- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А вот про это лучше молчите.
Не покупать тоннами ссылки в 2011 году было верхом тупизны.
А вот и не соглашусь. Может быть таких быстрых результатов не было, зато все было стабильнее. И жизнь показала, что развивать сайты гораздо перспективнее. Я думаю,сейчас в этом мало уже кто сомневается. Хотите вы это или нет, но жизнь в seo поменялась. Другой вопрос, что кто привык покупать тонны ссылок, наверное перестроиться не могут.
Просто объясните мне зачем на Леруа Мерлен было покупать тысячи ссылок? Я не знаю кто их продвигал (не интересно), но могу смело сказать ДЕБИЛЫ.
совершенно другие метрики - это тоже верно.
Это не метрики, это или сознательный передерг, или непонимание персонализированной выдачи.
Просто объясните мне зачем на Леруа Мерлен было покупать тысячи ссылок? Я не знаю кто их продвигал (не интересно), но могу смело сказать ДЕБИЛЫ.
Почему дибилы?
Ссылки - это элемент рекламы, вы хотите сказать что все люди которые делают рекламу дибилы? Множество методов продвижения, у вас хорошо получается продвигать без ссылок - флаг в руки. Только продвижение ссылками существовал тогда, когда не было еще ваших безссылочных методов, поэтому говорить так, как минимум не компетентно.
Людям надо продавать ссылкоместа на своих донорах. Сейчас спрос катастрофически падает, вот и хочется как-то повлиять на голосующих ногами с ссылочных бирж продвигаторов.
Вообще смотрю, как накаляется градус злобы у ссылкоторговцев, и все больше укрепляюсь в мысли, что на этот раз Яндекс ударил как надо и куда надо. Не как в прошлом году, когда над ним тихонько посмеивались. Вопрос - не сдуется ли в дальнейшем.
Как мало надо wolf'у для счастья. Чтобы у соседа корова похудела :)
Ссылки - это элемент рекламы, вы хотите сказать что все люди которые делают рекламу дибилы?
Тысячи ссылок в футере заспамленных говносайтов - это элемент рекламы? И что же они рекламируют?:) И главное для кого?
Тысячи ссылок в футере заспамленных говносайтов - это элемент рекламы? И что же они рекламируют?:) И главное для кого?
Послушайте, не нужно сравнивать жопу с пальцем. Килограммы бугами завешанные на подъездах и дорожных столбах - тоже для кого это реклама? Работает и ладно. Школьники раздают бесполезный глянец у торгушек и магазинов, тоже слабо работает, но работает. Если говорить о ссылка в футере, то они для поисковика.
Если говорить о рекламных роликах, то телеящик и плееры для фильмов онлайн. Разные форматы, разные площадки.
Ребятки, есть от мегаиндекса новости по минусинску? обещали что то выкатить... По делу.
Нет возможности читать все темы, тут половина всеравно в спорах.
Кстати, как на скрине, уже замечал что компания по запросу в директе, также показывается яндексом и в выдаче на первом-3м месте. Это как называется ?
- Яндекс намекает что покупай директ и будешь в топе ?
- Яндекс тянет с клиентов деньги, за то, что они получают бесплатно ?
- Почему яндекс вообще показывает у себя в на странице по сути дела дублирующую информацию.
- Не было бы эффективней для клиента, яндексом выводить эту компанию, по другим запросам с хвостами, по которым эта компания не находится на первой странице ?
Послушайте, не нужно сравнивать жопу с пальцем. Килограммы бугами завешанные на подъездах и дорожных столбах - тоже для кого это реклама? Работает и ладно. Школьники раздают бесполезный глянец у торгушек и магазинов, тоже слабо работает, но работает. Если говорить о ссылка в футере, то они для поисковика.
Если говорить о рекламных роликах, то телеящик и плееры для фильмов онлайн. Разные форматы, разные площадки.
А я утверждаю, что люди, покупающие на сайт Леруа Мерлен тысячи ссылок, это школьники, засовывающие свой палец в свою же жопу! Извините, но кроме как дебилы их назвать по-другому нельзя!
А я утверждаю, что люди, покупающие на сайт Леруа Мерлен тысячи ссылок, это школьники, засовывающие свой палец в свою же жопу! Извините, но кроме как дебилы их назвать по-другому нельзя!
Ну в таком случае, вы должны аргументировать своё мнение.
Их можно назвать как угодно, только вам от этого что? Если они приняли такое решение, то для этого есть причина. Вопрос эффективности тут не стоит. Я сомневаюсь, что люди которые покупают ссылки на Леруа мерлен приняли ошибочное решение.
Жду аргументов. Аргумент, про ссылки в футере - не прокатит.