- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
везде где ты просишь типа без воды, куча инфо если пораскинуть чем есть.
Мне своей аналитики хватает более чем. Мне его мысли интересны, так как беседа тут идет общая. Инфы тут очень много, но и дези много.
---------- Добавлено 05.06.2015 в 13:49 ----------
Вот тебе все без воды да без воды)
3 дня нет горячей воды -.-
---------- Добавлено 05.06.2015 в 13:53 ----------
wolf, но сомнения есть, т.к. Яндекс не желает сам работать! Там реально нужна серьезная оптимизация компании, а не проломить потолок дохода от директа.
3 дня нет горячей воды -.-
У меня тоже воду отключили.
Дружище, если ты задашь вопрос, я постараюсь на него ответить. Только давай не в таком режиме, что "без воды" и т.п.
Я, скажем так, очень сильно на это надеюсь. Если яндексоиды этого не обеспечат, то вся их идея окажется провальной. Хоть сеошники их и любят представлять остолопами, но все же, думаю, они далеко не глупые люди.
P.S. Конечно же, речь идет о SEO-ссылках (в подавляющей массе своей - биржевых), а не о ссылках вообще.
Надежда это конечно здорово, но опыт говорит обратное. Помню люди писали год назад, когда яндекс якобы выключил ссылки, что те, кто пошел снимать ссылки, в конечном счете значительно потеряли позиции.
И пока что, нет ни 1 основания полагать, что в этот раз яндекс осилит. И 3 недели без апа это подтверждают, т.к. это явно неспроста.
P.S. Конечно же, речь идет о SEO-ссылках (в подавляющей массе своей - биржевых), а не о ссылках вообще.
Совсем другая песня пошла.
Надежда это конечно здорово, но опыт говорит обратное. Помню люди писали год назад, когда яндекс якобы выключил ссылки, что те, кто пошел снимать ссылки, в конечном счете значительно потеряли позиции.
И пока что, нет ни 1 основания полагать, что в этот раз яндекс осилит. И 3 недели без апа это подтверждают, т.к. это явно неспроста.
Более того, теперь доверие к вбросам Яндекса упало ниже плинтуса... А что они еще могут? Пускай кошмарят крупный бизнес... У кого нибуть крыша поедет - грохнут с дуру. Связи (крыша) только руками разведут. Дураков хватает. А беспредельщики всегда плохо спят...
Даже если дальше будут всех успешно нагибать... Аппетит будет расти, компания будет все менее оптимизированной по издержкам и эффективности. Риски будут расти. Затем обязательно что то произойдет.
Банальная психология безнаказанности.
Я, скажем так, очень сильно на это надеюсь. Если яндексоиды этого не обеспечат, то вся их идея окажется провальной. Хоть сеошники их и любят представлять остолопами, но все же, думаю, они далеко не глупые люди.
А Вам не кажется, что затянувшееся обновление индекса как бы намекает на провал.
Я с Вами соглашусь, что в команде поиска сидят далеко не глупые люди. А вот в совете директоров господа наверняка смотрят в сторону увеличения прибыли, а не качества поиска.
Помню люди писали год назад, когда яндекс якобы выключил ссылки, что те, кто пошел снимать ссылки, в конечном счете значительно потеряли позиции.
Люди много чего пишут... И с разными целями.
А Вам не кажется, что затянувшееся обновление индекса как бы намекает на провал.
Абсолютно не кажется. Задержки случались и попродолжительней. Ввод нового алгоритма - это всегда куча работы по анализу качества выдачи.
Хоть сеошники их и любят представлять остолопами, но все же, думаю, они далеко не глупые люди.
Проблема, скорее всего, в том, что, в этот раз, они пошли по пути наименьшего сопротивления и попытались "запустить алгоритм", основную часть которого уже года 4-ре пережевывает сообщество.
Особенно ловкие, даже Хаммер попытались замутить :) (визард тоже имеет часть функционала "нового времени")
И вот теперь, когда они минусанули группу сайтов обладающих явно схожими данными (не важно руками или нет) - они по факту "продали" алгорим еще до его запуска.
У Кузьмина, по моему мнению, вообще появляется уникальный шанс допилить Хаммер так, что он нагнет все имеющиеся агрегаторы и невозбранно монетизируется именно на минусинской теме.
Впрочем АП покажет.
Совсем другая песня пошла.
Не понял про другую песню