjd, индульгенции ни у кого нет перед яшей.