Минусинск заработал: часть 5

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
komdir:
везде где ты просишь типа без воды, куча инфо если пораскинуть чем есть.

Мне своей аналитики хватает более чем. Мне его мысли интересны, так как беседа тут идет общая. Инфы тут очень много, но и дези много.

---------- Добавлено 05.06.2015 в 13:49 ----------

komdir:
Вот тебе все без воды да без воды)

3 дня нет горячей воды -.-

---------- Добавлено 05.06.2015 в 13:53 ----------

wolf, но сомнения есть, т.к. Яндекс не желает сам работать! Там реально нужна серьезная оптимизация компании, а не проломить потолок дохода от директа.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Алексей Питерский:

3 дня нет горячей воды -.-

У меня тоже воду отключили.

Дружище, если ты задашь вопрос, я постараюсь на него ответить. Только давай не в таком режиме, что "без воды" и т.п.

A
На сайте с 03.01.2011
137
wolf:
Я, скажем так, очень сильно на это надеюсь. Если яндексоиды этого не обеспечат, то вся их идея окажется провальной. Хоть сеошники их и любят представлять остолопами, но все же, думаю, они далеко не глупые люди.

P.S. Конечно же, речь идет о SEO-ссылках (в подавляющей массе своей - биржевых), а не о ссылках вообще.

Надежда это конечно здорово, но опыт говорит обратное. Помню люди писали год назад, когда яндекс якобы выключил ссылки, что те, кто пошел снимать ссылки, в конечном счете значительно потеряли позиции.

И пока что, нет ни 1 основания полагать, что в этот раз яндекс осилит. И 3 недели без апа это подтверждают, т.к. это явно неспроста.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:

P.S. Конечно же, речь идет о SEO-ссылках (в подавляющей массе своей - биржевых), а не о ссылках вообще.

Совсем другая песня пошла.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
Alx-:
Надежда это конечно здорово, но опыт говорит обратное. Помню люди писали год назад, когда яндекс якобы выключил ссылки, что те, кто пошел снимать ссылки, в конечном счете значительно потеряли позиции.
И пока что, нет ни 1 основания полагать, что в этот раз яндекс осилит. И 3 недели без апа это подтверждают, т.к. это явно неспроста.

Более того, теперь доверие к вбросам Яндекса упало ниже плинтуса... А что они еще могут? Пускай кошмарят крупный бизнес... У кого нибуть крыша поедет - грохнут с дуру. Связи (крыша) только руками разведут. Дураков хватает. А беспредельщики всегда плохо спят...

Даже если дальше будут всех успешно нагибать... Аппетит будет расти, компания будет все менее оптимизированной по издержкам и эффективности. Риски будут расти. Затем обязательно что то произойдет.

Банальная психология безнаказанности.

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
wolf:
Я, скажем так, очень сильно на это надеюсь. Если яндексоиды этого не обеспечат, то вся их идея окажется провальной. Хоть сеошники их и любят представлять остолопами, но все же, думаю, они далеко не глупые люди.

А Вам не кажется, что затянувшееся обновление индекса как бы намекает на провал.

Я с Вами соглашусь, что в команде поиска сидят далеко не глупые люди. А вот в совете директоров господа наверняка смотрят в сторону увеличения прибыли, а не качества поиска.

Вращаюсь вокруг солнца
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Alx-:
Помню люди писали год назад, когда яндекс якобы выключил ссылки, что те, кто пошел снимать ссылки, в конечном счете значительно потеряли позиции.

Люди много чего пишут... И с разными целями.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
bna:
А Вам не кажется, что затянувшееся обновление индекса как бы намекает на провал.

Абсолютно не кажется. Задержки случались и попродолжительней. Ввод нового алгоритма - это всегда куча работы по анализу качества выдачи.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
wolf:
Хоть сеошники их и любят представлять остолопами, но все же, думаю, они далеко не глупые люди.

Проблема, скорее всего, в том, что, в этот раз, они пошли по пути наименьшего сопротивления и попытались "запустить алгоритм", основную часть которого уже года 4-ре пережевывает сообщество.

Особенно ловкие, даже Хаммер попытались замутить :) (визард тоже имеет часть функционала "нового времени")

И вот теперь, когда они минусанули группу сайтов обладающих явно схожими данными (не важно руками или нет) - они по факту "продали" алгорим еще до его запуска.

У Кузьмина, по моему мнению, вообще появляется уникальный шанс допилить Хаммер так, что он нагнет все имеющиеся агрегаторы и невозбранно монетизируется именно на минусинской теме.

Впрочем АП покажет.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Совсем другая песня пошла.

Не понял про другую песню

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий