InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

R
На сайте с 20.02.2015
59

RobbiV, Какая посещаемость должна быть у ресурса и по каким запросам он должен быть в ТОПе, что бы на него зашел "ассенизатор" и наложил метку ручками? Они с коммерческой выдачей то не справляются.. нет-нет постоянно наблюдаются доры и ГСы :) Это все миф, про ручные фильтры и жалобы. Работает конкретный алгоритм на автомате и в этом Яше помогает его браузер.

KapHeru прав, надо разорвать в цепочке связь с ПП, его прокладками и доменом раздатчиком загрузчика.

Надо только маленько подумать, там все очень просто..

RobbiV
На сайте с 30.10.2014
23

rereg, Не первый месяц работаю в толоке и по своему опыту могу сказать, что яшина выдача делается в основном ручками. Ваше дело с этим не соглашаться.

R
На сайте с 20.02.2015
59

RobbiV, Да ладно вам.. сколько мартышек надо что бы они выдачу мониторили по запросам "скачать бесплатно *** без смс и регистрации" а самое главное заходили на сайт и производили какие то действия для выявления инсталл ПП? Мыслите шире..

RobbiV
На сайте с 30.10.2014
23

rereg, насчет мартышек не знаю, но люди, которые там работают не только выдачу формируют - задач там полно по всем сервисам яши. т.ч. думаю народу хватает.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

RobbiV, ну не десятков тысяч людей?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
R
На сайте с 20.02.2015
59

RobbiV, Вы же работали в толоке.. были там задания выявлять на сайтах инсталл ПП?

RobbiV
На сайте с 30.10.2014
23

FotoHunter, затрудняюсь ответить. там и турки давно работают. зайдите посмотрите, выполните задания, увидите какие вопросы яша ставит, может тогда легче будет лекарство от меток изобрести.

---------- Добавлено 19.07.2015 в 11:29 ----------

rereg, там немного другого плана вопросы стоят. и если я захожу на сайт с определенной целью, а мне впаривают что-то другое, то я его минусую, плюс к тому это делается через яшину оболочку, которая все фиксирует.

[Удален]
RobbiV:
FotoHunter, затрудняюсь ответить. там и турки давно работают. зайдите посмотрите, выполните задания, увидите какие вопросы яша ставит, может тогда легче будет лекарство от меток изобрести.

---------- Добавлено 19.07.2015 в 11:29 ----------

rereg, там немного другого плана вопросы стоят. и если я захожу на сайт с определенной целью, а мне впаривают что-то другое, то я его минусую, плюс к тому это делается через яшину оболочку, которая все фиксирует.

А плюсануть можете? Или метку снять?

KapHeru
На сайте с 02.03.2009
110
bdfyjd:
А плюсануть можете? Или метку снять?

Поставит плюс и это не заставит яшу в дальнейшем не метить такие сайты. Снять метку может алгоритм, нужно удовлетворить его запрос по качеству ресурса или ограничить в действиях.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

bdfyjd, индульгенции ни у кого нет перед яшей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий