Минусинск заработал: часть 5

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
fisher_ak:
Жесть, надеюсь это был троллинг?

это моё мнение, основанное на 10 летнем опыте работы как в продвижении проектов, так их создании, включая госпорталы.

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
Stas0nis:
fisher_ak,
Собственность Яндекса - это его выдача на своем сайте с помощью своего поисковика. Если вы создадите СВОЙ поисковик со своей выдачей, то это будет ВАША собственность

А тексты для этой выдачи какой из отделов Яндекс пишет?

FA
На сайте с 04.07.2013
61
Losjah:
это моё мнение, основанное на 10 летнем опыте работы как в продвижении проектов, так их создании, включая госпорталы.

Т.е. то что я куплю на свой сайт 10 тыс ссылок даст понять яндексу что мой сайт хороший?

Kodenko
На сайте с 29.11.2014
7
Losjah:

Так незабывайте это указывать. Я подумал шутка. Посмеялся даже немножко. А тут человек это говорит серьезно. Стало немного неудобно.

Работаю на Modx Revo
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Cordis:
Платон ответил какие ссылки он считает сео-ссылками. Страницы палить не буду

А что так, военная тайна?

Cordis:
Первый пример: 24italy.ru Второй прмиер: actualnews.org

Это пример чего, сайтов под Минусинском?

Так его там в помине нет.

Cordis:
И еще хочу заметить - 24italy.ru есть страницы с ссылками на конкурентов, но конкуренты в топе. Получается, что сам донор не имеет большое влияние на попадание под "минус". С большей вероятностью влияет огромное число ссылок. В моем случае у сайта более 6к ссылок, более чем с 3.5к доноров - и то, не хватало доноров для большого числа ключей.
Cordis:
Улетевший сайт 27 мая, все еще пасет задних.

Z
На сайте с 28.09.2011
98

Всегда, в любом партнерстве должны выигрывать обе стороны, win-win, а сейчас, увы Яндекс просто подминает рынок

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
fisher_ak:
Ой какой вы провакатор...Уже кучу раз писалось о том, что тема не про "бессылочное продвижение" (о нем просто вспоминают попутно), а про санкции за сео-ссылки.

Молчите уж, про "провокаторов".

Тут именно что некоторые личности (wolf, Нижегородцев) пытались доказать, что ссылки не только не работают, но работают в минус.

Если речь про выборочные санкции - это совсем другая песня.

---------- Добавлено 02.06.2015 в 15:18 ----------

wolf:

Я вот только не пойму, что это Вы так разнервничались, раз уверены в конечной победе индустрии ссылкоторговли над Яндексом?

Плохое настроение было с утра, вот и пару раз назвал ситуации и людей своими именами.

А у вас какие беды, что пришлось про Спектр сочинять?

A
На сайте с 03.01.2011
137
Shessmaster:
А что так, военная тайна?

Это пример чего, сайтов под Минусинском?
Так его там в помине нет.

Это имелись в виду доноры.

Вообще довольно печально. С 1-го сайта бы ссылку не купил, т.к. 0 тиц - подозрительно. А 2-ой сайт вполне нормальный, обновляется, явно не ГС. С сайтов а-ля такой у меня ссылок уйма и тоже минусинск.

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115
Kodenko:
Так незабывайте это указывать. Я подумал шутка. Посмеялся даже немножко. А тут человек это говорит серьезно. Стало немного неудобно.

Я смотрю, тут для многих шок, что в этом мире существуют

покупные машины

покупная одежда

покупное лекарство

покупные ссылки и т.д.

весь вопрос только какого производителя выбрать чтобы была оптимальная цена-качество

и кто предпочитает всё делать руками, а не покупать, этого не понять

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Cordis:

И еще хочу заметить - 24italy.ru есть страницы с ссылками на конкурентов, но конкуренты в топе. Получается, что сам донор не имеет большое влияние на попадание под "минус". С большей вероятностью влияет огромное число ссылок. В моем случае у сайта более 6к ссылок, более чем с 3.5к доноров - и то, не хватало доноров для большого числа ключей.
У кого какие наблюдения имеются, делитесь!

Спасибо за данные! Хотя они и так очевидны.

Это Мегаиндекс вбросил свой "список", выдавая его за исследование. Вот и пошла тема про "плохие доноры". Хотя никаких доказательств нет.

---------- Добавлено 02.06.2015 в 15:23 ----------

Losjah:
Я смотрю, тут для многих шок, что в этом мире существуют

покупные машины
покупная одежда
покупное лекарство
покупные ссылки и т.д.

Не рассказывайте им про

покупные обзоры

покупные отзывы

покупных политиков

Они не смогут жить на этой планете.