- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Жесть, надеюсь это был троллинг?
это моё мнение, основанное на 10 летнем опыте работы как в продвижении проектов, так их создании, включая госпорталы.
fisher_ak,
Собственность Яндекса - это его выдача на своем сайте с помощью своего поисковика. Если вы создадите СВОЙ поисковик со своей выдачей, то это будет ВАША собственность
А тексты для этой выдачи какой из отделов Яндекс пишет?
это моё мнение, основанное на 10 летнем опыте работы как в продвижении проектов, так их создании, включая госпорталы.
Т.е. то что я куплю на свой сайт 10 тыс ссылок даст понять яндексу что мой сайт хороший?
Так незабывайте это указывать. Я подумал шутка. Посмеялся даже немножко. А тут человек это говорит серьезно. Стало немного неудобно.
Платон ответил какие ссылки он считает сео-ссылками. Страницы палить не буду
А что так, военная тайна?
Первый пример: 24italy.ru Второй прмиер: actualnews.org
Это пример чего, сайтов под Минусинском?
Так его там в помине нет.
И еще хочу заметить - 24italy.ru есть страницы с ссылками на конкурентов, но конкуренты в топе. Получается, что сам донор не имеет большое влияние на попадание под "минус". С большей вероятностью влияет огромное число ссылок. В моем случае у сайта более 6к ссылок, более чем с 3.5к доноров - и то, не хватало доноров для большого числа ключей.
Улетевший сайт 27 мая, все еще пасет задних.
Всегда, в любом партнерстве должны выигрывать обе стороны, win-win, а сейчас, увы Яндекс просто подминает рынок
Ой какой вы провакатор...Уже кучу раз писалось о том, что тема не про "бессылочное продвижение" (о нем просто вспоминают попутно), а про санкции за сео-ссылки.
Молчите уж, про "провокаторов".
Тут именно что некоторые личности (wolf, Нижегородцев) пытались доказать, что ссылки не только не работают, но работают в минус.
Если речь про выборочные санкции - это совсем другая песня.
---------- Добавлено 02.06.2015 в 15:18 ----------
Я вот только не пойму, что это Вы так разнервничались, раз уверены в конечной победе индустрии ссылкоторговли над Яндексом?
Плохое настроение было с утра, вот и пару раз назвал ситуации и людей своими именами.
А у вас какие беды, что пришлось про Спектр сочинять?
А что так, военная тайна?
Это пример чего, сайтов под Минусинском?
Так его там в помине нет.
Это имелись в виду доноры.
Вообще довольно печально. С 1-го сайта бы ссылку не купил, т.к. 0 тиц - подозрительно. А 2-ой сайт вполне нормальный, обновляется, явно не ГС. С сайтов а-ля такой у меня ссылок уйма и тоже минусинск.
Так незабывайте это указывать. Я подумал шутка. Посмеялся даже немножко. А тут человек это говорит серьезно. Стало немного неудобно.
Я смотрю, тут для многих шок, что в этом мире существуют
покупные машины
покупная одежда
покупное лекарство
покупные ссылки и т.д.
весь вопрос только какого производителя выбрать чтобы была оптимальная цена-качество
и кто предпочитает всё делать руками, а не покупать, этого не понять
И еще хочу заметить - 24italy.ru есть страницы с ссылками на конкурентов, но конкуренты в топе. Получается, что сам донор не имеет большое влияние на попадание под "минус". С большей вероятностью влияет огромное число ссылок. В моем случае у сайта более 6к ссылок, более чем с 3.5к доноров - и то, не хватало доноров для большого числа ключей.
У кого какие наблюдения имеются, делитесь!
Спасибо за данные! Хотя они и так очевидны.
Это Мегаиндекс вбросил свой "список", выдавая его за исследование. Вот и пошла тема про "плохие доноры". Хотя никаких доказательств нет.
---------- Добавлено 02.06.2015 в 15:23 ----------
Я смотрю, тут для многих шок, что в этом мире существуют
покупные машины
покупная одежда
покупное лекарство
покупные ссылки и т.д.
Не рассказывайте им про
покупные обзоры
покупные отзывы
покупных политиков
Они не смогут жить на этой планете.