- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Деньги, реально выброшенные на ветер.
нда - все дураки, одни я самый умный. вы хоть понимаете что они посути кусок рамблера купили? поиск свой поставят (ну "усилят" там чего-то), адсенс повесят. ну сделают потом хоть стописят колотунов, кому только эти колотуны сдались без рамы? я чую максимум что они могут сделать - это если бегун щас от дорвейщиков избавится - для них что-то замутить и все. да и то, если желание будет, для чего команде бегуна увольняться оттуда, когда наоборот щас только развивать его будут?
То, что нам сделка не понятна, не означает, что деньги выброшены на ветер. В Гугле не дураки сидят. Российским офисом тоже весьма умный человек заправляет. Что-то они задумали.
Помнится, такие слова произносились едва ли не после каждой покупки Google.
что легко обязать российского человека не открыть через дорогу и на следующий день "Бегун-2" или "Колотун"?
Да, это легко, также как и в других странах, если работодатель дружит с головой. У нас просто работодатели все на авось пускают, а потом кричат, что кадры уходят и создают точно такой же бизнес. При устройстве на работу вообще подписывается трудовой договор, так вот обычно в приложении к такому договору умные люди пишут что нельзя то-то и то-то в течение такого-то срока. У нас в компании один бывший сотрудник тоже подписал такое, но посчитал себя шибко умным и при увольнении воспользовался полученными в компании данными. Теперь находится под следствием, уголовным между прочим. Так что все дело в желании работодателя подготовить нормальную рпавовую базу и потом законно преследовать в правовом поле.
в приложении к такому договору умные люди пишут что нельзя то-то и то-то в течение такого-то срока
Россия не Америка. В России этот пункт договора ничтожен. Пишется, чтобы был. Баг известный работодателям давно.
Каждый имеет равные возможности для реализации своих трудовых прав.
Никто не может быть ограничен в трудовых правах и свободах или получать какие-либо преимущества независимо от пола, расы, цвета кожи, национальности, языка, происхождения, имущественного, социального и должностного положения, возраста, места жительства, отношения к религии, политических убеждений, принадлежности или непринадлежности к общественным объединениям, а также от других обстоятельств, не связанных с деловыми качествами работника.
Да ты что. Расскажи-ка, Валя, как в России можно запретить сотрудникам компании уволиться и создать конкурента?
Можно, я думаю. Думаю, всё можно. Более того, думаю, никто конкурента в данном случае создавать не будет. 🚬
Какие дураки сидят в гугле раз купили раму не посоветовавшись с вами
Ну не Раму, а Бегуна - это раз. А не посоветовались они со Славой Шевцовым - это два.
Psycho добавил 19.07.2008 в 14:50
Согласен со Шевцовым - очень странная и непонятная сделка.
И Вас тоже не спросили. 🚬
А Вы достоверно уверены, что легко обязать российского человека не открыть через дорогу и на следующий день "Бегун-2" или "Колотун"?
Ладно-ладно. Убедили. Раз Вы так много знаете. Вы пойдёте вебмастером/рекламодателем в новый, никому не известный "Бегун2", у которого только и будет что нулевая база площадок (без громадной поисковой машины). Короче, толку от нового Бегуна без Рамы?
кому только эти колотуны сдались без рамы?
Собс-но моя мысля.
В Гугле не дураки сидят.
Ты-таки это признал. 😮
Psycho добавил 19.07.2008 в 14:51
Россия не Америка. В России этот пункт договора ничтожен. Пишется, чтобы был. Баг известный работодателям давно.
Короче, всё объяснили. Предположим, я не прав и запретить открытие нового "Колотуна" в России невозможно. Однако кому оно надо без Рамки? Слав, тебе оно в принципе никогда не надо было - это я понимаю. Но всё-тки постарайся понять. ;)
Ты-таки это признал
Так я этого и не отрицал. Это лишь ты видишь в чужих сообщения то, что хочешь видеть. И лишь для тебя "не понимаю Гугла" = "Гугл поступил глупо" ;)
Кто следующий? Яндекс? /ru/forum/247487
что то вы тут чушь гоните по поводу бегуна - 2
сделать пол беды, а вот раскрутить его - не имея ни одной поисковой площадки - это утопия :)
если б было так легко раскрутить контекстку - гугл бы не покупал бегун, а давно бы раскрутил бы свой адсенс...
учитывая что и своя поисковая площадка имеется и ни одна :)
Если бы да кабы :)
Собс-но моя мысля.
Собственно, было время когда Бегун на Раме не крутился и был кому-то нужен🙄 У Бегуна своя ниша: дешевый трафик и практически никакие требования к площадкам и "легкие" условия работы. Нельзя просто перетянуть базу Бегуна в Adsense, как рекламодателей, так и вэбмастеров, часть потеряется, причем думается мне, достаточно значительная, чтобы было выгодно ее кому-то "окучить".;)