Минусинск заработал: часть 5

FA
На сайте с 04.07.2013
61
Присущ:
У него свои правила, у нас свои.

Тогда к чему эта уже 5я тема? Вы нарушали его правила, принося прибыль одним людям, мешая ее получать другим. И называете это работой. Он применил санкции. Я не против, дело ваше. Касательно этого я высказал свое мнение..все на правах "имхо".

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Stas0nis:
Собственность Яндекса - это его выдача на своем сайте с помощью своего поисковика. Если вы создадите СВОЙ поисковик со своей выдачей, то это будет ВАША собственность

То есть использование части или целиком продукта интеллектуального труда (кино и тп, втч сайт), не требует обоюдного согласия, то есть не предусматривает не какого соглашения между двумя сторонами?

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
FA
На сайте с 04.07.2013
61
LEOnidUKG:
Эм... т.е. все сайты, которые в ней есть, это собственность Яндекса? :)

Вы можете запретить своему сайту присутствовать в нем. Я думаю там все с юридической точки зрения нормально.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
fisher_ak:
Тогда к чему эта уже 5я тема? Вы нарушали его правила, принося прибыль одним людям, мешая ее получать другим. И называете это работой. Он применил санкции. Я не против, дело ваше. Касательно этого я высказал свое мнение..все на правах "имхо".

К тому, что не люблю когда словоблуды, решают что труд-работа, а что нет.

D2
На сайте с 31.10.2014
51
fisher_ak:
1. Яндекс как самодостаточная организация устанавливает свои правила игры
2. Яндекс не гарантирует того, что ваш сайт будет ранжироваться на определенных позициях.
3. Яндекс запрещает использовать покупку ссылок
4. Вы решаете выстроить свою работу на "обходе" этих правил, в надежде что Яндекс вам ничего не сделает.

Ваше право. Но это не работа.

---------- Добавлено 02.06.2015 в 13:57 ----------

А покупка ссылок т.е. звучит нормально?

Слово ЕСТЕСТВЕННЫЕ ссылки звучит не нормально.

Losjah
На сайте с 02.11.2007
115

ага, а картинки полноразмерные в поиске со скромной рекламой Яндекс,Директ внизу это как называется, не присвоение чужой собственности? - он не показывает привью - можно смотреть полноразмер не переходя на сам сайт.

Выгодные SSL, VPS и проверенный надежный обычный виртуальный хостинг https://goo.gl/HQjjwi (https://goo.gl/HQjjwi) Качественные переводы с англ. и на английский - 50 руб. 1000 знбп.
FA
На сайте с 04.07.2013
61
Присущ:

Рекламируя продукт, я не обязан думать, что у кого то алгоритм левоватый. Я работаю согласно поставленных целей, и их мне ставит заказчик/работодатель, а не пс, и потому я слушаю не пс, а на мнение пс я обращаю внимание только в плоскости достижения МОИХ целей.

Чет вы запутались ). Рекламируя свой продукт вы не обязаны думать, что своей рекламой сделаете только хуже? Ведь, рекламируя, вы не хотите думать о том, что нарушаете правила канала в котором вы хотите же и получить эффект от рекламы? Я вас верно понял?)

S0
На сайте с 05.12.2014
117
dlyanachalas:
Но карать за покупку - это уже перебор. И те, кто это поддерживает и считает нормальным - мудаки.

А почему перебор? Почему вы пытаетесь чужому лицу навязать свои условия? Яндекс вам чем-то обязан, что должен прислушиваться к вашему мнению? Янекс - это не государствнная организация. Это частная фирма и она обязана лишь своим акционерам, работникам, контрагентам по договорам и налоговой. Но не всему интернету вообще и каждому сайту в частности.

J
На сайте с 23.05.2012
52
fisher_ak:
Вы можете запретить своему сайту присутствовать в нем. Я думаю там все с юридической точки зрения нормально.

Да, если это в рамках одного сайта, то проблем нет для ПС. Но если это было бы массово, то у ПС начались бы проблемы...

FA
На сайте с 04.07.2013
61
dlyanachalas:

Ссылки продаются на тех сайтах, что люди сами сделали своим трудом. И никакой сторонний бизнес не имеет права вмешиваться в этот процесс.

Не учитывать - пожалуйста, его право, если сможет.
Но карать за покупку - это уже перебор. И те, кто это поддерживает и считает нормальным - мудаки.

Извините, ничего личного!

Я вас понял, типичный "оптимизатор", ничего личного, извините.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий