- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть такое понятие "Driver's car", машина для водителя. Это не значит, что там неудобно всем, кроме человека за рулем. Просто водитель получает удовольствие от управления автомобилем. Ауди уже с 70хх годов проповедует свой фирменный quattro и все серьезные версии гражданских автомобилей выпускаются именно с quattro приводом.
По VW: НародныйАвтомобиль, который стал делать машины качественно и дорого. Да, все там правильно: управляемость, материалы отделки, дизайн и т.п., но нет искорки, харизмы, нет того, что цепляет. По тойоте: назовите мне хоть одну серьезную тойоту для европейского рынка? Супра? Америкос, либо японец... полпноприводный причем и т.д.
Здесь не идет речь, что какой-то привод дрянь, а другой правильный. Просто есть законы физики, законы маркетинга, имиджа, а также спрос покупателей....
задний - выше скорость и динамика.
Ну это именно "грубо говоря"
Сравните нашу "девятку" и "шаху", у кого там скорость выше и динамика? :)
Ну это именно "грубо говоря"
Сравните нашу "девятку" и "шаху", у кого там скорость выше и динамика? :)
неправильно. Чтобы понять, о чем я говорю, сравнивать надо девятку с передним и задним приводом, и шаху с передним и задним приводом.
psylosss, ну, это не выполнимо :)
Просто я ездил на "классике" только отечественного производста. А на переднем приводе, как отечественным, так и импортном. Может по этому я "классику" и не считаю за машину конечно.
Ответ еще проще: потому что климат основных стран-потребителей крутых тачек позволяет гонять на них почти круглый год без всяких проблем.
6666, дополню: там, куда поставляют крутые тачки - не нужен передний привод чтобы выехать из сугроба или проехать по грязищи до соседнего по деревне дома.
Ответ на самом деле примитивный.
Все дорогие машины расчитаны на ВОДИТЕЛЯ, профи.
Все кто тут рассуждают как круто иметь передний привод, вероятно никогда не пробовали на нем сделать "полицейский разворот" или восьмерку :-)
На заднем приводе все фигуры такого рода выполняются без всяких ручников, а способность выполнить такую фигуру - иной раз спасает жизнь тому, кого в этом авто везут.
Вот и вся арифметика. Для повседневной жизни - передний попроще и поудобнее.
Чтобы получать удовольствие от заднего привода - надо ездить профессионально.
Чтобы получать удовольствие от заднего привода - надо ездить профессионально.
1. Вы профессионально это делаете?
2. У Вас задний привод.
А вообще вспоминаю высказывание одного дальнобойщика: "Ездить мы не умеем, Бог умеет ездить". Т.е. профиссионалов вообще нет, как я понял :)
1. Вы профессионально это делаете?
2. У Вас задний привод.
1. За 10 лет езды - ни одной аварии. У отца спецшкола, которую он передал и мне по мере возможности.
2. У меня машина на переднем приводе, но при случае я вожу любую.
P.S. я просто объяснил ПОЧЕМУ машины представительского класса - заднеприводные. вопрос по моему был в этом, а не в том как и на чем езжу я.
P.S. я просто объяснил ПОЧЕМУ машины представительского класса - заднеприводные. вопрос по моему был в этом, а не в том как и на чем езжу я.
Да, думаю Вы исчерпывающее ответили на вопрос.